Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой, когда приходил, я все шмотки из спальни в мусорных мешках, в коридор выставила, в большую комнату пустила, он спросил, а в спальне можно посмотреть? А говорю, неть, там твоих вещей больше нет, не порть ауру :-D детский сад, конечно, но мне смешно было
Бл....!
Копался че-то, перекладывал, в итоге нифига почти не забрал!=-O

Ржу :-D
Главно, один мешок полупустой, но тяжёлый, возьми говорю туда ёлку хоть, она легкая!:-D
Как на дуру посмотрел и забрал.:PARDON:

С Новым годом.:CRAZY:

Говорю ж, манипулятор....хоть как то, но держать тебя на виду....
Давай говорит я буду забирать, когда тебя дома нет, если не хочешь видеть :an: Правда не понимает.

Психанула, все в мешки собрала, обратно в шкаф кое-как засунула все это

Кофе пью. Чё психовать, не изменишь же ничего.

Давай говорит я буду забирать, когда тебя дома нет, если не хочешь видеть :an: Правда не понимает.

Да, главное не беситься! Он же тебя на это и разводит! А вот фиг ему!

Созы посоветовали бы радикально, выкинуть всё на х..... помойку! И, на самом деле, они были бы правы.....

Созы посоветовали бы радикально, выкинуть всё на х..... помойку! И, на самом деле, они были бы правы.....
Так я у них и научилась, что нельзя как в прошлый раз у себя что-то оставлять.
Придет пару раз весь такой замечательный и потихоньку останется же. Потому и злюсь, что хочу побыстрее все отдать.

Друга его телефон просила, я бы с ним вместе все в машину утрамбовала. А то места нет!

Не вышло пока. Продолжение следует.

Так я у них и научилась, что нельзя как в прошлый раз у себя что-то оставлять.
Придет пару раз весь такой замечательный и потихоньку останется же. Потому и злюсь, что хочу побыстрее все отдать.

Друга его телефон просила, я бы с ним вместе все в машину утрамбовала. А то места нет!

Не вышло пока. Продолжение следует.
Мой то же самое делает....то, что нужно срочно забрал, а то, что не нужно, оставил....оставляет запасной аэродром, подконтрольного человека....

так и есть...думаю, еще долго будет валокита тянуться может...
Я все упаковала можно сказать.
Попробую придет и в подъезд вынести. Хочешь забирай, не хочешь как хочешь.

Если смогу так.

Я все упаковала можно сказать.
Попробую придет и в подъезд вынести. Хочешь забирай, не хочешь как хочешь.

Если смогу так.
Надо смочь! Или сказать, что оставишь, вынесу на помойку.... и мне тоже так надо сделать.....

Это годами тянуться может....
Вот и вспоминаю сейчас, когда уходил так, а потом такой заботливый, я заболела, по телефону услышал, с лекарствами примчался. Ну так и просочился.
Эх, если бы всегда таким был.

Надо смочь! Или сказать, что оставишь, вынесу на помойку.... и мне тоже так надо сделать.....
Надо. Я тебе и написала тогда, часть вещей это не конец ещё.

Давай проведём акцию отдай все или выброси :-D

Надо. Я тебе и написала тогда, часть вещей это не конец ещё.

Давай проведём акцию отдай все или выброси :-D
Мне только моему как то сообщить об акции надо)))) Мож голубя почтового отправить....амбала 2*2

Мне только моему как то сообщить об акции надо)))) Мож голубя почтового отправить....амбала 2*2
Давай я может позвоню с незнакомого номера твоему, а ты моему ультиматум по телефону:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу