Это если ты пьешь солёную воду. Здесь речь о другом - воду пьешь чистую, а соль рассасывается на языке.Соль наоборот не дает воде всасываться в стенки жел.-киш. тракта! Эт точно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это если ты пьешь солёную воду. Здесь речь о другом - воду пьешь чистую, а соль рассасывается на языке.Соль наоборот не дает воде всасываться в стенки жел.-киш. тракта! Эт точно!
Как же можно чистую соль рассасывать? Не вырвет? Мне кажется, это то же самое, что взять целый лимон и съесть разом. Всю морду перекосячит, и так и останется.На каждый литр воды нужно 1.25г соли (каменной или морской, только не йодированной). Пить воду нужно за полчаса до еды и не менее чем через 2.5 часа после еды. Разовая доза - 2 стакана (у меня - 600мл). Пьешь водичку, а затем соль на/под язык, рассасываешь.
😁 Да не, вроде нормально всё!Всю морду перекосячит, и так и останется.
Как же можно чистую соль рассасывать? Не вырвет?
Ну тут ведь не вырвало. 😁после 2х литров крепкого пива выпил полбутылки коньяку
Ну так рвотный рефлекс-то утрачен! 😁Ну тут ведь не вырвало. 😁
У каждого своя физиология и свои особенности. Вода убирает грязь из тела, соль нужна тому, кому она нужна! Отнеситесь творчески к рекомендациям. Если вы чувствуете, что для вас соль лишняя, пейте просто чистую воду.насколько помню.. соли и так в продуктах достаточно.. чего не купи, везде соль..
вот если пить одну воду и совсем нет соли - вот здесь да, соль нужна..вообще у меня от соли давление растёт, и сердце грузится,
может как раз что вода лишняя держится..полным не нужно много соли, только вода..
Ни фига не помогает. Бананы лучелучше шоколадом.
Мне ещще некоторые аватарки дух подымают 👼Ни фига не помогает. Бананы луче