Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходила.
Там вроде как вообще решили, что я уже остаюсь =-Oи оставили на "стажировку". А может на меня посмотреть просто хотели повнимательнее? Будет меньше ответственности и думаю меньше зп, хоть и назвали шикарную цифру, но ее нужно еще заработать, что как известно не всегда реально. Но опять же если будет больше времени свободного, всегда могу подработать, стряпая бумаги на заказ.:WRITE:

Завтра суббота, надо делать свою сегодняшнюю заброшенную работу и думать. Планирую переезд, можно конечно и потерпеть на старом месте. Но стоит ли нервы себе мотать? Мне ж расстраиваться то нельзя.:PARDON: Надоело отвечать за всех, хочется чтобы то, как сложится рабочий день не зависело от чужих косяков.

И еще думаю о том, что это ведь самый первый звонок в поисках работы. Бывает ли так, чтобы бац! и сразу повезло? А может там, впереди, еще куча работ и покруче этой!
Так чего теперь, к умным или к красивым?:girl_in_dreams:

Нервы себе мотать не стоит. Терпеть не стоит, раз есть вариант не терпеть.
Раз - и любовь с первого взгляда - в смысле отличная работа, тоже бывает.

Нервы себе мотать не стоит. Терпеть не стоит, раз есть вариант не терпеть.
Раз - и любовь с первого взгляда - в смысле отличная работа, тоже бывает.
Бывает, да? :malevolent:
В понедельник ещё раз поеду на разведку и тогда точно решу.

:WRITE: матчасть.

Нет таких сил, которые могут вам помешать на пути к вашей цели Вы больше не бумажный кораблик на волнах обстоятельств и не марионетка . У вас есть парус — единство души и разума. У вас есть штурвал — ваш выбор.

Все негативные мысли необходимо решительно и жестко отбрасывать прочь, чтобы они не портили ваш мир. Прочь! Точно так же следует выносить из дома мусор и убирать грязь. Нужно избавиться от всякого хлама. Иначе, как ни старайся, дела будут все время идти плохо.

В парке то красотища! Березы лысые и ёлки зеленые. Скоро снег. :girl_in_dreams:
IMG_20201024_131410.jpg
Я вот только не понимаю, почему никогда не могу нормально сфотать белку?:fistbump:
Как чуть не на голову залезть за семками, так пожалуйста, а как телефон достаю, так сразу на дерево.
IMG_20201024_131347.jpg

В парке то красотища! Березы лысые и ёлки зеленые. Скоро снег. :girl_in_dreams:

Я вот только не понимаю, почему никогда не могу нормально сфотать белку?:fistbump:
Как чуть не на голову залезть за семками, так пожалуйста, а как телефон достаю, так сразу на дерево.
Приветик) а ко мне белки так и "липнут".. И позируют, позируют)))
Но я их боюсь)

IMG_20201024_112351.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу