Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я поздравлю!
С датой тебя, Белочка! :mauridia: :-D
Спасибо, милая Ксю! 😍
С датом💋❤️
Устойчивости и равновесия🎂
Инечка, спасибо, дорогая!😘
Равновесие мне не помешает научиться держать в любой ситуации.
Тююю....закинула кол в бесконечность?))
Поздравляю!!!!))
Спасиб! image.gif Закинула, ага! Полет нормальный, готовь свой, скоро тоже бросать.
Лиза, привет! Спасибо за поздравление, чудо такое.image.gif

:obnim2: Так здорово получать поздравления!

Открывая и читая их ещё и ещё раз понимаю.
Я - трезвая. Двадцать месяцев.
Это - реально. Так много сделано за это время из того, что откладывалось годами и казалось невыполнимым.
И столько появляется новых планов. Там, в будущем, четко вижу к чему иду шаг за шагом. Всего лишь нужно не останавливаться и не сворачивать с пути.

Эк тебе повезло. Научишь?)))
Давай. Список всех своих желаний составь для начала и начни делать хоть что-то.
Ты вообще знаешь, что тебе нужно? Возможно то, как ты живёшь это как раз единственное, чего ты сейчас хочешь?

У меня действительно все планы реально выполнимые. Думаю уже наступает время поменять работу.

Ты вообще знаешь, что тебе нужно?
Здраасьте, откуда же?)))
Думаю уже наступает время поменять работу.
А, ну если вот так подходить к процессам, то наверное да, без планов никак.
У меня что-то последнее время...сегодня мысль-завтра уже без работы и ищу другую)

Здраасьте, откуда же?)))

А, ну если вот так подходить к процессам, то наверное да, без планов никак.
У меня что-то последнее время...сегодня мысль-завтра уже без работы и ищу другую)
Не будешь значит писать?

У меня не так быстро все.
Развод тянулся полтора года, с квартирой решалось с февраля, поэтапно. Уволиться тоже в планах с весны. Эта работа мне обязательно нужна была, чтобы опыта набраться. И ещё в списке больше двадцати пунктов помельче выполнено и он пополняется со временем новыми.
Переезд вот в планах и это тоже состоит из десятков мелочей, которые буду делать постепенно.
Собаку ещё хочу. Наверно дождусь и после переезда, а может завтра увижу объявление и помчусь забирать.

Не будешь значит писать?
Бель, не помню где, обсуждали как-то про планы.
Ну во первых я действительно не знаю чего, точнее знаю, но это как-то скучно что ли, вот да работу сейчас надо найти, дачу продать, но это такое все...понимаю, что работа будет так себе, остальное это быт, это не желания.
А во вторых от слова планы, меня потряхивать начинает)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу