Да я видела тебя. А насчет соли думаю постепенно привыкну.Я там на форуме тоже есть, но особо не пишу - в основном читаю 😄 А соли - да, кажется много, слизистая во рту по-началу не в восторге. Я считаю количество соли исходя из пропорции - у меня разовая доза воды всегда 600мл, соответственно соли беру 1.25*0.6=0.75гр на раз.
Почитай форум водохлебов. У всех результаты отличные, значит наверно есть связь. А в книгах Батмангхелиджа все это объясняется почему и как. Я пока не говорю ни за ни против, через месяцок-другой сделаю выводы. Но вреда в любом случае не вижу для себя, даже беременные пьют себе на здоровье В+С по этому методу. 😄Vitamin, я пролистала "по-диагонали" твои ссылки, но так и не нашла в чем именно "соль" соли? 😄 Я знаю, что соль задерживает в организме воду. Людям, склонным к отекам, врачи рекомендуют вообще отказаться от соли и принимать мочегонные средства, дабы позволить жидкости покинуть тело. В общем, я так и не нашла связи между депрессией и наводненностью организма. 😄