Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Среда. Я трезвая. :dance:
Отличного всем денечка! :kiss2:

:WRITE:Начала операцию "отдай бывшему оставшиеся у тебя его вещи ". Пока успехи не очень. В соцсетях по созосоветам заблочен, но телефон естественно помню наизусть. Написала в СМС забери или выкину, получила звонок с "не могу забрать, я заболел" и "ты охренела совсем". Сумасшедший дом какой-то.

Две недели прошло. Это недоделанное висит над душой и потихоньку начинает бесить. Ищу способы как бы уже спихнуть вещи и больше никогда не встречаться.
Привет!
А ты ему отвезти эти вещи не можешь?

Привет!
А ты ему отвезти эти вещи не можешь?
Привет, Рып! :BYE:
Я специально же новый адрес не знаю.
Ну теперь написала, подумает - вдруг возьмёт и выкинет и приедет думаю заберёт.

Ну эт насколько ненужные вещи тогда )) поставить срок и потом раз не надо ему, тебе уж тем более!!
Не поверишь, сижу изучаю. Нельзя оказывается выкидывать ничего, можно заявление потом в суд подавать за ущерб причиненный. =-O

Да я и не выброшу, пугаю просто, чтоб ускорить. Реально висит над душой эта предстоящая процедура.

Не поверишь, сижу изучаю. Нельзя оказывается выкидывать ничего, можно заявление потом в суд подавать за ущерб причиненный. =-O

Да я и не выброшу, пугаю просто, чтоб ускорить. Реально висит над душой эта предстоящая процедура.
Ой ой!
Тогда Доставка Яндекс Go курьером по адресу его мамы или лучшего друга? Как выход, если будет долго болеть/ехать!)

Ой ой!
Тогда Доставка Яндекс Go курьером по адресу его мамы или лучшего друга? Как выход, если будет долго болеть/ехать!)
Все друзья и родственники у него в Питере остались. А свекровь похоронили зимой, как-то под это дело и просочился обратно ко мне.

Думаю вообще на работу привезти, если не заберёт за пару дней.
Заказать правда доставку какую или грузоперевозки и пусть везут, да?

Все друзья и родственники у него в Питере остались. А свекровь похоронили зимой, как-то под это дело и просочился обратно ко мне.

Работа да да - тоже отличный вариант туда!

Ага, неплохой вариант. За пару дней можно уже в себя прийти, если и правда болеет. А нет, ну так поможешь ему, отправишь на работу

Две недели стояло так, думала пока не заберёт. Последние дни стали напрягать мысли, что в любой момент может приехать.
Ну мало ли чем я заняться хочу, а тут чужой человек припрется. Читала, годами могут тянуть так.
выкидывать нельзя...в "порчу чужого имущества" или подобное может вылиться, если товарищ захочет тебе крови попортить...

По идее бы, предупредительное письмо, по почте, заказное и все такое ..."бла-бла - срок две недели, потом ты не несешь ответственности за сохранность..." либо емэйл.
баста..только не пиши в письме и вообще письменно угрозы выбросить, попортить и все такое ...
просто снимаешь с себя ответсвенность и все...и срок ставишь.
но ты адреса не знаешь, значит, можно работу ...

И я бы на твоем месте сменила замок. Или если не замок - на многих можно лечинку замка сменить, дешевле ....

Последнее редактирование:
выкидывать нельзя...в "порчу чужого имущества" или подобное может вылиться, если товарищ захочет тебе крови попротить...

По идее бы, предупредительное письмо, по почте, заказное и все такое ..."бла-бла - срок две недели, потом ты не несешь ответственности за сохранность..." либо емэйл.
баста..только не пиши в письме и вообще письменно угрозы выбросить, попортить и все такое ...

И я бы на твоем месте сменила замок. Или если не замок - на многих можно лечинку замка сменить, дешевле ....
Как он, интересно, докажет, что не в его квартире хранились его вещи? Или в ином случае, как Бель докажет, что он все свои вещи сам забрал? Он же с неё никакой расписки не брал, что она хранит его вещи, так что порчу какого-то неведомого имущества сложно будет приплести.

выкидывать нельзя...в "порчу чужого имущества" или подобное может вылиться, если товарищ захочет тебе крови попротить...

Конечно же я не выкину ничего. Все красиво упаковано и надо просто вынести все в подъезд, как только появится. Если бы мне пообещали выкинуть, я бы сразу примчалась.
Пару дней жду и повезу сама.

Я думала про замок. Даже посмотрела как он там выглядит и крепится. А про то, что можно просто внутри замка поменять что-то не знала. Завтра позвоню по объявлениям. Надо делать и нечего тянуть.
Не очень приятно, когда дома никого нет и кто-то может зайти и ходить в твоем доме.

Как он, интересно, докажет, что не в его квартире хранились его вещи? Или в ином случае, как Бель докажет, что он все свои вещи сам забрал? Он же с неё никакой расписки не брал, что она хранит его вещи, так что порчу какого-то неведомого имущества сложно будет приплести.
доказать, конечно, вряд ли докажет ...но нервы попортить точно может...
я не знаю, конечно, что там за человек, но всякого навидалась тоже...иногда, как из принципа портят жизнь другим...

Ну так-то тоже правильно. Не пойдет в суд, лучше сам кровь попьет.

доказать, конечно, вряд ли докажет ...но нервы попортить точно может...
я не знаю, конечно, что там за человек, но всякого навидалась тоже...иногда, как из принципа портят жизнь другим...
Человек там, судя по обрывкам информации от Бель, полное г... А я про то, что официально ни один суд подобную претензию не примет.
И прекрасно понимаю стремление Бель избавиться от последних крох присутствия. У неё ж новая жизнь началась :girl_in_dreams::girl_dance:

Человек там, судя по обрывкам информации от Бель, полное г... А я про то, что официально ни один суд подобную претензию не примет.
И прекрасно понимаю стремление Бель избавиться от последних крох присутствия. У неё ж новая жизнь началась :girl_in_dreams::girl_dance:
ты в этом плане да, грамотнее может что посоветовать...

Если юридически ни к чему не может придраться - то да, важно побыстрее эту тягомотину всю прекращать...

Ну а что, пожалуй что и новая жизнь будет теперь. Перезимую спокойно и весной начну.

Да он и не г..., Умеет быть самым самым во всем.
Только вот не со мной :PARDON:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу