Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:dance:Отдала в МФЦ документы, последний этап истории с жильем наконец-то подходит к концу. Восемь месяцев надежд и разочарований, даже карантин нарисовался, кто бы мог о таком подумать в начале года.
Всё!!! :YAHOO:
Осталось дождаться смс приехать и забрать.

Тоже пусть здесь хранится:

Когда вы берете управление судьбой в свои руки, «ваша шхуна поворачивает на другой галс», отчего неизбежен крен — застарелые проблемы обостряются. Мусор, накопленный в течение бессознательной жизни, — всякие «ящики и бочки» — начинают кататься по палубе. Но вы должны знать, что это временное явление.
Раньше вы были вынуждены участвовать в навязанной игре по неизвестным правилам. Приходилось действовать вслепую, а потому часто случалось так, что вы даже не успевали хоть что-то понять, как вам уже объявляли, что партия проиграна. Теперь все иначе. Вам известны правила игры, а значит, из фишки вы превратились в того, кто бросает кости.

Доброе утро))) я прям очень рада за тебя☺️ Видно, как ты довольна )
Спасибо! 😘
Просто пока в голове не уложилось, что больше не надо заниматься бесконечными бумажками.

Как у тебя самой то дела? Отдохнула от форума?

Восемь месяцев надежд и разочарований, даже карантин нарисовался, кто бы мог о таком подумать в начале года.
Потому что ты Бель хороший человек :ax:вот у тебя все и получилось:KISSING:

Спасибо! 😘
Просто пока в голове не уложилось, что больше не надо заниматься бесконечными бумажками.

Как у тебя самой то дела? Отдохнула от форума?
Нормально ))) чуть отдохнула, надо было конечно это и можно снова в бой в 100 дневку.

Нормально ))) чуть отдохнула, надо было конечно это и можно снова в бой в 100 дневку.
Все вместе? :obnim2:
Я наверно просто в гости буду заходить. Что-то интересное затевается.
Навещайте нас тоже хоть иногда.

Все вместе? :obnim2:
Я наверно просто в гости буду заходить. Что-то интересное затевается.
Навещайте нас тоже хоть иногда.
Вместе ))) Думаю всё тоже в основном, главное трезвость☺️
Да куда ж я со Дворика денусь)))

Доброе трезвое утро! :kiss2:

Ну здравствуй, дорогая суббота!
Эта неделя была конечно как никогда наполнена событиями и в основном очень хорошими и важными. Так наполнена, что к вечеру пятницы от дневной эйфории осталась только усталость и желание отдохнуть от всего. Когда в последний раз я оставалась дома в субботу и просто ничего не делала? Да наверное так вышло, что вообще никогда.
Пора это дело исправить. :fistbump:
17 октября объявляется
Днем беспечной бездельницы.

image.jpeg

Вот спасибо так спасибо!:wub:
@ReLaX , а принеси мне ещё зимний лес? Пожалуйста!O:-)
А то целый день дождь и вся тема скоро отсыреет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу