Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ничего не нужно объяснять, котегорически против этого! это опять искать "оправдания и объяснения"......Бель, тебе нужны ключи и все...
квартира не его, там не живет, больше вы не в отношениях.....баста...
Понимаю, что не просто иногда бывает, когда много лет вместе...
но лучше "ужасный конец, чем ужас без конца"...
и нам нужно учиться не оправдываться за свои решения и действия ..

добавлю...это вот наше алкашеское ..вечное чувство вины, и "как подумают другие"..
сама такая...
щаса становлюсь стервой...fair, но знаю, что точно не хочу и иногда, что хочу ...если не нравится - в сад
Не-не-не, я не предлагаю объяснять и оправдываться. Я считаю, что нельзя показывать свою злость, это доставит ему удовольствие. Надо демонстрировать равнодушие и вести себя, как ни в чём не бывало.
Не "отдай ключи, скотина такая", а "отдай ключи, они мне нужны".

да ничего не нужно объяснять, котегорически против этого! это опять искать "оправдания и объяснения"......Бель, тебе нужны ключи и все...
квартира не его, там не живет, больше вы не в отношениях.....баста...
Понимаю, что не просто иногда бывает, когда много лет вместе...
но лучше "ужасный конец, чем ужас без конца"...
и нам нужно учиться не оправдываться за свои решения и действия ..

добавлю...это вот наше алкашеское ..вечное чувство вины, и "как подумают другие"..
сама такая...
щаса становлюсь стервой...fair, но знаю, что точно не хочу и иногда, что хочу ...если не нравится - в сад
Не-не-не, я не предлагаю объяснять и оправдываться. Я считаю, что нельзя показывать свою злость, это доставит ему удовольствие. Надо демонстрировать равнодушие и вести себя, как ни в чём не бывало.
Не "отдай ключи, скотина такая", а "отдай ключи, они мне нужны".
Это вот точно, учиться принимать решения и не оправдываться за них.
От свободы и того, что я теперь могу это делать, аж дух захватывает.

А как подумают другие - я все равно точно не решусь кому-то рассказать. Потому что так-то в жизни я же сильная, красивая и вполне уверенная в себе. И так пообсуждают :facepalm:

Доброе трезвое утро! :kiss2:
Хорошего дня:obnim2:
Наконец-то суббота и никуда не надо бежать.
Деревья успели полысеть от ветра. Не очень то и красиво, ладно, пусть уже будет снег, можно насыпать.

Деревья успели полысеть от ветра. Не очень то и красиво, ладно, пусть уже будет снег, можно насыпать.
Доброе! У вас холодно уже?

Доброе! У вас холодно уже?
Привет!
Холодно, ага, плюс три всего сейчас. Может месяц снега не будет еще, а может завтра встану, а он лежит и не тает.

У вас наверно осень только начинается?

Последнее редактирование:
Скоро - скоро)) я тоже жду зиму, обожаю её!)

Доброго дня всем)

556c5384f79356183056bf72d9a6540a.jpg

Доброе трезвое воскресное утро!:kiss2:

Вот и снег сегодня у меня. Не просто припорошило машины и траву, а по настоящему выпал. Раньше всегда в такие дни было радостно и как-то светло на душе, а сегодня почему-то хочется грустить. :cry2:
Надо себя собрать и выгулять хорошенечко, пока усталость не развеет тоскливое настроение.

Доброе трезвое воскресное утро!:kiss2:

Вот и снег сегодня у меня. Не просто припорошило машины и траву, а по настоящему выпал. Раньше всегда в такие дни было радостно и как-то светло на душе, а сегодня почему-то хочется грустить. :cry2:
Надо себя собрать и выгулять хорошенечко, пока усталость не развеет тоскливое настроение.
Привет, в Иркутске уже снег растаял.... и у тебя тоже растает. ☺️

Привет, в Иркутске уже снег растаял.... и у тебя тоже растает. ☺️
Привет, а меня вчера как-то мимо прошел, а к утру выпал. Я тоже в Иркутской области :obnim1: только ещё чуть посевернее от тебя.
Капает уже вовсю с крыши и дороги растаяли.

Привет, а меня вчера как-то мимо прошел, а к утру выпал. Я тоже в Иркутской области :obnim1: только ещё чуть посевернее от тебя.
Капает уже вовсю с крыши и дороги растаяли.
Я Белив, сейчас на Дальнем Востоке живу, Иркутск мой родной город, просто общаюсь часто с родственниками.. :ax:

Я Белив, сейчас на Дальнем Востоке живу, Иркутск мой родной город, просто общаюсь часто с родственниками.. :ax:
Ну все равно, с нашими расстояниями мы можно сказать соседи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу