Всем привет
#ятрезв 21.10.2020г. @BELLe liberty
![Smile 40 :BYE: :BYE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/br.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Бель
Книжку одну напомнило, вдруг ты не читала:И начинается совсем иная история, друзья мои...
Впервые запредельно честная...
И в ней больше нет никаких полумер, полудружб, полуотношений...
Не читала, спасибо, найду обязательноКнижку одну напомнило, вдруг ты не читала:
"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие куда захотят, или почему послушание не приносить счастья"![]()
Доброе трезвое утро!Привет всем#ятрезв 22.10.2020г. @BELLe liberty
Потому что отпала трусость разочаровать кого-то, и трусость разглядеть равнодушие к себе в чужих глазах...
Впервые ты делаешь то, что хочешь, без оглядки на вездесущих комментаторов, критиков, оценщиков...
Впервые перестаёшь бояться не угодить кому-то, оказаться неудобным, не стерильно вежливым и не показательно правильным...
Не, не, если не заходит то точно не надо! Я чёт таких отрывков не помню@Ellen , начала книгу читать, осилила с трудом бесплатный отрывок. Ты дочитала ее? Стоит вообще дальше то читать или там все такое?
Про неуверенных и беспомощных?
Вот из книги
Посмотреть вложение 285955
Ах, она прищемила пальчик и решила, что вообще не способна научиться справляться с техникой!
И вот еще
Посмотреть вложение 285960
Такое полезно почитать девочкам подросткам, единственная мечта которых выйти замуж за принца. Еще будет интересно домохозяйке для того, чтобы хоть как-то мотивировать себя оторваться от кастрюли и пылесоса.
Или я рано делаю выводы, а книга только начата и все интересное ещё впереди?
Это в начале самом, поэтому и спросила, что там дальше то?Не, не, если не заходит то точно не надо! Я чёт таких отрывков не помню![]()
Как - то неправильно они там завлекают вступлениемЭто в начале самом, поэтому и спросила, что там дальше то?
Наверно всё же не добралась до важного, залезу и еще почитаю.
Привет!
Это так похоже с тем, что я чувствую.
С тем, как мне сейчас хочется, и как мне сейчас проще.
Спасибо за пост.
Привет)
Ну да, напугалась, что это ведь совсем не про меня.Как - то неправильно они там завлекают вступлением![]()
Книжка больше про то как мы себя сами ограничиваем во всех сферах, может уже или ещё вправду не зайдет.Ну да, напугалась, что это ведь совсем не про меня.![]()
Чтоб все у тебя получилось БельДоброе трезвое утро!
Пятница. Неделе рабочей конец, а дело можно и начать.
Пошла делать попытку сменить работу.![]()
Удачи!Доброе трезвое утро!
Пятница. Неделе рабочей конец, а дело можно и начать.
Пошла делать попытку сменить работу.![]()