Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вторая, но участвовала первый раз))) Очень горжусь своей командой!!! И соперники молодцы!!! Однако, карточный домик, это слишкомЭто точно!
А белые шорты достали таки!
И даже аиста и не в зоопарке!! Вот это
А смарт наш, вымя и коза?)))
@Tigra спасибо за фотоохоту! Было реально весело! Что-то я не помню чтоб так полностью на позитиве фотоохоты проходили))
Всё было круто!
Коза ваша-этоЭто точно!
А белые шорты достали таки!
И даже аиста и не в зоопарке!! Вот это
А смарт наш, вымя и коза?)))
@Tigra спасибо за фотоохоту! Было реально весело! Что-то я не помню чтоб так полностью на позитиве фотоохоты проходили))
Всё было круто!
Вы - были.Ага, а мы не были?
а ещё вот так -Её теперь можно использовать как мем.
Коза читает список фотоохоты;коза читает рецепт для блюд в кулинарном конкурсе и т.д..
Успела таки22. []
Вот я тоже крутила-вертела, перебрала все карты от игральных до разных от настольных игр, но тщетноУ меня вторая, но участвовала первый раз))) Очень горжусь своей командой!!! И соперники молодцы!!! Однако, карточный домик, это слишком
Я в прошлый раз тоже с ним возилась, не получилось, увы. Но это возможно!))Вот я тоже крутила-вертела, перебрала все карты от игральных до разных от настольных игр, но тщетно
Я на соседней ветке сегодня гулял27. Проехать станцию на электричке фото билета, фото станции отправления, фото внутри электрички, фото станции прибытия Посмотреть вложение 801693Посмотреть вложение 801694Посмотреть вложение 801695Посмотреть вложение 801699
Киевское направление?Я на соседней ветке сегодня гулял
Тюльпик зачётный. и второй почтиАиста ждём. Вдруг пролетит... Или строитель напротив переоденется в майку-алкоголичку с белыми шортами а перед этим покажет свои кубики
Посмотреть вложение 801640
Усовское. Севернее чуть 6 км до ОдинцовоКиевское направление?
Стихоплёта)Всем привет! Что осталось изобразить?
Слуш, это ведь ты тогда про мезороллер говорила? Есть результаты?Всем привет! Что осталось изобразить?
Уточняю - активные, с готовкой еды, фото и стихами.такие марафоны?
Предварительные результаты
Красные Зеленые 1. Паспорта двух разных государств ( Титульная сторона, на которой нет персональных данных) Ёлька Мактуб 2. Закат! ( именно закат, не рассвет. не картина, а фото реального заката). Asti PolkaDot 3. Фонтан-работающий vladpog Камелита 4. Оранжевый плед КанатВеревкин LunarCat 5. Зал кинотеатра КанатВеревкин 6. Парк аттракционов vladpog PolkaDot 7. Скрипка Asti Катяя 8. Аист (птица живая) Ёлька 9. Проехать на велосипеде 7 км. Скриншот приложения со стартом и финалом, дата... КанатВеревкин 10. Оставить в трех разных общественных местах карточку с надписью: « "Живи трезво" форум NotDrink.ru «. Сфотографировать так, что было понятно - где это находится, с карточкой команды в кадре. КанатВеревкин Z Irina 11. Автомобиль Смарт Эльвира 85 Bitterjoy 12. Пожарная машина Asti Камелита 13. Круглое окно Ёлька Бренда 14. Булочка с изюмом ( разломать и показать изюм) Клэрисса LunarCat 15. Передвижная кафешка (машина, с которой продают кофе) VoronOk PolkaDot 16. Зеленая машина с открытым багажником Asti 17. Зеленая подушка на диване Asti Камелита 18. Зелёные однотонные обои Ёлька Trinitaria 19. Маска слонёнка на человеке Mar`ya Z Irina 20. Живое дерево (не ёлка) на улице со светящейся гирляндой, гирлянда должна светиться. Ёлька Мактуб 21. Блондинка с венком из живых цветов на голове ( лицо можно прикрыть карточкой команды) Константа Trinitaria 22. Подтянуться на турнике 10 раз ( видео, табличка в начале и конце видео - в руках отжимающегося или видеооператора ) Asti Z Irina 23. Таблица окулиста для проверки зрения на стене (именно таблица на стене, а не распечатанный лист) Asti Trinitaria 24. Испечь картошку в костре ( три фото процесса и фото готовой, разрезанной, испеченной картошки. Итого 4 фото) Ёлька LunarCat 25. Человек, лежащий на верхней полке в поезде, без носков 26. Поезд, проходящий мимо опущенного шлагбаума (2 фото - фото поднятого шлагбаума с карточкой, фото проходящего поезда с опущеным шлагбаумом) КанатВеревкин Бренда 27. Проехать станцию на электричке фото билета, фото станции отправления, фото внутри электрички, фото станции прибытия Ёлька 28. Гитарист в электричке 29. Пионерский галстук на шее у рыжеволосого мужчины Ёлька 30. Фото скелета человека. 31. Написать не большое сочинение на тему: я люблю нотдринк от руки ручкой (10 предложений минимум) Qweenofbeez Trinitaria 32. Вымя живой коровы. Mar`ya Trinitaria 33. Мужской пресс с кубиками. КанатВеревкин 34. Сердечко руками на фоне чистого неба Mar`ya Мактуб 35. Вознести благодарность кондиционеру: как фантазия ваша придумает, но кондиционер должен быть на фото обязательно Ёлька Trinitaria 36. Пижама кигуруми - на взрослом человеке Константа Мактуб 37. Надуть большой пузырь из жевательной резинки Asti LunarCat 38. Трусы мужские белые в красное сердце VoronOk Бренда 39. Коза живая МалышкаМю Trinitaria 40. Сесть на шпагат (лицо можно закрыть табличкой или сделать фото со спины. Шпагат должен быть виден целиком) Клэрисса 41. Написать письмо себе в будущее, лист А4- от руки, минимум 10 предложений Qweenofbeez Мактуб 42. Сделать шалаш из веток. 2 фото процесса, фото шалаша с человеком внутри. Ёлька 43. Человек в леопардовых лосинах. На фото можно только ноги, весь человек не обязательно МалышкаМю Бренда 44. Фото мыльных пузырей (фото летящих пузырей). Константа LunarCat 45. Сложить карточный домик, 10 ярусов(два фото процесса и одно - результата - итого 3 фото). 46. Уличные шахматы. (ну те, что на улице стоят в парках культуры и тыпы) 47. Шашлык на мангале (мин. 3 шампура) Mar`ya Камелита 48. Кассир в окошке билетной кассы парка аттракционов Клэрисса PolkaDot 49. Купить и съесть хот-дог (3 фото процесса) Канат Веревкин Камелита 50. Мужчина в майке-алкоголичке и белых шортах (не капри, не велосипедки, не Бермуды) Канат Веревкин 45 35