Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так сядут и ножки свесят! А нам оно надо? Мы всё можем и умеем, но лучше пусть сами делают :-D
Не, ну по найти инструкцию в интернете как сделать я спец ваще.
Например как освежитель air wick переделать, чтобы в нем любые баллончики работали:-D и инструменты подавать еще могу

Не, ну по найти инструкцию в интернете как сделать я спец ваще.
Например как освежитель air wick переделать, чтобы в нем любые баллончики работали:-D и инструменты подавать еще могу
Так тебя с руками оторвут :obnim1:

Окончился осенний марафон, возвращаюсь домой из Тайгер-сити. :girl_in_dreams:
Фильм на память о конкурсах, спасибо за него, @Evgenyzxc с утра несу, принесла наконец, чтобы включать и вспоминать иногда, там почти каждая фоточка со своей историей.
А еще конечно общую фотографию на стену здесь у себя повешаю.

image.jpeg

Ура! Ура! :obnim2:
Спасибо! Лучики добра это самая сильная сила!
Только что позвонили. Все подписали, завтра забираю документы :dance:

С кем поделиться волшебным светом? У меня много, на всех хватит:kiss2:

image.jpeg

Я теперь буду как Печкин, которому велосипед купили. :girl_dance:
И какую-нибудь зверюшку заведу.
Как Печкин говорил.
@ReLaX , а ты щеночка куда несешь? Еще и с ружьем?

Так неси, чего ждать то!)))
Нести то могу, а воспитывать же еще надо. Год хотя бы для начала уход как за дитем.
И определиться окончательно не могу пока, знаю только, что только не маленькую. Порода это же и характер еще.
Когда своего заводили, не знали, что их вскоре бойцовыми обзовут и люди будут считать себя в праве на тебя наезжать просто потому что им не нравится такая порода. Сколько раз потом говорила: "Эх, не повезло тебе, родился бы каким-нибудь пикинесом и слышал бы от людей только восхищенные комплименты."
Вот такого хочу. :wub:

image.jpeg

Нести то могу, а воспитывать же еще надо. Год хотя бы для начала уход как за дитем.
И определиться окончательно не могу пока, знаю только, что только не маленькую. Порода это же и характер еще.
Когда своего заводили, не знали, что их вскоре бойцовыми обзовут и люди будут считать себя в праве на тебя наезжать просто потому что им не нравится такая порода. Сколько раз потом говорила: "Эх, не повезло тебе, родился бы каким-нибудь пикинесом и слышал бы от людей только восхищенные комплименты."

Посмотреть вложение 276403
Какие хорошие😍

Посмотреть вложение 276403
Шоколадненького?
Классная общая фота!
Что интересно, кошачьих лиц много! :-D

Шоколадненького?
Классная общая фота!
Что интересно, кошачьих лиц много! :-D
Привет, Ксю!:PREVED:
Тут цвет и не загадаешь, думаю, не главное. Когда четырнадцать лет назад своего выбирали, остановились на одном, а взяли его брата. Муж когда принес его удивилась, почему другой? Ну его говорит, этот играет и спит, а тот все время ноет, скулит и прячется.Так и носился до самой глубокой старости, до всего дело и везде надо нос засунуть.
Надо же, раньше совсем больно вспоминать было, а теперь уже немного могу без слез, эти воспоминания какие-то просто очень теплые стали.

Вот еще ретривер. Медвежонок:-D

image.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу