Это было давно и молодая была, но печень посадила залдиком очень не слабо....вау я даже не знала что это. погуглила.
не устаю удивляться прочности человека.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это было давно и молодая была, но печень посадила залдиком очень не слабо....вау я даже не знала что это. погуглила.
не устаю удивляться прочности человека.
даже не могу предположить.... наследственность может быть?...а ты докопалась до причины почему тебе хочется менять сознание?
я вот не могу это о себе понять. толи я такая родилась то ли детские травмы, а может комбинация факторов.
Сегодня без дочек и так тоскливо сразу(ваше семейное времяпровождение звучит классно! (тьфу тьфу тьфу). и как же хорошо, что муж хвалит.мне кажется, это наполняет верой в себя и желанием быть лучшей версией себя.
для меня мама, как и для тебя, очень очень важна. но не всегда у нас тоже гладко. опять же алкоголь меня сделал хуже как дочь - моя мама заслуживает лучше.
здоровья нашим мамам. где я живу сегодня день матери. но это коммерческая затея, открыточки/цветочки и тд. а мы любим мам каждый день!
Потому что достаточно рано поняла, что мир вокруг отстой и не справедлива ты докопалась до причины почему тебе хочется менять сознание?
я вот не могу это о себе понять. толи я такая родилась то ли детские травмы, а может комбинация факторов.
Это не правда.Потому что достаточно рано поняла, что мир вокруг отстой и не справедлив
Да нет, Volchonok как раз права, можно сказать за меня ответила....Это не правда.
Мир вокруг не хороший и не плохой.
согласна. наш мир скорее жесток и несправедлив чем наооборот.Да нет, Volchonok как раз права, можно сказать за меня ответила....
я тоже не люблю расставания.Сегодня без дочек и так тоскливо сразу(
Как ты сегодня?
Он меня и на двух месяцах бесил...Девчонки, без обид, но вы ща не на тех сроках, чтобы воспринимать информацию критично.
Ну причём тут мир то?
Чем он виновать, если вы его таким видите?
Потому и бесил, что на двух месяцаз схости, а не трезвости.Он меня и на двух месяцах бесил...
ОК, бесил и до того, как попробовала алкоголь...Потому и бесил, что на двух месяцаз схости, а не трезвости.
Да ладно..ОК, бесил и до того, как попробовала алкоголь...
Не смешно. Садик ненавидела, школу тоже... Пока не попробовала бухнуть... И прогуливать не скушно, да и уроки не такие нудные стали...Да ладно..
Прям как тока родилась, вот и сразу: "Мама.. чот ты меня бесишь. И та жирная акушкрка бесит! Пляяя.. хде мои пелёнки, я ж мёрзну!!! Занавесте окно! Там могут быть папарацци! Не дешите на меня чесноком! Не бесите! Не бесите урроды!!!"
Прям так, да?
Значит "под бухлишком" жизнь таки казалась терпимой?Не смешно. Садик ненавидела, школу тоже... Пока не попробовала бухнуть... И прогуливать не скушно, да и уроки не такие нудные стали...
А её не замечаешь просто....Значит "под бухлишком" жизнь таки казалась терпимой?
С таким мировоззрениям только бухать и приходиться. Некомфортно в реальности, фобии всякие, раздражительность на все и всех. Это и есть алкоголизм -психический его аспект. Физический проявляется в невозможности тормознуть и отделаться парой рюмок.Да нет, Volchonok как раз права, можно сказать за меня ответила....
Именно.С таким мировоззрениям только бухать и приходиться. Некомфортно в реальности, фобии всякие, раздражительность на все и всех. Это и есть алкоголизм -психический его аспект. Физический проявляется в невозможности тормознуть и отделаться парой рюмок.
Есть ещё социальный и духовный аспекты. Алкоголизм поглощает всю личность полностью.Именно.