надо держаться, Эдуарда. Я пробухаюсь и заново жить начнуТогда держись,сил тебе и скорейшего облегчения симптомов.У меня сегодня к ночи будет 2 дня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо держаться, Эдуарда. Я пробухаюсь и заново жить начнуТогда держись,сил тебе и скорейшего облегчения симптомов.У меня сегодня к ночи будет 2 дня.
Надо, верю в тебя.надо держаться, Эдуарда. Я пробухаюсь и заново жить начну
Боевая тревога. Enemy in sight!Надо, верю в тебя.
верю в себя и в каждого.
Шанс есть у всех.Главное,желание человека.И Творца.
Тревога,волк унес зайчатБоевая тревога. Enemy in sight!
Red alert! 16 surface targets with heading to the ship, bearing 0, distance 80, warhead 3 take target designationНадо, верю в тебя.
Верю в Себя и в каждого.
Шанс есть у всех.Главное,желание человека.И Творца.
объявляю боевую тревогу.Тревога,волк унес зайчат
У нас в Рязани грибы с глазами,их едят, а они глядят.Red alert! 16 surface targets with heading to the ship, bearing 0, distance 80, warhead 3 take target designation
ехали легионеры Тринадцатого легиона из Дона до домаУ нас в Рязани грибы с глазами,их едят, а они глядят.
У нас в Империуме хаоситы с глазами, их расстреливают из штурмовых пушек, а они едятУ нас в Рязани грибы с глазами,их едят, а они глядят.
А Жилю в страну Оленью умчали лесные олени,где быль и не быль сплелись.Ехали легионы из алкоголизма в трезвость
Пидманули Эдуарду, забрали с собой в Санктум Империалис.
Объявляю боевую тревогу. Приготовить легионы к выступлению.У нас в Рязани грибы с глазами,их едят, а они глядят.
ты что такое пишешь? Я Лорд-Командующий всей Имперской армии.А Жилю в страну Оленью умчали лесные олени,где быль и не быль сплелись.
Похитили Лорда за выкупты что такое пишешь? Я Лорд-Командующий всей Имперской армии.
я- Лорд-Командующий армии Империума.Похитили Лорда за выкуп
я люблю тебя, Эдуарда.Похитили Лорда за выкуп
Волчонок, весь форум тебе исписали) как ты? Как воскресный вечер?Мама да, тоже пьёт(( я сейчас мечтаю только о сне, я уже в 2010 лечилась от бессонницы, тоже ведь тогда пила,единственный тогда способ заснуть был, у меня посттравматический синдром тогда был, так и не долечилась, отошла немного и бросила
привет, меня зовут Андрей, я запойный хронический алкоголик в стадии 3.Волчонок, весь форум тебе исписали) как ты? Как воскресный вечер?