Второй день отходняков

Одноклассник моего брата с утра на отходосах выпил пол-пузырька корвалола и так и умер за столом...РИП

Пришло время для побед.
Я желаю вам всем добра и удачи.
Лорд-Командующий Империума Человечества, Робаут Жиллиман и вся армия имперская.

На второй день с утра чувствуем жар, это нормально. Фильмы и мультики продолжаются, смотрим их спокойно. Если есть возможность, то вызвать капельнициста. Он знает, что с этим делать.
Если нет - продолжаем очищение организма и обязательно успокоительные: валериана, фенибут, финлепсин.
Корвалол нежелателен, он может убить в абстяге. Лучше валидол или валериану.
И главное - составляем план новой жизни. Кому близко движение АА - ползём на группу.
Витамина С, много, калия, магния, таков путь.
Советники... :confused:
Первый день над тазиком морду держать, так как постоянно рвет, есть чем или нет пофиг. Церукал в лапу не помогает. Кружками пить бесполезно, хватает и нескольких глотков чтоб вывернуло сразу. Можно магнезии кольнуть, но смысла от нее тоже не много... Без капельницы только время + не быть одной и ни в коем случае не быть в темноте. Дальше по ситуации... Витаминчики и прочее это день третий, на второй хорошо бы сон вернуть медикоментозно...

Советники... :confused:
Первый день над тазиком морду держать, так как постоянно рвет, есть чем или нет пофиг. Церукал в лапу не помогает. Кружками пить бесполезно, хватает и нескольких глотков чтоб вывернуло сразу. Можно магнезии кольнуть, но смысла от нее тоже не много... Без капельницы только время + не быть одной и ни в коем случае не быть в темноте. Дальше по ситуации... Витаминчики и прочее это день третий, на второй хорошо бы сон вернуть медикоментозно...
я уже не блюю, на 2.2 уже не блюют. Наоборот, органон требует новых порций купирующего напитка.

О)) тут уже свадьбу играют))
Привет! Как ты сейчас?
У меня похожая ситуация,в плане,что запойная (наверное похлеще тебя и подольше)и МЧ поставил условие,что это крайний раз,больше моего пития не потерпит и ему в семье алкашки не нужны.И что это мерзость.
Плюс у меня абстяга тоже конкретная.В последнее время усилилась до жути.Буквально год-два.
Желаю тебе бросить это занятие!💪🏻✨

любишь? Тогда выходи за меня.
Норм придумал..
Я значит на работу выходить за тебя буду, а ты на диване какахой воняющей перегаром валяться?
Ничо не треснет с таких желалок, не?
:sarcastic:

Привет! Как ты сейчас?
У меня похожая ситуация,в плане,что запойная (наверное похлеще тебя и подольше)и МЧ поставил условие,что это крайний раз,больше моего пития не потерпит и ему в семье алкашки не нужны.И что это мерзость.
Плюс у меня абстяга тоже конкретная.В последнее время усилилась до жути.Буквально год-два.
Желаю тебе бросить это занятие!💪🏻✨
Привет! У меня последняя абстряга ужасная была, просила даже скорую мне вызвать( А сама то хочешь бросить, так, чтоб не из за МЧ? Просто мне столько раз муж ставил условия и я срывалась все равно, в этот раз подошла с тем, что это нужно мне, а не моему мужу или ещё кому-то, так что бросаю для себя и ради себя, а муж поддерживает. Объяснила ему, что у меня действительно нет стоп крана, когда пью, и я пью не на зло ему, что я сама б рада тормозить, но не могу. Пока учусь справляться, на марафон трезвости вот записалась, хотя мысли всякие лезут

Привет! У меня последняя абстряга ужасная была, просила даже скорую мне вызвать( А сама то хочешь бросить, так, чтоб не из за МЧ? Просто мне столько раз муж ставил условия и я срывалась все равно, в этот раз подошла с тем, что это нужно мне, а не моему мужу или ещё кому-то, так что бросаю для себя и ради себя, а муж поддерживает. Объяснила ему, что у меня действительно нет стоп крана, когда пью, и я пью не на зло ему, что я сама б рада тормозить, но не могу. Пока учусь справляться, на марафон трезвости вот записалась, хотя мысли всякие лезут
Да,сама хочу.
Просто МЧ входит и в мои планы на трезвую жизнь,и подаёт хорошие примеры этой жизни.
А так,да.Я устала от запоев(и по другому не умею пить),просто сейчас,если не прекращу,то упущу перспективы этой трезвой жизни,и потом только пить и останется,точнее,спиться.

Назад
Сверху Снизу