Второй день отходняков

...
Если разобраться, то не банальная зависть. Уровень жизни в детстве определяет круг общения, формируются привычки, взгляды на жизнь и тд... Относительно сравнивать с тем, у кого все хуже - дык все классически "закон курятника: клюнь ближнего, насри на нижнего" и в детстве это как раз лучше всего проявляется... Когда начинаешь мыслить более-менее осмысленно то уже поздно - все заложено и ты привыкла так жить...
Всё верно, но меняться никогда не поздно. Учиться жить по другому, по другим принципам. Жить по принципу человек человеку волк - хреново для самого себя в первую очередь.

Мои соболезнования..:sad:

А как жить ребёнку, у которого ( к примеру) в одночасье вобще все родные погибли в автокатастрофе?
Всё? Спиваться нах?
Нелёгких судеб много. Гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.
Но от того, что ты будешь СТРАДАТЬ, что либо изменится?
Ой, это мое любимое, «а у кого-то ещё хуже» нихрена это не работает

...

Всё верно, но меняться никогда не поздно. Учиться жить по другому, по другим принципам. Жить по принципу человек человеку волк - хреново для самого себя в первую очередь.
Дык только больше и больше убеждаешься, что это так и есть на самом деле...

Во-во, только ещё и перестаёшь удивляться и слишком остро реагировать на очередное говно, уже ждёшь и готов

Обычно всё заканчивается скандалом.
Жить в постоянной нервотрепке тоже не айс.
Обычно на этом и заканчивается общение, а следовательно и прекращают тебя бесить.

Ой, это мое любимое, «а у кого-то ещё хуже» нихрена это не работает
Да потому что тупо не хочешь, чтобы работало.
Обжалеть саму себя, и наипениться по этому случаю куда как легче же?
Вот так и жить..
Бухать и жалеть себя.
Жалеть и бухать.
Потому как если не бухать, так от жалости к себе, такой разнесчастной, вааще шизануться можно..
И до кучи ещё придумать уйму лжеповодов нарезаться в сракотень.

И куда тебя эти убеждения завели? Пойми, они разрушительны и неадекватны. Это ещё и прогрессирует, если пустить на самотек. В конечном такое алкогольное мышление убивает. Ты думаешь одна такая что-ли? Я такой-же больной. )

И куда тебя эти убеждения завели? Пойми, они разрушительны и неадекватны. Это ещё и прогрессирует, если пустить на самотек. В конечном такое алкогольное мышление убивает. Ты думаешь одна такая что-ли? Я такой-же больной. )
Не скажи, тут "щи отдельно, а мухи отдельно" - одно с другим не связанно.

Потому что алкоголичка давным давно...
Солнышонок.. веришь нет, мне то пофиг.
Можешь писать разное.
Я готов поверить и в то и в то.
Но пока ты сама себе, даже не мне, и не нам всем, а САМА себе не будешь отвечать на вопросы честно,
правдиво, а не так как хотелось бы - трезвлене твоё будет буксовать.
:ax:

Назад
Сверху Снизу