Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, снова вторник. Солнце и капель с крыш. Немного весны:wub:

Когда-то бабушка дала совет: «Если тебе тяжело, иди маленькими шагами». Тогда Полина не поняла, что это значит.
«Делай то, что должна, по чуть-чуть, – пояснила бабушка. – Не заглядывай в будущее. Не думай даже о том, что случится завтра. Помой посуду. Вытри пыль. Напиши письмо. Свари суп. Видишь? Ты идешь маленькими шагами. Сделала шаг, остановилась, передохнула, похвалила себя. Потом другой. За ним третий. Ты сама не заметишь, как твои шаги станут шире.

Не понятная какая осень. Вот это
вообще красиво или ужас какой-то?
Ни че го уже не понимаю:CRAZY:

IMG_20201013_132828.jpgIMG_20201013_132928.jpg
IMG_20201013_132752.jpgIMG_20201013_143936.jpg

:kiss2: она должна быть всегда в сердце
фотки прямо такие позитивные...
Это потому что даже среди увядшего и даже облетевшего все равно остается немного весны?
И в природе и в душе.

Будем искать. image.gif

Не понятная какая осень. Вот это
вообще красиво или ужас какой-то?
Ни че го уже не понимаю:CRAZY:

Посмотреть вложение 280518Посмотреть вложение 280519
Посмотреть вложение 280521Посмотреть вложение 280522
Это - красиво! И снег, и солнце, и зелень :girl_in_dreams: Я прям чувствую лёгкий морозец и свежесть :))

Среда. Я трезвая. :dance:
Отличного всем денечка! :kiss2:

:WRITE:Начала операцию "отдай бывшему оставшиеся у тебя его вещи ". Пока успехи не очень. В соцсетях по созосоветам заблочен, но телефон естественно помню наизусть. Написала в СМС забери или выкину, получила звонок с "не могу забрать, я заболел" и "ты охренела совсем". Сумасшедший дом какой-то.

Две недели прошло. Это недоделанное висит над душой и потихоньку начинает бесить. Ищу способы как бы уже спихнуть вещи и больше никогда не встречаться.

Среда. Я трезвая. :dance:
Отличного всем денечка! :kiss2:

:WRITE:Начала операцию "отдай бывшему оставшиеся у тебя его вещи ". Пока успехи не очень. В соцсетях по созосоветам заблочен, но телефон естественно помню наизусть. Написала в СМС забери или выкину, получила звонок с "не могу забрать, я заболел" и "ты охренела совсем". Сумасшедший дом какой-то.

Две недели прошло. Это недоделанное висит над душой и потихоньку начинает бесить. Ищу способы как бы уже спихнуть вещи и больше никогда не встречаться.
Доброе!
В коробки и на антресоль, балкон?
Хотя бы с глаз долой, не?
Разъезд - это так тяжело, Бель:obnim1:

Доброе!
В коробки и на антресоль, балкон?
Хотя бы с глаз долой, не?
Разъезд - это так тяжело, Бель:obnim1:
Две недели стояло так, думала пока не заберёт. Последние дни стали напрягать мысли, что в любой момент может приехать.
Ну мало ли чем я заняться хочу, а тут чужой человек припрется. Читала, годами могут тянуть так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу