Привет всем
#ятрезв 15.10.2020г. @BELLe liberty
![Smile 40 :BYE: :BYE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/br.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто-то ещё не ложился))
Привет из будущего, из 15 октября!Кто-то ещё не ложился))
Классного дня![]()
Да у нас уже тоже 15, почти два часа ночи.Привет из будущего, из 15 октября!сладких снов и хорошего дня.
Я пока в свободном графике.Да у нас уже тоже 15, почти два часа ночи.
Весь режим сбила. Дома сижу, ночь бодрствую, потом до обеда сплю.
Ты на работу?
Блин, забыла@Амазонка87 , ты орешки кедровые нашла?
Понравится.Блин, забыла.
Я кстати сама набрала ведро грецких и лесных (это как фундук), пока их буду есть.
У Кипра 7 лет было. Ищу песню и сама заслушалась. Как ты думаешь, любителю "Алисы"понравится "Есть только миг"?
Поздравляю БельВсе. Отдала все оставшиеся вещи. Было бы даже странно, если бы угроза выбросить не подействовала.
Повода прийти ко мне в любое время больше нет.
Еще один шаг сделан.
ура! еще один камень с обоза...Все. Отдала все оставшиеся вещи. Было бы даже странно, если бы угроза выбросить не подействовала.
Повода прийти ко мне в любое время больше нет.
Еще один шаг сделан.
Я так обрадовалась, когда приехал, что забыла про ключ этот дурацкий.ура! еще один камень с обоза...
он ключ тебе отдал?
тогда и ваще спокойнее ...Я так обрадовалась, когда приехал, что забыла про ключ этот дурацкий.
Посмотрю говорит, сколько войдёт в машину! Ну я и помогла - все в подъезд вытащила и покараулила, пока выносил.
Ниче, в машине не только багажник есть, разок вещи и на кожаных сиденьях прокатятся, не исцарапают.
А замок поменяю.
Поздравляю!Спасибище огромное!![]()
Да... тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать)А замок поменяю
Вот и чудненько!!!!Спасибище огромное!![]()