Помогите вспомнить книгу или фильм

Покажи ей интернет. Одноклассиники там какие-нить. Пусть там решает проблемы с дефицитом общения. Моему отцу сильно нравится интернет))
Ой, это невозможно. С кнопочным телефоном возится полдня мой номер ищет... Нововведения это не для неё, это повод для истерики

А дочка хочет идти? Ей это нравится? Или она идёт, чтобы тебя не расстраивать?
Ей очень не нравится, она сопротивляется, ворчит, но идёт потому что я прошу. Так бы она вообще не ходила. Мыс ней вместе маму нашли всю обсиканую в коме, видимо у дочери отвращение к ней пошло, она много раз говорила, "Вот говорили мы бабуле не пей, не пей, вот теперь что получилось" Короче всё на её глазах же произошло. Раньше она бабулю любила очень когда бабуля трезвая была

Ей очень не нравится, она сопротивляется, ворчит, но идёт потому что я прошу. Так бы она вообще не ходила. Мыс ней вместе маму нашли всю обсиканую в коме, видимо у дочери отвращение к ней пошло, она много раз говорила, "Вот говорили мы бабуле не пей, не пей, вот теперь что получилось" Короче всё на её глазах же произошло. Раньше она бабулю любила очень когда бабуля трезвая была
Пожалей ребенка! Не ломай ей психику!
Ты ей готовишь будущее соза.

Конечно толкаешь.

Всего? Отцу 71 моему. Выставляй границы потихоньку.
Мама себя старухой считает, все время акцентирует ну Я же пожилой человек, Я злюсь говорю ты еще молодая, в твоем возрасте замуж выходят - она очень злится, орет Я сказала Я пожилой человек, и нечего мне глупости говорить

Мама себя старухой считает, все время акцентирует ну Я же пожилой человек, Я злюсь говорю ты еще молодая, в твоем возрасте замуж выходят - она очень злится, орет Я сказала Я пожилой человек, и нечего мне глупости говорить
а бухает как молодая)

Последнее редактирование:
Пожалей ребенка! Не ломай ей психику!
Ты ей готовишь будущее соза.
А маме как объяснить это, что ребёнок не приходит, она не сколько меня, сколько её ждет. И очень бесится когда Я говорю что у неё тренировка сегодня и английский, не сможет прийти она. Мама сразу "Я повешусь! "

Говорит Я повешусь, ты придешь, а Я буду висеть, вся синяя, и тогда ты вспомнишь и подумаешь ах, зачем же Я маму обижала, почему не приходила.. Захочешь услышать мой голос, а меня уже не будет. И как жить потом будешь с такой совестью... - вот такие слова у нас постоянно

Говорит Я повешусь, ты придешь, а Я буду висеть, вся синяя, и тогда ты вспомнишь и подумаешь ах, зачем же Я маму обижала, почему не приходила.. Захочешь услышать мой голос, а меня уже не будет. И как жить потом будешь с такой совестью... - вот такие слова у нас постоянно
Скажи, мама, как же к тебе ребенка отпускать, она придет, а там ты висишь. Травма на всю жизнь ребенку.

Про психологическое айкидо что-нибудь слышала? Погугли.

Мама-манипулятор 90 уровня.

И вообще скажи, суицидальные мысли это не нормально. Давай обратимся к психиатру и делай вид, что звонишь) сразу сбавит обороты)
А если серьезно, то надо сворачивать общение. Разговаривать только если адекватно себя ведет. Истерика началась - кладешь трубку или уходишь. Она привыкнет потом, что так не надо себя вести.

Назад
Сверху Снизу