Привет,Всем привет!
Я, как сейчас модно говорить, "функциональный алкоголик". Работа, дом, бег. Никогда не было классических запоев по две недели с выхождением из них на капельницах, но употреблял много и часто.
Два года назад пытался завязать, но столкнулся, как ни странно, с непониманием супруги. Она практически не употребляет, максимум порцию за вечер в компании. Разумеется, ей не нравилось моё постоянное пьянство. Но моё решение, её, как мне кажется, напугало. Возможно, именно тот факт, что я открыто признал себя алкоголиком.
Ну а мне ж только этого было и надо - "разрешили"! Ну, я и принялся за дело с удвоенным энтузиазмом. Мог выпить вечером 0,7 и спокойно (условно спокойно) пойти на работу. Утром стандартные мысли: "сегодня точно не буду, хорош!". А вечером, когда остатки вчерашнего безобразия выветрились, в приподнятом и, даже, весёлом настроении пойти в магазин и взять ещё. Ну а что? Трудный день, много задач, ну вы знаете.
По выходным, после пробежки, с удовольствием влить в себя три бутылки пенного. Вечером продолжить крепким. И так по кругу.
У меня шестилетний сын, который это постоянно видел. Пару раз я появлялся дома в таком непотребном состоянии, что даже не помню, что творил. Ничего меня не останавливало.
В эту субботу в гостях выпил так, как Винни Пух умял все запасы съестного у Кролика: "А разве ещё что-нибудь осталось?" Был более-менее адекватен при этом. Вечером супруга очень спокойно сказала:"Ты же за последние полгода всего пару дней ничего не пил, подумай." Ночью не спал, было что-то вроде панической атаки. И что-то щёлкнуло. Не хочу так больше.
Зачем всё это написал? Очень хочу поддержки, понимаю, что будет непросто.
Спасибо)
Это ты пока функциональный , с такими дозами можно быстро до деградации допиться, если доживешь конечно.
Спорт и алко понятие несовместимое, сердце не железное...
Вылезай, будет сложно, очень.
Но если действительно готов, устал...всё получится.
Читай, что рекомендуют...если вечером в основном пьешь, ешь в это время, много вкусно..пей напитки разные... безалкогольные..
Тяга пройдёт, нужно переждать это время и обязательно обесценивать этанол.