Конкурс #1_ЕМИ_Фото-охота "Вспомнить всё"

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это точно! :obnim1::obnim2:
А белые шорты достали таки!:-D
И даже аиста и не в зоопарке!! Вот это:fainting::fainting:
А смарт наш, вымя и коза?))):THUMBS UP:
@Tigra спасибо за фотоохоту! Было реально весело! Что-то я не помню чтоб так полностью на позитиве фотоохоты проходили))
Всё было круто! :mauridia:
У меня вторая, но участвовала первый раз))) Очень горжусь своей командой!!!😀 И соперники молодцы!!!😍 Однако, карточный домик, это слишком😅

Вложения

• F6879A25-E805-4E47-A89C-103096604162.jpeg
    F6879A25-E805-4E47-A89C-103096604162.jpeg
    70.1 KB · Просмотры: 18
Это точно! :obnim1::obnim2:
А белые шорты достали таки!:-D
И даже аиста и не в зоопарке!! Вот это:fainting::fainting:
А смарт наш, вымя и коза?))):THUMBS UP:
@Tigra спасибо за фотоохоту! Было реально весело! Что-то я не помню чтоб так полностью на позитиве фотоохоты проходили))
Всё было круто! :mauridia:
Коза ваша-это sYAAAgBcs-A-1920.jpg

Её теперь можно использовать как мем. :sarcastic:
Коза читает список фотоохоты;коза читает рецепт для блюд в кулинарном конкурсе и т.д..:-D

Всем спасибо большое за конкурс.
@Tigra Настя, супер, спасибо большое!
Поздравляю красных с победой!
Киви молодцы!
:mauridia:

У меня вторая, но участвовала первый раз))) Очень горжусь своей командой!!!😀 И соперники молодцы!!!😍 Однако, карточный домик, это слишком😅
Вот я тоже крутила-вертела, перебрала все карты от игральных до разных от настольных игр, но тщетно :-D

Вот я тоже крутила-вертела, перебрала все карты от игральных до разных от настольных игр, но тщетно :-D
Я в прошлый раз тоже с ним возилась, не получилось, увы. Но это возможно!))

27. Проехать станцию на электричке фото билета, фото станции отправления, фото внутри электрички, фото станции прибытия Посмотреть вложение 801693Посмотреть вложение 801694Посмотреть вложение 801695Посмотреть вложение 801699
Я на соседней ветке сегодня гулял

Вложения

• IMG_20220604_173205.jpg
    IMG_20220604_173205.jpg
    208.2 KB · Просмотры: 8
Доброе утро. А как часто проходят такие марафоны?

Предварительные результаты
КрасныеЗеленые
1. Паспорта двух разных государств ( Титульная сторона, на которой нет персональных данных)ЁлькаМактуб
2. Закат! ( именно закат, не рассвет. не картина, а фото реального заката).AstiPolkaDot
3. Фонтан-работающийvladpogКамелита
4. Оранжевый пледКанатВеревкинLunarCat
5. Зал кинотеатраКанатВеревкин
6. Парк аттракционовvladpogPolkaDot
7. СкрипкаAstiКатяя
8. Аист (птица живая)Ёлька
9. Проехать на велосипеде 7 км. Скриншот приложения со стартом и финалом, дата...КанатВеревкин
10. Оставить в трех разных общественных местах карточку с надписью: « "Живи трезво" форум NotDrink.ru «. Сфотографировать так, что было понятно - где это находится, с карточкой команды в кадре.КанатВеревкинZ Irina
11. Автомобиль СмартЭльвира 85Bitterjoy
12. Пожарная машинаAstiКамелита
13. Круглое окноЁлькаБренда
14. Булочка с изюмом ( разломать и показать изюм)КлэриссаLunarCat
15. Передвижная кафешка (машина, с которой продают кофе)VoronOkPolkaDot
16. Зеленая машина с открытым багажникомAsti
17. Зеленая подушка на диванеAstiКамелита
18. Зелёные однотонные обоиЁлькаTrinitaria
19. Маска слонёнка на человекеMar`yaZ Irina
20. Живое дерево (не ёлка) на улице со светящейся гирляндой, гирлянда должна светиться.ЁлькаМактуб
21. Блондинка с венком из живых цветов на голове ( лицо можно прикрыть карточкой команды)КонстантаTrinitaria
22. Подтянуться на турнике 10 раз ( видео, табличка в начале и конце видео - в руках отжимающегося или видеооператора )AstiZ Irina
23. Таблица окулиста для проверки зрения на стене (именно таблица на стене, а не распечатанный лист)AstiTrinitaria
24. Испечь картошку в костре ( три фото процесса и фото готовой, разрезанной, испеченной картошки. Итого 4 фото)ЁлькаLunarCat
25. Человек, лежащий на верхней полке в поезде, без носков
26. Поезд, проходящий мимо опущенного шлагбаума (2 фото - фото поднятого шлагбаума с карточкой, фото проходящего поезда с опущеным шлагбаумом)КанатВеревкинБренда
27. Проехать станцию на электричке фото билета, фото станции отправления, фото внутри электрички, фото станции прибытияЁлька
28. Гитарист в электричке
29. Пионерский галстук на шее у рыжеволосого мужчиныЁлька
30. Фото скелета человека.
31. Написать не большое сочинение на тему: я люблю нотдринк от руки ручкой (10 предложений минимум)QweenofbeezTrinitaria
32. Вымя живой коровы.Mar`yaTrinitaria
33. Мужской пресс с кубиками.КанатВеревкин
34. Сердечко руками на фоне чистого небаMar`yaМактуб
35. Вознести благодарность кондиционеру: как фантазия ваша придумает, но кондиционер должен быть на фото обязательноЁлькаTrinitaria
36. Пижама кигуруми - на взрослом человекеКонстантаМактуб
37. Надуть большой пузырь из жевательной резинкиAstiLunarCat
38. Трусы мужские белые в красное сердцеVoronOkБренда
39. Коза живаяМалышкаМюTrinitaria
40. Сесть на шпагат (лицо можно закрыть табличкой или сделать фото со спины. Шпагат должен быть виден целиком)Клэрисса
41. Написать письмо себе в будущее, лист А4- от руки, минимум 10 предложенийQweenofbeezМактуб
42. Сделать шалаш из веток. 2 фото процесса, фото шалаша с человеком внутри.Ёлька
43. Человек в леопардовых лосинах. На фото можно только ноги, весь человек не обязательноМалышкаМюБренда
44. Фото мыльных пузырей (фото летящих пузырей).КонстантаLunarCat
45. Сложить карточный домик, 10 ярусов(два фото процесса и одно - результата - итого 3 фото).
46. Уличные шахматы. (ну те, что на улице стоят в парках культуры и тыпы)
47. Шашлык на мангале (мин. 3 шампура)Mar`yaКамелита
48. Кассир в окошке билетной кассы парка аттракционовКлэриссаPolkaDot
49. Купить и съесть хот-дог (3 фото процесса)Канат ВеревкинКамелита
50. Мужчина в майке-алкоголичке и белых шортах (не капри, не велосипедки, не Бермуды)Канат Веревкин
45​
35​

Спасибо за проведение конкурса!
Отличный конкурс! :THUMBS UP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу