Спасибо))Аспаркам - самый доступный источник калия и магния.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))Аспаркам - самый доступный источник калия и магния.
хм... скажите - у вас голос визгливый ?да, надо какой то другой метод усмирения. но какой?! какой?! она же ничего незаконного не делает. стать под ее окном не вариант. это заметно и агрессивно.
У тебя бывало и подольше, насколько я помню...я уже 35 дней в запое, не могу выйти
в этот раз я сильно засел в запое.У тебя бывало и подольше, насколько я помню...
Наркушка. 35 дней - это весьма. Все эти снижения дозы - бессмысленны на мой взгляд.в этот раз я сильно засел в запое.
Мне тоже он помогаетМне успокоительный сбор 2 помог очень. После 16 часов заваривала в большом стакане и пила. В 21 спала уже.
Согласен.Наркушка. 35 дней - это весьма. Все эти снижения дозы - бессмысленны на мой взгляд.
я не могу сейчас туда.Согласен.
Жил - тут консилиум постановил - иди сдавайся...
Можешь не благодарить и не лезть с поцелуями ))
тогда извиняй, бро..я не могу сейчас туда.
в условиях домашних.тогда извиняй, бро..
с 13 сентября по середину марта - вылезла сама, думала лапы откину...Наркушка. 35 дней - это весьма. Все эти снижения дозы - бессмысленны на мой взгляд.
блин, какие вы сильные все. 35.я уже 35 дней в запое, не могу выйти
@Volchonok «Мы» тут твою тему заполонили своими репликами, а ты то как? Смогла не пить с пятницы на субботу? а субботу?Спасибо))
держись. не пей. есть gatorade? валерьянка? косяк?Я нахожусь на выходе.
привет! что пила? как долго?Я тоже выхожу. Тяжко конечно. Но почитала тему,думаю и у меня получится.
4 дня и все крепкое(привет! что пила? как долго?