Блин, точно! Я ж месяц в 220вольт провела!
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, точно! Я ж месяц в 220вольт провела!
Не, ну по найти инструкцию в интернете как сделать я спец ваще.Так сядут и ножки свесят! А нам оно надо? Мы всё можем и умеем, но лучше пусть сами делают![]()
Так тебя с руками оторвутНе, ну по найти инструкцию в интернете как сделать я спец ваще.
Например как освежитель air wick переделать, чтобы в нем любые баллончики работалии инструменты подавать еще могу
Несколько звездочек слева- возьмуС кем поделиться волшебным светом?
Урррааааааа!!!Ура! Ура!
Спасибо! Лучики добра это самая сильная сила!
Только что позвонили. Все подписали, завтра забираю документы
С кем поделиться волшебным светом? У меня много, на всех хватит
Посмотреть вложение 276340
Поздравляю!Квартирный вопрос. Он у меня тянется с зимы через суды, карантины, фиг с ним с деньгами, время и нервы.
СпасибоПоздравляю!☀![]()
И какую-нибудь зверюшку заведу.Спасиботакая долгая история была.
Я теперь буду как Печкин, которому велосипед купили.![]()
Ружье не настоящее, а собаку домой несуИ какую-нибудь зверюшку заведу.
Как Печкин говорил.
@ReLaX , а ты щеночка куда несешь? Еще и с ружьем?
Тоже хочу домой собаку нести.Ружье не настоящее, а собаку домой несу![]()
Так неси, чего ждать то!)))Тоже хочу домой собаку нести.
Думала никогда больше не захочу, а прошло два года и вот.
Нести то могу, а воспитывать же еще надо. Год хотя бы для начала уход как за дитем.Так неси, чего ждать то!)))
Какие хорошиеНести то могу, а воспитывать же еще надо. Год хотя бы для начала уход как за дитем.
И определиться окончательно не могу пока, знаю только, что только не маленькую. Порода это же и характер еще.
Когда своего заводили, не знали, что их вскоре бойцовыми обзовут и люди будут считать себя в праве на тебя наезжать просто потому что им не нравится такая порода. Сколько раз потом говорила: "Эх, не повезло тебе, родился бы каким-нибудь пикинесом и слышал бы от людей только восхищенные комплименты."
Вот такого хочу.
Посмотреть вложение 276403
Шоколадненького?Нести то могу, а воспитывать же еще надо. Год хотя бы для начала уход как за дитем.
И определиться окончательно не могу пока, знаю только, что только не маленькую. Порода это же и характер еще.
Когда своего заводили, не знали, что их вскоре бойцовыми обзовут и люди будут считать себя в праве на тебя наезжать просто потому что им не нравится такая порода. Сколько раз потом говорила: "Эх, не повезло тебе, родился бы каким-нибудь пикинесом и слышал бы от людей только восхищенные комплименты."
Вот такого хочу.
Посмотреть вложение 276403
Привет, Ксю!Шоколадненького?
Классная общая фота!
Что интересно, кошачьих лиц много!![]()