Привет, Юля очень приятнопривет, меня зовут Андрей, я запойный хронический алкоголик в стадии 3.
Пью редко, но очень метко)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Юля очень приятнопривет, меня зовут Андрей, я запойный хронический алкоголик в стадии 3.
не пей пожалуйста, скажу тебе фразой из фильма "Агрессия": моя танковая армия ДОКАТИЛАСЬ ДО КОНЦА.Привет, Юля очень приятно
Пью редко, но очень метко)
Страюсь, завтра третий деньне пей пожалуйста, скажу тебе фразой из фильма "Агрессия": моя танковая армия ДОКАТИЛАСЬ ДО КОНЦА.
Очень приятно, Юлия.
давай не пить вместеСтраюсь, завтра третий день
Давай не пить, мы тут все для этого)давай не пить вместе
Вечер добрый, уже почти ночь у меня! Неплохо, сегодня были трезвые шашлыки у меня, причём муж и его друг меня поддержали и не очень радостно пили со мной сок, а друг ещё и самогонщик, так что было весело на них смотреть)) вчера вот приходили не хорошие мысли, но ничего пережила, вылилось все, что приниснилось, что выпила и тааакая черт, я ж там в марафоне, я ж всех подвела, утром была рада, что это лишь сон)) спасибо за внимание, к моей скромной персоне) Как Ваши дела и настрой?)Волчонок, весь форум тебе исписали) как ты? Как воскресный вечер?
молодец что сдержалась и не пила! молодец что пишешь тут.Вечер добрый, уже почти ночь у меня! Неплохо, сегодня были трезвые шашлыки у меня, причём муж и его друг меня поддержали и не очень радостно пили со мной сок, а друг ещё и самогонщик, так что было весело на них смотреть)) вчера вот приходили не хорошие мысли, но ничего пережила, вылилось все, что приниснилось, что выпила и тааакая черт, я ж там в марафоне, я ж всех подвела, утром была рада, что это лишь сон)) спасибо за внимание, к моей скромной персоне) Как Ваши дела и настрой?)
Привет! Время назад не вернуть, не стоит забивать голову, ах если б уже тогда не пила, главное сейчас ты решила отказаться от алко! Тогда пила, зато сейчас не буду! Как ты сегодня?молодец что сдержалась и не пила! молодец что пишешь тут.
я тоже сегодня не пила. вышла на 15 мин в парк: птички пели, зайчики скакали.
но на меня переодически накатывает тошнота от моих личных проблем. ах, если бы я перестала пить когда были первые проблемы связанные с этим. досада, короче.
привет @Volchonok спасибо за поддержку!Привет! Время назад не вернуть, не стоит забивать голову, ах если б уже тогда не пила, главное сейчас ты решила отказаться от алко! Тогда пила, зато сейчас не буду! Как ты сегодня?
Привет У меня куча проблем с домом, он мало того что требует огромного ремонта, ещё есть неприятные бонусы, которые откладывала. Не жили всю зиму тут, а за электричество насчитали, ну и у нас самих был небольшой долг на сентябрь того года, хотела решить вопрос не выходя из дома, но никак, пришлось идти в компанию, давать верные показания счётчика, часть оплатить, на остальное написать рассрочку( а то уже в воскресенье звонили, что могут отключит, я уже через это проходила и геммора очень много), заставила с утра себя сходить, хотя в какой то момент страх овладел, писала на форуме в марафон, в итоге все сделала, справилась, поставила себе галочку, что я молодец!) Ещё бывшего мужа от сюда надо выписать, а это только через суд, тоже надо заставлять себя этим заняться. Вопрос остро с работой стоит, не знаю сколько ещё времени смогу откладывать. Утром сказала себе спасибо, что вчера шашлыки прошли без алко, а то с похмелья б точно поддалась страху и никуда не пошла. В субботу с мужем и его другом на халтуру напросилась в другой город, думала погуляю с фотоаппаратом там, но в итоге с парнями время провела, толко от меня мало, но приятно свою участность чувствовать( ну и дома б одна с ума сошла), работа была в ЗАГСе, в какой то момент расплакалась, что у нас свадьба в том году ковидная была на крыльце загса))привет @Volchonok спасибо за поддержку!
я сегодня не пью.
я когда выхожу полностью из запоя чувствую даже некое отвращение если представлю вкус алкоголя во рту. сейчас - именно так.
еще у меня мало терпения (как и многих зависимых, наверное). почти около двух недель назад в моей жизни произошол серьезный негативный случай. изменилось много сразу. а вот исправляется медленно или даже не исправляется. а мне так очень неудобно. так же думаю мне бы терапия помогла на этой стадии, но надо время и деньги на это выделить, а я торможу.
Ты писала что уже не лежишь, а делами занимаешься. Что делаешь? Когда трезвеешь, легче все дается? или есть что даже на трезвую и здоровую голову хотелось бы забросить?
умница, еще раз что шашлыки не запивала алко! пара часов, а то и меньше, «веселья», а потом - похмелье, паника, бессилие.Привет У меня куча проблем с домом, он мало того что требует огромного ремонта, ещё есть неприятные бонусы, которые откладывала. Не жили всю зиму тут, а за электричество насчитали, ну и у нас самих был небольшой долг на сентябрь того года, хотела решить вопрос не выходя из дома, но никак, пришлось идти в компанию, давать верные показания счётчика, часть оплатить, на остальное написать рассрочку( а то уже в воскресенье звонили, что могут отключит, я уже через это проходила и геммора очень много), заставила с утра себя сходить, хотя в какой то момент страх овладел, писала на форуме в марафон, в итоге все сделала, справилась, поставила себе галочку, что я молодец!) Ещё бывшего мужа от сюда надо выписать, а это только через суд, тоже надо заставлять себя этим заняться. Вопрос остро с работой стоит, не знаю сколько ещё времени смогу откладывать. Утром сказала себе спасибо, что вчера шашлыки прошли без алко, а то с похмелья б точно поддалась страху и никуда не пошла. В субботу с мужем и его другом на халтуру напросилась в другой город, думала погуляю с фотоаппаратом там, но в итоге с парнями время провела, толко от меня мало, но приятно свою участность чувствовать( ну и дома б одна с ума сошла), работа была в ЗАГСе, в какой то момент расплакалась, что у нас свадьба в том году ковидная была на крыльце загса))
Пока ставлю себе какие-то маленькие цели, а то начинаю смотреть глобально и страх и паника и к ним желание выпить приходит!!
Спасибо Тебе за поддержку!!
Да, второй брак. На счёт церемонии тоже есть задумки, это если, вернее когда к его родным поедем на другой конец страны))умница, еще раз что шашлыки не запивала алко! пара часов, а то и меньше, «веселья», а потом - похмелье, паника, бессилие.
я поняла это ивой второй брак? свадьба на ступеньках?! будет о чем детям и внукам рассказывать. традиционная свадьба была, а была и экстрим у порога в загс. вы вместе, он тебя поддерживает, и это классно. можно сделать церемонию заново если уж очень захотеть.
слушай, а дом стоит рядом с другими домами или уединённо? есть у вас где гулять? а водоем/река есть поблизости? обожаю пешие прогулки :) а ты еще и фотографировать можешь и любишь. отличное хобби.
У тебя то есть какое то план действий или представленная как негативные последствия изменять?привет @Volchonok спасибо за поддержку!
я сегодня не пью.
я когда выхожу полностью из запоя чувствую даже некое отвращение если представлю вкус алкоголя во рту. сейчас - именно так.
еще у меня мало терпения (как и многих зависимых, наверное). почти около двух недель назад в моей жизни произошол серьезный негативный случай. изменилось много сразу. а вот исправляется медленно или даже не исправляется. а мне так очень неудобно. так же думаю мне бы терапия помогла на этой стадии, но надо время и деньги на это выделить, а я торможу.
Ты писала что уже не лежишь, а делами занимаешься. Что делаешь? Когда трезвеешь, легче все дается? или есть что даже на трезвую и здоровую голову хотелось бы забросить?
красота :) и сосновые деревья ... ммм наслаждайтесьВот ещё карьер неподалекуПосмотреть вложение 423651
у меня проблемы юридического плана. я взяла адвоката и уже заплатила приличный залог. а от него ничего еще не слышно. надо ждать.У тебя то есть какое то план действий или представленная как негативные последствия изменять?
Буду держать кулачки, чтоб у тебя всё получилось)у меня проблемы юридического плана. я взяла адвоката и уже заплатила приличный залог. а от него ничего еще не слышно. надо ждать.
а еще проблемы пристроить ребенка пока я работаю. мои родители взялись помогать но я вижу как им тяжело с двухлеткой целый день. надо найти няню на дополнительные часы. очень тяжело с маленьким ребенком.
Привет меня зовут Пантера, по документам Диана, и я тоже запойный алкоголик. Пытаюсь вылезти из срыва...привет, меня зовут Андрей, я запойный хронический алкоголик в стадии 3.
Привет! Сорвалась??Привет меня зовут Пантера, по документам Диана, и я тоже запойный алкоголик. Пытаюсь вылезти из срыва...
Привет! Ты как? Как Твои успехи сегодня?у меня проблемы юридического плана. я взяла адвоката и уже заплатила приличный залог. а от него ничего еще не слышно. надо ждать.
а еще проблемы пристроить ребенка пока я работаю. мои родители взялись помогать но я вижу как им тяжело с двухлеткой целый день. надо найти няню на дополнительные часы. очень тяжело с маленьким ребенком.