Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет еще, но тут уже всякая фигня не особо нужная осталась и папка с документами))) Видать не нужны они ему)
Меня больше долги волнуют! Меркантильная я....да :girl_in_dreams:
У меня тоже коробка с документами, немного летние вещи, инструменты и ещё три хоккейные клюшки. :sarcastic:

Долгов нет, все что мог забрал, надеюсь больше не должна.

А как долг думаешь забирать? Встречаться придется?

У меня тоже коробка с документами, немного летние вещи, инструменты и ещё три хоккейные клюшки. :sarcastic:

Долгов нет, все что мог забрал, надеюсь больше не должна.

А как долг думаешь забирать? Встречаться придется?
На карту пусть переводит. Ну а хлам всякий забирать встречаться, да. Он еще гараж мой должен освободить и ключи отдать. Так что совсем без встречи не обойдется....

На карту пусть переводит. Ну а хлам всякий забирать встречаться, да. Он еще гараж мой должен освободить и ключи отдать. Так что совсем без встречи не обойдется....
Как-то бы ускорить и забыть, так звонить не хочется же. Ты будешь звонить или подождёшь?

Как-то бы ускорить и забыть, так звонить не хочется же. Ты будешь звонить или подождёшь?
Да мне по любому ему звонить еще много придется, или писать, он без напоминаний деньги не отдаёт :-D
Вот сейчас прям буду звонить, на предмет очередного платежа по кредиту

Да мне по любому ему звонить еще много придется, или писать, он без напоминаний деньги не отдаёт :-D
Вот сейчас прям буду звонить, на предмет очередного платежа по кредиту
Звони, удачи тебе. Пусть он там резко разбогател и все сразу
отдаст с процентами

:-( взял и теперь прячется
Типа того....он думает, что я такая добрая и лояльная и в суд не пойду....не понимает по ходу, что так то я и машину у него забрать могу, на которой он работает.....и деньги, которые он должен.....

Типа того....он думает, что я такая добрая и лояльная и в суд не пойду....не понимает по ходу, что так то я и машину у него забрать могу, на которой он работает.....и деньги, которые он должен.....
Вот и забери :YES: он плохо поступил, хотел же тебя кинуть, нечего такого жалеть

Вот и забери :YES: он плохо поступил, хотел же тебя кинуть, нечего такого жалеть
Да! :old:
Чё это мы будем пешком ходить, а они катаются!

Машину хочу:cry2:когда теперь куплю еще

:fistbump:еще и трубку не берет.
Баицца.
Он всегда так делает и не только со мной...это такая тактика, по жизни....типа, не могу отдать, возьму трубку-мозг выносить будут, а так, как страус, спрятал голову в песок....ну вот такой он :PARDON:
Изменить не могу, остается принять и нервы свои не тратить. Я как то научилась не испытывать злости и раздражения. Ну не взял и не взял....

Да тут такое....я на грузовике то ездить не буду, только если забрать и продать, тоже не так просто, а ему вообще не чем зарабатывать будет и денег я тогда еще 10 лет ждать буду. Но, если доведет, то придется:PARDON:

Он всегда так делает и не только со мной...это такая тактика, по жизни....типа, не могу отдать, возьму трубку-мозг выносить будут, а так, как страус, спрятал голову в песок....ну вот такой он :PARDON:
Изменить не могу, остается принять и нервы свои не тратить. Я как то научилась не испытывать злости и раздражения. Ну не взял и не взял....
Значит для него норма не брать трубку.
Я немного злюсь что история не окончена, у меня не склад же тут.
Записала все в один шкаф, закрыла и не заглядываю.
Все равно придется звонить.
А там: "Алё!':facepalm:

Да тут такое....я на грузовике то ездить не буду, только если забрать и продать, тоже не так просто, а ему вообще не чем зарабатывать будет и денег я тогда еще 10 лет ждать буду. Но, если доведет, то придется:PARDON:
Вот ты добрая Настя :obnim1: а это не его ли проблемы где брать?? Ты сама прикинь, он изначально хотел чтоб ты платила, так ведь?? Ну пусть гонит деньги, закрывает этот кредит, а потом машину продашь, моральный вред так сказать;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу