Приставы.есть ли среди посетителей и участников форума коллекторы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приставы.есть ли среди посетителей и участников форума коллекторы?
убью за родных, убью за врагов.нет. к счастью, уже нет )))
но на вопрос ты ответил
нет, это разные структуры. Коллектор в моем понимании это трубы, где говно течет, ведь так?Приставы.
спокойно, не усираясь, помыл унитахнет. к счастью, уже нет )))
но на вопрос ты ответил
приставы приходят после решения суда.Приставы.
Это хорошо,что у тебя разговор короткий и никакие коллекторы не страшны,а зачем на форуме их ищешь?)приставы приходят после решения суда.
а коллекторов я могу обоссать. Насрать на них, вызвать ЧОП, чтобы это дерьмо убрали за пределы ЖК.
я хочу унизить их.Это хорошо,что у тебя разговор короткий и никакие коллекторы не страшны,а зачем на форуме их ищешь?)
Поняла))я хочу унизить их.
это плохие люди.Поняла))
Вот тебе коллекторнет, это разные структуры. Коллектор в моем понимании это трубы, где говно течет, ведь так?
ты коллектор?Вот тебе коллектор
Ну,если верить в карму,то это наверное возможно)это плохие люди.
Нет, там фото коллектора. Как раз в пятницу купилиты коллектор?
ты не пьешь 1 деньНу,если верить в карму,то это наверное возможно)
Ты к эпистолярному творчеству Жилли подходи с поправочками, что это таки своеобразный форум..Нет, там фото коллектора. Как раз в пятницу купили
А ты 7.ты не пьешь 1 день
ты какой-то бред написал, даже с точки зрения обычного человека.Ты к эпистолярному творчеству Жилли подходи с поправочками, что это таки своеобразный форум..
В смысле не шибко заморачивайся, ежли чо.
А "ежли чо" обычно начинается, когда он космодесант на планету Хрюк начнёт высыживать в прямлм эфире..
нет, завтра к ночи будет 1 день, Эдуарда.А ты 7.
И?)
Тогда держись,сил тебе и скорейшего облегчения симптомов.У меня сегодня к ночи будет 2 дня.нет, завтра к ночи будет 1 день, Эдуарда.