В общем нормально себя чувствую, ночь опять ужасно спала, жду когда это прекратиться( но благо пока дома сижу и просто дома почти весь день лежу.привет. спасибо что спросила.
Лучше физически, голова менее ватная, не так воротит от всего, легкий хаха отек лица спадает. спала часов 6 ночью - это уже норм.
пить не хочется.
а жить страшно. но я еще сама дров наломала. еще разгребать и разгребать.
а ты как себя чувствуешь?
хочешь пить?
есть ли соблазн?
думаешь тебе летом сложнее будет воздержатся?
я помню было жарко и я сказала другу «очень пива холодного хочется», на что мне был ответ «тебе не пива хочется, тебе просто пить <воды> хочется». такое простое замечание, а я подумала - и правда! стало легче не думать о пиве и заменят его чем то другим. ... но пиво я тоже люблю, и столько раз выпивала «и ни чего такого плохого не было». а потом раз - и опять хрень случилась.
Пока не тянет, ибо ещё свяжа память отходников. Дров тоже за этот запой наломала, да и за прошлые, сейчас как снежный ком наваливается, по-тихоньку думаю как выгребать ( благо муж за меня и со мной)
Я про лета ещё не думала, май страшно пережить, там и праздники и потом у меня юбилей, вот где испытание.
Вчера вечером тааак сладкого захотелось, аж в магазин поехали в десятом часу вечера, и знаешь аж стыдно стало, когда продавщица спросила «ой, а чего сегодня без вина?»
Ты то дома с ребёнком сидишь, не работаешь?