Одноклассник моего брата с утра на отходосах выпил пол-пузырька корвалола и так и умер за столом...РИП
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Советники...На второй день с утра чувствуем жар, это нормально. Фильмы и мультики продолжаются, смотрим их спокойно. Если есть возможность, то вызвать капельнициста. Он знает, что с этим делать.
Если нет - продолжаем очищение организма и обязательно успокоительные: валериана, фенибут, финлепсин.
Корвалол нежелателен, он может убить в абстяге. Лучше валидол или валериану.
И главное - составляем план новой жизни. Кому близко движение АА - ползём на группу.
Витамина С, много, калия, магния, таков путь.
Жил! Живой!Пришло время для побед.
Я желаю вам всем добра и удачи.
Лорд-Командующий Империума Человечества, Робаут Жиллиман и вся армия имперская.
я уже не блюю, на 2.2 уже не блюют. Наоборот, органон требует новых порций купирующего напитка.Советники...
Первый день над тазиком морду держать, так как постоянно рвет, есть чем или нет пофиг. Церукал в лапу не помогает. Кружками пить бесполезно, хватает и нескольких глотков чтоб вывернуло сразу. Можно магнезии кольнуть, но смысла от нее тоже не много... Без капельницы только время + не быть одной и ни в коем случае не быть в темноте. Дальше по ситуации... Витаминчики и прочее это день третий, на второй хорошо бы сон вернуть медикоментозно...
надеюсь, ты не синий кит.Жил! Живой!
Вылез?
О!Я желаю вам всем добра и удачи.
прекрати или в игнор поставлю.О!
Сразу видно - похмелился человек!
Яжлюбя...прекрати или в игнор поставлю.
любишь? Тогда выходи за меня.Яжлюбя...
нет, это шутейная беседо.О)) тут уже свадьбу играют))
Привет! Как ты сейчас?О)) тут уже свадьбу играют))
Норм придумал..любишь? Тогда выходи за меня.
Да я поняла))нет, это шутейная беседо.
Привет! У меня последняя абстряга ужасная была, просила даже скорую мне вызвать( А сама то хочешь бросить, так, чтоб не из за МЧ? Просто мне столько раз муж ставил условия и я срывалась все равно, в этот раз подошла с тем, что это нужно мне, а не моему мужу или ещё кому-то, так что бросаю для себя и ради себя, а муж поддерживает. Объяснила ему, что у меня действительно нет стоп крана, когда пью, и я пью не на зло ему, что я сама б рада тормозить, но не могу. Пока учусь справляться, на марафон трезвости вот записалась, хотя мысли всякие лезутПривет! Как ты сейчас?
У меня похожая ситуация,в плане,что запойная (наверное похлеще тебя и подольше)и МЧ поставил условие,что это крайний раз,больше моего пития не потерпит и ему в семье алкашки не нужны.И что это мерзость.
Плюс у меня абстяга тоже конкретная.В последнее время усилилась до жути.Буквально год-два.
Желаю тебе бросить это занятие!
Да,сама хочу.Привет! У меня последняя абстряга ужасная была, просила даже скорую мне вызвать( А сама то хочешь бросить, так, чтоб не из за МЧ? Просто мне столько раз муж ставил условия и я срывалась все равно, в этот раз подошла с тем, что это нужно мне, а не моему мужу или ещё кому-то, так что бросаю для себя и ради себя, а муж поддерживает. Объяснила ему, что у меня действительно нет стоп крана, когда пью, и я пью не на зло ему, что я сама б рада тормозить, но не могу. Пока учусь справляться, на марафон трезвости вот записалась, хотя мысли всякие лезут
нет. к счастью, уже нет )))надеюсь, ты не синий кит.