Второй день отходняков

Например, это может остановить наш форум, если Роскомнадзор решит, что здесь происходит реклама или пропаганда запрещенных веществ.
Это да, тогда низзя...

сегодня я не пью алкоголь. проснулась в 4 утра. выпила валерианы, печатаю тут. а потом надеюсь еще пару часов поспать. днем поработать. когда я пью мой мозг тормозит, хвосты нарастают, тревога от упущенного растет. после запоя (ну мини запоя) подойти к рабочему компу боюсь. а вот сегодня такого нет: я трезва и четко знаю что делать и как. ура! и после-запойная неуверенность уходит в теле и действиях. терпеть не могу ту слабость и неуверенность и беспомощность.

а на счет пропаганды там чего то такого ... ни ни ни! этот форум отличный, правила соблюдаем. простите если что, не так выразилась.
мы все знаем «сухой закон» и что было но! если бы алкоголь был запрещен законом то может алкоголиков было бы меньше. все таки общество бы в целом порицало употребление, а не так как сейчас - это неотъемлемая часть жизни. нормально сказать мужу , «сколько бутылок вина купить на твое день рождение?», но, дико звучит «сколько граммов героина взять на твое др». а по сути с зависимой личностью и то и то принесет разрушение и смерть.

если бы алкоголь был запрещен законом то может алкоголиков было бы меньше
Как показывает практика "сухих законов", растет не только преступность, но и алкоголизация населения за счет употребления суррогатов и ажиотажа.

Как показывает практика "сухих законов", растет не только преступность, но и алкоголизация населения за счет употребления суррогатов и ажиотажа.
ну да, согласна.
у нас все закрыто из-за вируса. а вот алко магазины открыты на ряду с аптеками. почему?! а потому что бы алкоголики не переполнили на отходниках больницы. правительство все знает и понимает. (я не в России). и в это же время реклама по тв красивых бутылочек с ядом, во всех домах куда я прихожу «домашние бары», первый подарок который приходит на ум? , конечно же бутылочка вина. т е - этот яд , норм.

сегодня я не пью алкоголь. проснулась в 4 утра. выпила валерианы, печатаю тут. а потом надеюсь еще пару часов поспать. днем поработать. когда я пью мой мозг тормозит, хвосты нарастают, тревога от упущенного растет. после запоя (ну мини запоя) подойти к рабочему компу боюсь. а вот сегодня такого нет: я трезва и четко знаю что делать и как. ура! и после-запойная неуверенность уходит в теле и действиях. терпеть не могу ту слабость и неуверенность и беспомощность.

а на счет пропаганды там чего то такого ... ни ни ни! этот форум отличный, правила соблюдаем. простите если что, не так выразилась.
мы все знаем «сухой закон» и что было но! если бы алкоголь был запрещен законом то может алкоголиков было бы меньше. все таки общество бы в целом порицало употребление, а не так как сейчас - это неотъемлемая часть жизни. нормально сказать мужу , «сколько бутылок вина купить на твое день рождение?», но, дико звучит «сколько граммов героина взять на твое др». а по сути с зависимой личностью и то и то принесет разрушение и смерть.
Алкоголиков было б меньше, другое бы потребляли...

и в это же время реклама по тв красивых бутылочек с ядом, во всех домах куда я прихожу «домашние бары», первый подарок который приходит на ум? , конечно же бутылочка вина. т е - этот яд , норм.
Не знаю кто придумал "мети свою сторону улицы", но звучит здорово и правильно. Пусть их, а ты занимайся тем, что дОлжно тебе.

Не только. При черном рынке алкоголя, когда его цена становится соизмерима с другими веществами выбор зачастую не в пользу алкоголя будет. Видела сию картину...

Общественно-трудовые работы были в анамнезе? :-D
Тогда просто делай, что дОлжно и будь, что будет.
Нэд. Трое суток были, но делать ничего не надо там - просто валяещься отдыхаешь да в нарды играешь...:CRAZY:

я желаю тебе ДЕЛА ТРЕЗВОГО

Трезвой бездельничать сложнее... ;)
сначала нужно отлежаться, посмотреть мультики и принять удар психического цунами.
Пьем водичку по кружке раз в полчаса, по 2 таблеточки экстракта валерианы. Обязательно Полисорб или уголь.
Отлёживаемся. Смотрим мультики и узоры на обоях.
Около 14-00 можно выпить зеленого чаю и делать небольшие домашние дела.
Понятно, что сна не будет, ночью можно посмотреть легкие комедии. Обязательно панангин для сердечка
Начинаем забывать, что такое алкоголь, планировать жизнь новую, неспешную.

На второй день с утра чувствуем жар, это нормально. Фильмы и мультики продолжаются, смотрим их спокойно. Если есть возможность, то вызвать капельнициста. Он знает, что с этим делать.
Если нет - продолжаем очищение организма и обязательно успокоительные: валериана, фенибут, финлепсин.
Корвалол нежелателен, он может убить в абстяге. Лучше валидол или валериану.
И главное - составляем план новой жизни. Кому близко движение АА - ползём на группу.
Витамина С, много, калия, магния, таков путь.

Назад
Сверху Снизу