Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:LOL:
А то @Турецкая Сабля придет устроит тебе! :-D
Я, когда разводилась, все его рубашечки наглаааадила, по цветам в пакетики разложила, даже поцеловала каждую:-X:CRAZY:

вот черт дернул, потому наверное и не выгнать никак было:sarcastic:

и его аквариум 15-тилитровый очень хотела выбросить с балкона... но седьмой этаж, мало ли.. прибить никого не хотелось. Кроме него:WALL:

Бель, а он ключи не отдал? Может приходить, когда хочет? Неправильно как-то. Это частично его квартира или как?

Я, когда разводилась, все его рубашечки наглаааадила, по цветам в пакетики разложила, даже поцеловала каждую:-X:CRAZY:
надеюсь малиновой водостойкой помадой :-D

вот черт дернул, потому наверное и не выгнать никак было:sarcastic:

и его аквариум 15-тилитровый очень хотела выбросить с балкона... но седьмой этаж, мало ли.. прибить никого не хотелось. Кроме него:WALL:
рыбки не при чем :old::-[

рыбки не при чем :old::-[
Он был без рыбок! Камешки только цветные)

вспомнилось «я твоим голубям все бОшки поотрубаааююю!»

нет, башню у меня тогда сорвало, но не до такой степени.

Он был без рыбок! Камешки только цветные)

вспомнилось «я твоим голубям все бОшки поотрубаааююю!»

нет, башню у меня тогда сорвало, но не до такой степени.
та я ж шучу...я ж понимаю..иногда требуются жертвы :-D

Бель, а он ключи не отдал? Может приходить, когда хочет? Неправильно как-то. Это частично его квартира или как?
Не отдал, но звонит в домофон, сам не заходит. Никак не его, ни часть ни вообще.
Да вроде понял сегодня, что никто без него не плачет тут и надо в следующий раз забрать все что осталось.
Грустный такой, глаза печальные.

Так-то все равно же все хорошо:dance:
Вот наш форум всегда поможет, сейчас наверно не сидела и не смеялась бы без всех вас

Пойду в магазин, хоть новый постбит прикуплю:girls3:
С этими разводами некогда даже наряды поменять.

Не отдал, но звонит в домофон, сам не заходит. Никак не его, ни часть ни вообще.
Да вроде понял сегодня, что никто без него не плачет тут и надо в следующий раз забрать все что осталось.
Грустный такой, глаза печальные.
Скажи ему через недельку, что ты ремонт начинаешь, выкидываешь всё старое и никак не можешь хранить больше его вещи.

Скажи ему через недельку, что ты ремонт начинаешь, выкидываешь всё старое и никак не можешь хранить больше его вещи.

:THUMBS UP:Я могу даже больше сказать, что все продаю и уезжаю.

И ключи попроси. Скажи, что тебе нужен ещё один комплект. Не замок же из-за него менять, тратиться ещё...

И ключи попроси. Скажи, что тебе нужен ещё один комплект. Не замок же из-за него менять, тратиться ещё...

да ничего не нужно объяснять, котегорически против этого! это опять искать "оправдания и объяснения"......Бель, тебе нужны ключи и все...
квартира не его, там не живет, больше вы не в отношениях.....баста...
Понимаю, что не просто иногда бывает, когда много лет вместе...
но лучше "ужасный конец, чем ужас без конца"...
и нам нужно учиться не оправдываться за свои решения и действия ..

добавлю...это вот наше алкашеское ..вечное чувство вины, и "как подумают другие"..
сама такая...
щаса становлюсь стервой...fair, но знаю, что точно не хочу и иногда, что хочу ...если не нравится - в сад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу