Второй день отходняков

а ты докопалась до причины почему тебе хочется менять сознание?
я вот не могу это о себе понять. толи я такая родилась то ли детские травмы, а может комбинация факторов.

я вот не могу это о себе понять. толи я такая родилась то ли детские травмы, а может комбинация факторов.
даже не могу предположить.... наследственность может быть?...

ваше семейное времяпровождение звучит классно! (тьфу тьфу тьфу). и как же хорошо, что муж хвалит.мне кажется, это наполняет верой в себя и желанием быть лучшей версией себя.
для меня мама, как и для тебя, очень очень важна. но не всегда у нас тоже гладко. опять же алкоголь меня сделал хуже как дочь - моя мама заслуживает лучше.
здоровья нашим мамам. где я живу сегодня день матери. но это коммерческая затея, открыточки/цветочки и тд. а мы любим мам каждый день!
Сегодня без дочек и так тоскливо сразу(
Как ты сегодня?

Потому что достаточно рано поняла, что мир вокруг отстой и не справедлив

Потому что достаточно рано поняла, что мир вокруг отстой и не справедлив
Это не правда.
Мир вокруг не хороший и не плохой.
Он сам по себе.
Все в твоей голове.
В твоём отношении к нему.
В сравнении с тем, каким он должен быть на твой взгляд.
А мир не должен.
Ни тебе, ни мне, ни всем остальным миллиардам живущих.
Он до нашего с тобой появления стоял хрен знает сколько, и столько же простоит и после нас.
И ему глубоко пофих, на то, что он кому то нравится или нет.
Он то точно не будет меняться.
Это невозможно.
А вот изменить свое отношение к нему, увидеть в нем не холодное и чужое, а нечто, с чем можно ужиться - задача вполне себе посибельная..:KISSING:

Да нет, Volchonok как раз права, можно сказать за меня ответила....
согласна. наш мир скорее жесток и несправедлив чем наооборот.
ну а то что нашему истинному создателю на человеческие страдания наплевать, как и на плоское понятие «зло-добро», это по-моему очевидно.

Сегодня без дочек и так тоскливо сразу(
Как ты сегодня?
я тоже не люблю расставания.
используй свободное время с пользой. или просто отдохни. накопи энергию на то что бы быть включенной мамой и в след. раз.
я сегодня (пока) норм. только что уложила дочь на сон, попробую поработать. и сегодня я не пью.

Девчонки, без обид, но вы ща не на тех сроках, чтобы воспринимать информацию критично.
Ну причём тут мир то?
Чем он виновать, если вы его таким видите?
:smile:

Девчонки, без обид, но вы ща не на тех сроках, чтобы воспринимать информацию критично.
Ну причём тут мир то?
Чем он виновать, если вы его таким видите?
Он меня и на двух месяцах бесил... :-D

ОК, бесил и до того, как попробовала алкоголь...
Да ладно.. =-O
Прям как тока родилась, вот и сразу: "Мама.. чот ты меня бесишь. И та жирная акушкрка бесит! Пляяя.. хде мои пелёнки, я ж мёрзну!!! Занавесте окно! Там могут быть папарацци! Не дешите на меня чесноком! Не бесите! Не бесите урроды!!!" :isterika:

Прям так, да?
:-D

Да ладно.. =-O
Прям как тока родилась, вот и сразу: "Мама.. чот ты меня бесишь. И та жирная акушкрка бесит! Пляяя.. хде мои пелёнки, я ж мёрзну!!! Занавесте окно! Там могут быть папарацци! Не дешите на меня чесноком! Не бесите! Не бесите урроды!!!" :isterika:

Прям так, да?
:-D
Не смешно. Садик ненавидела, школу тоже... Пока не попробовала бухнуть... :-[ И прогуливать не скушно, да и уроки не такие нудные стали...

Не смешно. Садик ненавидела, школу тоже... Пока не попробовала бухнуть... :-[ И прогуливать не скушно, да и уроки не такие нудные стали...
Значит "под бухлишком" жизнь таки казалась терпимой?

Да нет, Volchonok как раз права, можно сказать за меня ответила....
С таким мировоззрениям только бухать и приходиться. Некомфортно в реальности, фобии всякие, раздражительность на все и всех. Это и есть алкоголизм -психический его аспект. Физический проявляется в невозможности тормознуть и отделаться парой рюмок.

С таким мировоззрениям только бухать и приходиться. Некомфортно в реальности, фобии всякие, раздражительность на все и всех. Это и есть алкоголизм -психический его аспект. Физический проявляется в невозможности тормознуть и отделаться парой рюмок.
Именно.

Назад
Сверху Снизу