Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле скорость это и правда наверно стало зависимостью. Если бы пила свое винище, так и продолжала бы говорить, что я не шофер, а пассажир, пусть другие везут. Хочется за руль и ехать далеко и долго и с лёгкостью обгонять и почти взлетать на пустой и ровной дороге.
Ездила ведь всего два месяца назад аж за шесть тысяч км, а надо ещё.
Вот так хочется20-17-20-smile437.gif

Где теперь этот адреналин брать, не представляю. В горы как Митяй? Так там сейчас поди холодища, это я не люблю.
Снег нападает, может лыжи попробовать. :girl_in_dreams:

Да? А чем-то заменить есть?
Ещё особо не думала просто на эту тему. :SCRATCH:
Из простого единственное, что приходит в голову, это агрессивное вождение на велосипеде) Тоже адреналин, некая скорость. А так, рулёжку не знаю чем заменить.. Тоже пока без машины сейчас, на чужих катаюсь иногда. А так и на дальняк катались в путешествия, и вообще тема это классная конечно..)

Хочется за руль и ехать далеко и долго и с лёгкостью обгонять и почти взлетать на пустой и ровной дороге.
Вот так хочется
20-17-20-smile437.gif
Ты ездила за рулём за шесть тысяч км?? =-O
Или это я чот неправильно прочитал?

Ты ездила за рулём за шесть тысяч км?? =-O
Или это я чот неправильно прочитал?
Ну да, только я не одна же, вдвоем, и за рулём конечно же много чем меньшую часть пути.
Иркутская область, Красноярск, Новосибирск, Омск, Челябинск,
Уральские горы, Башкирия, Татарстан, Казань, Нижний Новгород, Питер. Все вместе с заездами разными почти тринадцать тысяч получилось. Все друзья и родные там и я скоро к ним вернусь.
Вот , только здесь начала пути нет:ph34r:
Ну и впервые это конечно Gmail со мной побывал.
IMG_20201020_070425.jpg

Последнее редактирование:
Ну да, только я не одна же и за рулём конечно же много чем меньшую часть пути.
Иркутская область, Красноярск, Новосибирск, Омск, Челябинск,
Уральские горы, Башкирия, Татарстан, Казань, Нижний Новгород, Питер. Все вместе с заездами разными почти тринадцать тысяч получилось. Все друзья и родные там и я скоро к ним вернусь.
Вот , только здесь начала пути нет:ph34r:
Ну и впервые это конечно Gmail со мной побывал.
Посмотреть вложение 284551
Я в шоке просто! Оч круто! :YES:

Я в шоке просто! Оч круто! :YES:
Маловато только времени, месяц всего. Что такое один день, чтобы увидеть Казань к примеру? И мимо проехали столько городов, озёр, гор и всего всего интересного.
Вот бы на полгодика в путешествие куда глаза глядят.

На самом деле скорость это и правда наверно стало зависимостью. Если бы пила свое винище, так и продолжала бы говорить, что я не шофер, а пассажир, пусть другие везут. Хочется за руль и ехать далеко и долго и с лёгкостью обгонять и почти взлетать на пустой и ровной дороге.
Слова заправского водителя! :THUMBS UP:
Помню ещё твои переживания накануне экзамена в ГИБДД :-D
Искренне рада за тебя.
У меня тоже есть давняя мечта - махнуть на машине в Крым, ударить, так сказать, автопробегом от Японского до Чёрного моря, это 10000 км в один конец. Комплект резины уже приготовлен, в гараже ждёт... Осталось отпуска летом дождаться, 5 лет в полноценном отпуске не была, так, 2-3 дня передышки... И по-новой в бой :bud:
Привет, Бельчонок и гости! :obnim2:

Слова заправского водителя! :THUMBS UP:
Помню ещё твои переживания накануне экзамена в ГИБДД :-D
Искренне рада за тебя.
У меня тоже есть давняя мечта - махнуть на машине в Крым, ударить, так сказать, автопробегом от Японского до Чёрного моря, это 10000 км в один конец. Комплект резины уже приготовлен, в гараже ждёт... Осталось отпуска летом дождаться, 5 лет в полноценном отпуске не была, так, 2-3 дня передышки... И по-новой в бой :bud:
Привет, Бельчонок и гости! :obnim2:
Эшлик, привет!:obnim1:
Я вспоминала, как ты писала про свои поездки, когда я только училась ещё.

Вот это планы у тебя! Круто это не то слово! :THUMBS UP: :THUMBS UP::THUMBS UP:
А мы поначалу планировали немножко Крыма тоже, там даже ждали. Но как можно было дочь не видеть год и через пару дней уехать. И Питер не отпускал, хотелось по всем любимым местам пройти хоть разок.
А местоположение не отключала специально. Там теперь вся моя дорога, даже кафешки и гостиницы, города со всеми моими поездками и прогулками по ним. Зимой залезу, буду карты увеличивать, так чтоб даже дома видно было и вспоминать.

Ну правда, а почему бы и нет:happy:
А потом можно как ты хочешь на машине и до гор)
Ну а правда. Я на лыжах со школы не каталась.
Прокат есть, одеть есть что, надо будет обязательно поехать и испытать, как оно.

Ну а правда. Я на лыжах со школы не каталась.
Прокат есть, одеть есть что, надо будет обязательно поехать и испытать, как оно.
Только обязательно с горки -- запрос же на адреналин у тебя)!

Только обязательно с горки -- запрос же на адреналин у тебя)!
Только для начала мааааленькую надо найти. :-D
Чтобы дальнейшие планы в гипсе не строить.

Лиля Град

Не знаю, в каком возрасте, и каждый ли из нас, проживает свой личный дождь прозрения, после которого так многое, казавшееся предельно важным, превращается вдруг в мутную водицу, проглоченную ливнёвкой зрелости?...

Когда лягушачья кожа тщеславия слазит сама собой, и ты никому больше ничего не хочешь доказать, ни перед кем - возвыситься, никого - удержать...

Когда понимаешь, что бесконечность - это иллюзия, потому что ты уже провожал тех, кто не собирался уходить, и сам различал в себе звоночки своей недолговечности...

Но это не звучит горько, и не вызывает страха...

Разве что досаду на то, что столько времени было потрачено на дурацкие соревнования, игры в свою незаменимость и неотразимость, поддержание внешней рекламы своей, на самом деле, мало кому интересной жизни...

И начинается совсем иная история, друзья мои...

Впервые запредельно честная...

И в ней больше нет никаких полумер, полудружб, полуотношений...

Потому что отпала трусость разочаровать кого-то, и трусость разглядеть равнодушие к себе в чужих глазах...

Впервые ты делаешь то, что хочешь, без оглядки на вездесущих комментаторов, критиков, оценщиков...

Впервые перестаёшь бояться не угодить кому-то, оказаться неудобным, не стерильно вежливым и не показательно правильным...
Ведь опять же, наш вечный страх сказать нет замешан не на том, что мы действительно так сильно хотим всем помочь в ущерб себе, а потому что боимся перестать быть хорошими в чужих глазах...
А нам же с детства на каждый праздник искренне желали быть послушными и хорошими...

Всё впервые...
И всё без обмана...
Перед собой, прежде всего...

Дождь прозрения, если он случается, отключает нашу боль о прошлом, и страх перед будущим...

А это означает, что мы выбрались из болота депрессии, и перестали жить в неврозе ожидания...

Мы приземлились в настоящем...единственном месте, где у нас есть возможность что-то сделать, что-то изменить, и на что-то решиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу