Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет из будущего, из 15 октября!:obnim1: сладких снов и хорошего дня.
Да у нас уже тоже 15, почти два часа ночи.
Весь режим сбила. Дома сижу, ночь бодрствую, потом до обеда сплю.
Ты на работу?

Да у нас уже тоже 15, почти два часа ночи.
Весь режим сбила. Дома сижу, ночь бодрствую, потом до обеда сплю.
Ты на работу?
Я пока в свободном графике.
А сплю тоже как попало.
То рано ложусь и в 4-5 часов встаю, то наоборот не сплю часов до 3-4

@Амазонка87 , ты орешки кедровые нашла?
Блин, забыла :-D.
Я кстати сама набрала ведро грецких и лесных (это как фундук), пока их буду есть.
У Кипра 7 лет было. Ищу песню и сама заслушалась. Как ты думаешь, любителю "Алисы"понравится "Есть только миг"?

Блин, забыла :-D.
Я кстати сама набрала ведро грецких и лесных (это как фундук), пока их буду есть.
У Кипра 7 лет было. Ищу песню и сама заслушалась. Как ты думаешь, любителю "Алисы"понравится "Есть только миг"?
Понравится. :YES:
Я вчера поздравила. Семь лет! :fainting:а ведь все реально, стоит захотеть

Все. Отдала все оставшиеся вещи. Было бы даже странно, если бы угроза выбросить не подействовала.
Повода прийти ко мне в любое время больше нет.
Еще один шаг сделан.

Все. Отдала все оставшиеся вещи. Было бы даже странно, если бы угроза выбросить не подействовала.
Еще один шаг сделан.
Поздравляю Бель😘😘😘 спокойней теперь тебе будет, замок сменишь и все;-)

Еще один шаг сделан.
ура! еще один камень с обоза...:dance:

он ключ тебе отдал?

ура! еще один камень с обоза...:dance:

он ключ тебе отдал?
Я так обрадовалась, когда приехал, что забыла про ключ этот дурацкий. :facepalm:
Посмотрю говорит, сколько войдёт в машину! Ну я и помогла - все в подъезд вытащила и покараулила, пока выносил.
Ниче, в машине не только багажник есть, разок вещи и на кожаных сиденьях прокатятся, не исцарапают.

А замок поменяю.

Я так обрадовалась, когда приехал, что забыла про ключ этот дурацкий. :facepalm:
Посмотрю говорит, сколько войдёт в машину! Ну я и помогла - все в подъезд вытащила и покараулила, пока выносил.
Ниче, в машине не только багажник есть, разок вещи и на кожаных сиденьях прокатятся, не исцарапают.

А замок поменяю.
тогда и ваще спокойнее ...
:obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу