Ага, ты моему скажешь: забери шмотки у Тигры, а я твоему: не третируй Бэль
А то @Турецкая Сабля придет устроит тебе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, ты моему скажешь: забери шмотки у Тигры, а я твоему: не третируй Бэль
Я, когда разводилась, все его рубашечки наглаааадила, по цветам в пакетики разложила, даже поцеловала каждую
А то @Турецкая Сабля придет устроит тебе!
Выбросить что хотелаЛеш, ну чего ты так разволновался?)
надеюсь малиновой водостойкой помадойЯ, когда разводилась, все его рубашечки наглаааадила, по цветам в пакетики разложила, даже поцеловала каждую
рыбки не при чемвот черт дернул, потому наверное и не выгнать никак было
и его аквариум 15-тилитровый очень хотела выбросить с балкона... но седьмой этаж, мало ли.. прибить никого не хотелось. Кроме него
Он был без рыбок! Камешки только цветные)рыбки не при чем
та я ж шучу...я ж понимаю..иногда требуются жертвыОн был без рыбок! Камешки только цветные)
вспомнилось «я твоим голубям все бОшки поотрубаааююю!»
нет, башню у меня тогда сорвало, но не до такой степени.
Не отдал, но звонит в домофон, сам не заходит. Никак не его, ни часть ни вообще.Бель, а он ключи не отдал? Может приходить, когда хочет? Неправильно как-то. Это частично его квартира или как?
Про помаду я тогда не подумала!та я ж шучу...я ж понимаю..иногда требуются жертвы
Я не подхожу ваще!
Скажи ему через недельку, что ты ремонт начинаешь, выкидываешь всё старое и никак не можешь хранить больше его вещи.Не отдал, но звонит в домофон, сам не заходит. Никак не его, ни часть ни вообще.
Да вроде понял сегодня, что никто без него не плачет тут и надо в следующий раз забрать все что осталось.
Грустный такой, глаза печальные.
Скажи ему через недельку, что ты ремонт начинаешь, выкидываешь всё старое и никак не можешь хранить больше его вещи.
Что выходишь замуж, всё продаешь и уезжаешьЯ могу даже больше сказать, что все продаю и уезжаю.
И ключи попроси. Скажи, что тебе нужен ещё один комплект. Не замок же из-за него менять, тратиться ещё...