Съесть все, что приготовили на количество в прошлом конкурсе тоже не было, но.такого в задании не было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Съесть все, что приготовили на количество в прошлом конкурсе тоже не было, но.такого в задании не было
Когда-то наверное живойЖивой????
Че вполне себе...кубики33. Пресс. на прозапас бросьте.
Посмотреть вложение 801681
Чаво вы там курите?))И в моей школе скелет покурил, пообнимался с кем-то и примерил джинсовую куртку
Где?Чаво вы там курите?))
Зиданчика взяла? Для охраны?У нас тут вокруг лес, спрашиваю у сына, где лучше видно закат, говорит идешь на заброшенную стройку, поднимаешься по лестнице там супер вид пошла
Чего это у него на крыше? Панамка?11 Автомобиль Смарт
Посмотреть вложение 801889
Ага, стекло кто-то по доброте душевной расколотил)Чего это у него на крыше? Панамка?
Ага, сидит теперь в углу без ужина наказанныйЗиданчика взяла? Для охраны?
Почему? Что наш мальчик шоколадный натворил?Ага, сидит теперь в углу без ужина наказанный
КабриолетЧего это у него на крыше? Панамка?
Чегоооо???Ага, сидит теперь в углу без ужина наказанный
Чего это у него на крыше? Панамка?
Ага, стекло кто-то по доброте душевной расколотил)
А я думала, красный плед свернутый, из какого-то там по списку заданияКабриолет
Почему? Что наш мальчик шоколадный натворил?
Пошли мы на заброшку, там трехэтажное здание, лестница идет снаружи, обычная, как в подъезде, но без перил. На втором этаже Зидан видать посмотрел по сторонам и испугался, уперся, как баран, я его уговаривала, уговаривала, ну не бросать же ребенка посреди дороги, вообщем кое как забрались по стеночке. Это предистория. Пока я ракурсы выбирала, слышу хрустит! Нашел кости на крыше и жрет! И ведь обычно слушается, бросает сразу, а тут бесполезно, я ругаю, по морде бью, он только шустрее жуеет а у нас жрать на улице запрещеноЧегоооо???