Помогите вспомнить книгу или фильм

Значит беременность норм, раз о матери паришься
На сегодняшний день да, слава Богу, ничего не беспокоит, на следующей неделе первое УЗИ. Если бы был токсикоз не до мамы было б наверное

Говорит Я повешусь, ты придешь, а Я буду висеть, вся синяя, и тогда ты вспомнишь и подумаешь ах, зачем же Я маму обижала, почему не приходила.. Захочешь услышать мой голос, а меня уже не будет. И как жить потом будешь с такой совестью... - вот такие слова у нас постоянно
Мама принимает какие-то препараты? Транки, вроде? У врача наблюдается? Врачу скажи, что у нее мысли суицидальные. Пусть корректирует лечение.

Скажи, мама, как же к тебе ребенка отпускать, она придет, а там ты висишь. Травма на всю жизнь ребенку.
Что-то типа того Я говорю с сарказмом, она говорит не говори глупостей, с ума согласно что ли, Я такого не говорила никогда. Вот такая она, непрошибаемая, а потом плакать начинает и Я чувствую себя виноватой

Мама принимает какие-то препараты? Транки, вроде? У врача наблюдается? Врачу скажи, что у нее мысли суицидальные. Пусть корректирует лечение.
Ходила Я к психотерапевту, она говорит ничего ну это же ваша мама, терпите. Респиридон принимает.

В целом больше похоже на манипуляции правда? Не от того что с головой проблемы
Да у нее нет ни стыда ни совести, махровая эгоистка. Ты беременная, а она на себя одеяло тянет, вместо того, чтоб тебе помочь хотя бы морально. Тьфу прям.

Да у нее нет ни стыда ни совести, махровая эгоистка. Ты беременная, а она на себя одеяло тянет, вместо того, чтоб тебе помочь хотя бы морально. Тьфу прям.
И беременность она отрицает, говорит Я специально придумала

Говорит Я повешусь, ты придешь, а Я буду висеть, вся синяя, и тогда ты вспомнишь и подумаешь ах, зачем же Я маму обижала, почему не приходила.. Захочешь услышать мой голос, а меня уже не будет. И как жить потом будешь с такой совестью... - вот такие слова у нас постоянно
При любом шантаже суицидом или парасуицидом по закону показан вызов бригады и принудительная госпитализация. Ты все это на видео, на диктофон фиксируй. Пусть её в психушку упакуют месяца на 4. Все вздохнёте спокойно.

При любом шантаже суицидом или парасуицидом по закону показан вызов бригады и принудительная госпитализация. Ты все это на видео, на диктофон фиксируй. Пусть её в психушку упакуют месяца на 4. Все вздохнёте спокойно.
Думала об этом, но я потом сама себя загрызу от чувства вины что мать в психушку упекла. Видимо время ещё не пришло и терпения пока хватает.

Про треугольник Карпмана знаю очень хорошо, так и получается. Надо выйти из игры, но как..
Хорошо бы осознать границы своей личности бы и отделиться от мамо.

Нет, я одна ребенок у нее, мужа нет, никого нет
Она взрослый человек, не ребенок, чтобы ты ее постоянно за ручку водила.
Видимо я пытаюсь еще дочку созом сделать свою, вместо себя заставляю ходить, она так сопротивляется, приходит на 10 минут
Это так.
Принесла и ушла, что ей слушать бабкины манипуляции?
хочу чтобы она оставила меня в покое.
Сама отлепись от нее с контролем.

Хорошо бы осознать границы своей личности бы и отделиться от мамо.

Она взрослый человек, не ребенок, чтобы ты ее постоянно за ручку водила.

Это так.
Принесла и ушла, что ей слушать бабкины манипуляции?

Сама отлепись от нее с контролем.
Как отлепиться, деньги отдать? Я последствий боюсь, кроме меня никто не разгребет

Думала об этом, но я потом сама себя загрызу от чувства вины что мать в психушку упекла. Видимо время ещё не пришло и терпения пока хватает.
Мамо угрожает самоубиться, а самоубийцы- это пациенты психушек. Что не так?
Так ей и скажи и пообещай психушку вызвать на любые угрозы самоубиться.

Назад
Сверху Снизу