Мне сложно это понять, я технарь...Есть ещё социальный и духовный аспекты. Алкоголизм поглощает всю личность полностью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне сложно это понять, я технарь...Есть ещё социальный и духовный аспекты. Алкоголизм поглощает всю личность полностью.
Есть вещи которые не нужно понимать. Их переживают, чувствуют. )Мне сложно это понять, я технарь...
как тебя подруга терпит только,я бы на ее месте наказал бы тебя конкретно за пьянкуА её не замечаешь просто....
Есть ещё социальный и духовный аспекты. Алкоголизм поглощает всю личность полностью.
Просто. Социальный аспект алкоголизма - то, что происходит в отношениях с другими людьми, близкими, друзьями, да хоть с соседями.Мне сложно это понять, я технарь...
Я сегодня не очень в норме, сначала расставание, потом на кладьище ходили, в общем штормит меня(я тоже не люблю расставания.
используй свободное время с пользой. или просто отдохни. накопи энергию на то что бы быть включенной мамой и в след. раз.
я сегодня (пока) норм. только что уложила дочь на сон, попробую поработать. и сегодня я не пью.
Ну годам к 9 поняла что не справедливо все вокруг, к 13 убедилась, а после 18 что жить можно только под алкашкойДа ладно..
Прям как тока родилась, вот и сразу: "Мама.. чот ты меня бесишь. И та жирная акушкрка бесит! Пляяя.. хде мои пелёнки, я ж мёрзну!!! Занавесте окно! Там могут быть папарацци! Не дешите на меня чесноком! Не бесите! Не бесите урроды!!!"
Прям так, да?
Если после рождения к сиське не прижали, унесли сразу в холод и темноту, то да, прям сразу. )))))Да ладно..
Прям как тока родилась, вот и сразу: "Мама.. чот ты меня бесишь. И та жирная акушкрка бесит! Пляяя.. хде мои пелёнки, я ж мёрзну!!! Занавесте окно! Там могут быть папарацци! Не дешите на меня чесноком! Не бесите! Не бесите урроды!!!"
Прям так, да?
А в чем несправедливость то?Ну годам к 9 поняла что не справедливо все вокруг, к 13 убедилась, а после 18 что жить можно только под алкашкой
В застенках гестапо, штоле рожали?Если после рождения к сиське не прижали, унесли сразу в холод и темноту, то да, прям сразу. )))))
Привет.
В новомодном роддоме. С раздельным содержанием.В застенках гестапо, штоле рожали?
Даров!
Например этим!А в чем несправедливость то?
У Маши есть лисапет, у меня нету?
Вовка влюблён в Маринку, а не в меня?
Во во..Например этим!
В том, что у условной Маши есть отец, а у меня умер, в том, что врачи не разбираясь поставили диагноз и убили моего брата, а после этого в больнице ввели обязательное кт для всех кто с травмой поступаетА в чем несправедливость то?
У Маши есть лисапет, у меня нету?
Вовка влюблён в Маринку, а не в меня?
Ага, ещё б другие не сравнивали и не тыкали, как вон смотри она то всего добилась, а ты? А как ты посмела сделать так и так. Ой на тебя же было столько надежд, а в итоге, пффВо во..
Я как чувствовал..
В основе недовольства банальная зависть.
Почему мол всех так, а меня..
Почему у всех так, а у меня..
Да блин.. Да потому что.
Потому что ты это ты.
И совершенно не хуже других.
А во многом даже и лучше.
Поговорка в чужих руках хе всегда толще придумана не мною, и не вчера.
Чо смотреть на других и СРАВНИВАТЬ.
Если без этого совсем не можешь, дык сравнивай свою жизнь с теми, у кого она ещё хуже.
А лучше вобще не сравнивать ни с чьими жизнями.
Так как твоя по своему уникальна и неповторима.
Живи ЕЮ.
Своей жизнью. Здесь и сейчас.
Мои соболезнования..В том, что у условной Маши есть отец, а у меня умер, в том, что врачи не разбираясь поставили диагноз и убили моего брата, а после этого в больнице ввели обязательное кт для всех кто с травмой поступает
А слинять от них не вариант?Ага, ещё б другие не сравнивали и не тыкали, как вон смотри она то всего добилась, а ты? А как ты посмела сделать так и так. Ой на тебя же было столько надежд, а в итоге, пфф
Если разобраться, то не банальная зависть. Уровень жизни в детстве определяет круг общения, формируются привычки, взгляды на жизнь и тд... Относительно сравнивать с тем, у кого все хуже - дык все классически "закон курятника: клюнь ближнего, насри на нижнего" и в детстве это как раз лучше всего проявляется... Когда начинаешь мыслить более-менее осмысленно то уже поздно - все заложено и ты привыкла так жить...Во во..
Я как чувствовал..
В основе недовольства банальная зависть.
Почему мол всех так, а меня..
Почему у всех так, а у меня..
Да блин.. Да потому что.
Потому что ты это ты.
И совершенно не хуже других.
А во многом даже и лучше.
Поговорка в чужих руках хе всегда толще придумана не мною, и не вчера.
Чо смотреть на других и СРАВНИВАТЬ.
Если без этого совсем не можешь, дык сравнивай свою жизнь с теми, у кого она ещё хуже.
А лучше вобще не сравнивать ни с чьими жизнями.
Так как твоя по своему уникальна и неповторима.
Живи ЕЮ.
Своей жизнью. Здесь и сейчас.
Хех, таких сравнивальщиков просто напросто надо посылать в пешее эротическое и все хитрости.А слинять от них не вариант?
А кто мешает СЕЙЧАС начать привыкать жить по другому?и ты привыкла так жить...
Обычно всё заканчивается скандалом.Хех, таких сравнивальщиков просто напросто надо посылать в пешее эротическое и все хитрости.