Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я и не лезу глубоко, давно же все ясно. Детство и отношение мамы первая причина - отсутствие безусловной любви. И оттуда вся эта болезненная потребность в отношениях, где нужно безуспешно доказывать, что ты лучшая во всем. Самая красивая в этом зале, самая успешная в работе, самая заботливая и незаменимая, да вообще готова подвиг совершить и собой пожертвовать, только скажите, что вам это хоть капельку нужно.

Что-то разошлась я тут сегодня:WRITE:
Настроение то отличное, даже сама себе не верю пока, что все так легко. Где там эта крестящаяся гифка нашего geekxz ? Очень бы сейчас подошла сюда:-D
Хорошо, что легко! Не нужны нам эти страдания! Ничего хорошего не приносят!

алкаши добрее что ли...я злюсь ещё потому что они все винят свих алков в своей болезни, но кмк это не так, просто они нашли друг друга.
Алкаш и соз найдут друг друга на переполненном стадионе (с)

да! Мы добрее8-)

*гордо глядя вдаль

Я тоже созила, но то, что сама алкоголиком стала, спасло меня от созокрайности, короче потом как нибудь напишу по этому поводу)))
Пиши, интересно почитать. Тигрица соз! Ничесе.:fainting:
Я кажется тоже соз, даже без личного алкоголика найду кого засозить.
Кстати училась с трудом отпускать и не лезть лишний раз. Оказывается люди иногда справляются и без меня, можно не контролировать фанатично и не убиваться, виня себя, если что-то вдруг не так получилось без моей помощи.

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    136 KB · Просмотры: 5
Всем привет :BYE: #ятрезв 09.10.2020г. @BELLe liberty

🥺 а как же я
Доброе утро! :kiss2: Трезвая сегодня
Пятница, надо много сегодня успеть, пока чиновники не прикрыли на карантин все все кабинеты.
Чтобы что? Чтобы если что, фух, хорошо, что все успела!:old:

Доброе утро! :kiss2: Трезвая сегодня
Пятница, надо много сегодня успеть, пока чиновники не прикрыли на карантин все все кабинеты.
Чтобы что? Чтобы если что, фух, хорошо, что все успела!:old:
Пусть все получится у тебя Бель🙏

Привет))) все выполнила?
Привет, Тигруля!:PREVED:
Каким-то образом все стало получаться, быстро привыкаешь и хочется все впихнуть в полосу везения.
Еще и удивилась, чё это я и вдруг не успела в паспортный стол? В пятницу они до часу работают, видите ли. Могли бы задержаться.:-D

Привет, Тигруля!:PREVED:
Каким-то образом все стало получаться, быстро привыкаешь и хочется все впихнуть в полосу везения.
Еще и удивилась, чё это я и вдруг не успела в паспортный стол? В пятницу они до часу работают, видите ли. Могли бы задержаться.:-D
Вот умница Белиссима :KISSING:

:obnim1:
У меня щас мания величия будет, так хвалят:girl_dance:
Так а почему не хвалить то, если молодец!)))
Мне вот тоже, пока на карантин опять всё не закрыли, до конца следующей недели надо ликвидацию завершить....а у меня конь не валялся)))

@Tigra , ты сама как?
Уже остатки вещей собрала отдала?
Нет еще, но тут уже всякая фигня не особо нужная осталась и папка с документами))) Видать не нужны они ему)
Меня больше долги волнуют! Меркантильная я....да :girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу