Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он видишь на траве и листьях толькоТак интересно. То, что возле домов трава и листья ещё зелёные понятно, тепло идёт и от ветра защита.
Но почему же тогда снег не тает? Больше его нигде уже и не осталось, только у подъездов на травке.
Посмотреть вложение 279322
Ну да. Просто листья и трава живые же вот и кажется, будто от этого тоже теплыми должны быть.Он видишь на траве и листьях толькоземля и асфальт теплые и там он растаял
![]()
Может недостаточно чтоб снег таялНу да. Просто листья и трава живые же вот и кажется, будто от этого тоже теплыми должны быть.
Ага, классноТак здорово оказывается, что здесь можно будет через годы зайти и увидеть как прошел день в 2020 например.
Вот не поленилась, сходила на наш ЧерВердак, фотки нашла свои, оказывается в прошлом году первый снег вообще был 14 сентября!
Посмотреть вложение 279347Посмотреть вложение 279348
Давай, пиши тоже почаще у себя, лет через пять почитаем какие мы были.Ага, классно![]()
Да не чего писать пока, да и я так себе писательДавай, пиши тоже почаще у себя, лет через пять почитаем какие мы были.
![]()
Так тут почти все не писатели.Да не чего писать пока, да и я так себе писатель![]()
Хитрюга ты БелиссимаТак тут почти все не писатели.
Ну ладно, тогда фотки давай![]()
Иди фотайся срочноХитрюга ты Белиссиматы же видела, а я больше не фотался
![]()
Я на работеИди фотайся срочно![]()
Я буду писательЯ на работеда и не люблю я
давай лучше ты
![]()