хреново. но алкоголь долги не отдаст.есть долгов по МФО 200 тысяч
и людям мы - алкаши противны, так что и жалости не будет.
а работа еще есть? если есть, держись за нее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хреново. но алкоголь долги не отдаст.есть долгов по МФО 200 тысяч
Это да, тогда низзя...Например, это может остановить наш форум, если Роскомнадзор решит, что здесь происходит реклама или пропаганда запрещенных веществ.
Это да, тогда низзя..
я решил предпринять меры не прерыванию запоя.Жив? Тут 4 дня незнаешь куда деться
спасибохреново. но алкоголь долги не отдаст.
и людям мы - алкаши противны, так что и жалости не будет.
а работа еще есть? если есть, держись за нее.
Как показывает практика "сухих законов", растет не только преступность, но и алкоголизация населения за счет употребления суррогатов и ажиотажа.если бы алкоголь был запрещен законом то может алкоголиков было бы меньше
ну да, согласна.Как показывает практика "сухих законов", растет не только преступность, но и алкоголизация населения за счет употребления суррогатов и ажиотажа.
Алкоголиков было б меньше, другое бы потребляли...сегодня я не пью алкоголь. проснулась в 4 утра. выпила валерианы, печатаю тут. а потом надеюсь еще пару часов поспать. днем поработать. когда я пью мой мозг тормозит, хвосты нарастают, тревога от упущенного растет. после запоя (ну мини запоя) подойти к рабочему компу боюсь. а вот сегодня такого нет: я трезва и четко знаю что делать и как. ура! и после-запойная неуверенность уходит в теле и действиях. терпеть не могу ту слабость и неуверенность и беспомощность.
а на счет пропаганды там чего то такого ... ни ни ни! этот форум отличный, правила соблюдаем. простите если что, не так выразилась.
мы все знаем «сухой закон» и что было но! если бы алкоголь был запрещен законом то может алкоголиков было бы меньше. все таки общество бы в целом порицало употребление, а не так как сейчас - это неотъемлемая часть жизни. нормально сказать мужу , «сколько бутылок вина купить на твое день рождение?», но, дико звучит «сколько граммов героина взять на твое др». а по сути с зависимой личностью и то и то принесет разрушение и смерть.
Не знаю кто придумал "мети свою сторону улицы", но звучит здорово и правильно. Пусть их, а ты занимайся тем, что дОлжно тебе.и в это же время реклама по тв красивых бутылочек с ядом, во всех домах куда я прихожу «домашние бары», первый подарок который приходит на ум? , конечно же бутылочка вина. т е - этот яд , норм.
Не только. При черном рынке алкоголя, когда его цена становится соизмерима с другими веществами выбор зачастую не в пользу алкоголя будет. Видела сию картину...Как показывает практика "сухих законов", растет не только преступность, но и алкоголизация населения за счет употребления суррогатов и ажиотажа.
Меня тоже. :) А улицу мести не буду - у меня бзик на эти темы...Честно говоря, меня это мало волнует - мету свою сторону улицы
Общественно-трудовые работы были в анамнезе?Меня тоже. :) А улицу мести не буду - у меня бзик на эти темы...
Нэд. Трое суток были, но делать ничего не надо там - просто валяещься отдыхаешь да в нарды играешь...Общественно-трудовые работы были в анамнезе?
Тогда просто делай, что дОлжно и будь, что будет.
я желаю тебе ДЕЛА ТРЕЗВОГОсегодня я не пью алкоголь. проснулась в 4 утра. выпила валерианы, печатаю тут. а потом надеюсь еще пару часов поспать. днем поработать. когда я пью мой мозг тормозит, хвосты нарастают, тревога от упущенного растет. после запоя (ну мини запоя) подойти к рабочему компу боюсь. а вот сегодня такого нет: я трезва и четко знаю что делать и как. ура! и после-запойная неуверенность уходит в теле и действиях. терпеть не могу ту слабость и неуверенность и беспомощность.
а на счет пропаганды там чего то такого ... ни ни ни! этот форум отличный, правила соблюдаем. простите если что, не так выразилась.
мы все знаем «сухой закон» и что было но! если бы алкоголь был запрещен законом то может алкоголиков было бы меньше. все таки общество бы в целом порицало употребление, а не так как сейчас - это неотъемлемая часть жизни. нормально сказать мужу , «сколько бутылок вина купить на твое день рождение?», но, дико звучит «сколько граммов героина взять на твое др». а по сути с зависимой личностью и то и то принесет разрушение и смерть.
Трезвой бездельничать сложнее... ;)я желаю тебе ДЕЛА ТРЕЗВОГО
Точно, приходится себя иногда заставлять..Трезвой бездельничать сложнее... ;)
сначала нужно отлежаться, посмотреть мультики и принять удар психического цунами.Трезвой бездельничать сложнее... ;)