Метод прост. Нужно каждый день выпивать не менее 30 мл воды на 1 кг веса (с опытом уже приходит ощущение, нужно ли воды больше - я, например, при весе 75 кг выпиваю 4-4.5л в сутки - бывшим "астматикам" требуется воды больше нормы). На каждый литр воды нужно 1.25г соли (каменной или морской, только не йодированной). Пить воду нужно за полчаса до еды и не менее чем через 2.5 часа после еды. Разовая доза - 2 стакана (у меня - 600мл). Пьешь водичку, а затем соль на/под язык, рассасываешь. Важно отказаться от всех кофеин-содержащих напитков (чай, кофе, лимонады) - они приводят к обезвоживанию. Кстати, через недели 3 водопития от кофе и чая стало реально тошнить, несколько раз проверял 😰 , организм видать чувствует бяку 😄
P.S. Метод конечно не мгновенный, у меня поначалу и вода не лезла в таких количествах, и из организма всякая херня выходила, сопли, слизь из легких в больших количествах...Старожилы говорят, что для ощущения максимального эффекта нужно хотя бы год. Но ощутимое улучшение самочувствия есть уже после первых нескольких недель 😄