Прохожая
Гуру
Слушай, ну ей всего 58 лет. Сама и разгребает пускай.Как отлепиться, деньги отдать? Я последствий боюсь, кроме меня никто не разгребет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, ну ей всего 58 лет. Сама и разгребает пускай.Как отлепиться, деньги отдать? Я последствий боюсь, кроме меня никто не разгребет
Почему чувство вины? Ты ж ее спасаешь от самоубийства)Думала об этом, но я потом сама себя загрызу от чувства вины что мать в психушку упекла. Видимо время ещё не пришло и терпения пока хватает.
Это понятно что 58, но опять в кому уйдет, не помрет она, крепкая женщина оказалась, выхаживать ведь придется все равноСлушай, ну ей всего 58 лет. Сама и разгребает пускай.
Она сама себя обслуживать может?В моем понимании контроль за пьющим это переживать лишь бы с ним что нибудь не случилось, звонить, проверять.. Я давно отпустила в этом плане, теперь она ко мне липнет потому что не пьет и ей делать нечего
Как бы ты хотела построить свое с ней общение? Какой бы вариант тебя устроил?Это понятно что 58, но опять в кому уйдет, не помрет она, крепкая женщина оказалась, выхаживать ведь придется все равно
Сейчас она всё может, только делать ничего не хочет. Есть только бутеры и пирожки, готовить ей лень. А тогда после комы Я сиделуку нанимала, тысяч 50 ушло, сиделка на ноги её поставила и мама её выгнала. Если сейчас она опять в кому уйдет уже денег нет такихОна сама себя обслуживать может?
Чтобы так же жила она как сейчас, только отстала от меня со звонками и когда придешь ко мне, мне скучно и тд. Но этого не произойдет. Ну вариант ещё если деньги ей отдать и она сразу на тот свет ушла при запое, а не так, как было.Как бы ты хотела построить свое с ней общение? Какой бы вариант тебя устроил?
Ну и пусть ест. Захочет что-то повкуснее - приготовит.Есть только бутеры и пирожки, готовить ей лень
А она деньги просит обратно?Чтобы так же жила она как сейчас, только отстала от меня со звонками и когда придешь ко мне, мне скучно и тд. Но этого не произойдет. Ну вариант ещё если деньги ей отдать и она сразу на тот свет ушла при запое, а не так, как было.
Пусть ест, мне все равно что она ест, главное Я знаю что еда у неё есть.Ну и пусть ест. Захочет что-то повкуснее - приготовит.
Отлепиться самой-Как отлепиться, деньги отдать? Я последствий боюсь, кроме меня никто не разгребет
А она деньги просит обратно
Ну как просит... Снизу заходы делает мол эх даже молоко не могу купить себе, а так хотелось пирожок с молоком сейчасА она деньги просит обратно?
Право не общаться или свести общение к минимум было бы здорово и не Испытывать чувство вины, да.. Только вот как к этому прийтиОтлепиться самой-
перестать ее контролировать, решать ее бытовые вопросы, с которыми она может справиться сама. Не выстраивать свою жизнь вокруг ее выкрутасов, дать себе право не общаться или свести к минимуму общение, перестать испытывать невротическое чувство вины, выходить из игр, треугольников, учиться видеть манипуляции и учиться не вестись на них, признать право мамы жить свою жизнь самой, не нести ответственности за эмоции мамы.....
Начать и кончить))) это небыстрое дело, сразу скажу. Волшебной таблетки нет.
А когда ты будешь в роддоме, потом с маленьким, не будет времени на поспать, ты ещё мамо нянчить будешь? Ты семижильная, наверное?Есть только бутеры и пирожки, готовить ей лень.
Да, Я понимаю что это у меня проблемы раз Я ведусьТебе надо с собой разбираться. Мать не изменишь.
Вот Я как раз поэтому и сказала ей, учись жить без меня, не до тебя скоро будет. Так вот она отрицает что ребёнок будет, нет, говорит, ты врёшь, специально меня дразнишьА когда ты будешь в роддоме, потом с маленьким, не будет времени на поспать, ты ещё мамо нянчить будешь? Ты семижильная, наверное?
Пусть щас привыкает сама делать для себя необходимое.
А муж твой что говорит по этому поводу? Не боишься, что ему однажды надоест вотэтовотвсё?Вот Я как раз поэтому и сказала ей, учись жить без меня, не до тебя скоро будет. Так вот она отрицает что ребёнок будет, нет, говорит, ты врёшь, специально меня дразнишь
Она к тебе липнет, потому что ты с ней в няньку играешь, она тебе передает ответсвенность за свою жизнь, а ты ее принимаешь и несёшь с "усталой обречённости".В моем понимании контроль за пьющим это переживать лишь бы с ним что нибудь не случилось, звонить, проверять.. Я давно отпустила в этом плане, теперь она ко мне липнет потому что не пьет и ей делать нечего