По моим наблюдениям за настоящими лебедями, они спокойнее, когда парочками ) одинокие молодые и дерзкие ещё )О, здесь и Rietveld! ! Вся команда в сборе! Идём тем же составом дальше....!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По моим наблюдениям за настоящими лебедями, они спокойнее, когда парочками ) одинокие молодые и дерзкие ещё )О, здесь и Rietveld! ! Вся команда в сборе! Идём тем же составом дальше....!
Бадик, привет! Получится, это по одиночке давно бы посрывались как раньше и случалось. Только здесь нас поймут по настоящемуПривет❤, я тут конечно же, у нас получится, ведь не зря ж мы все собрались
практически не пью 31 ого уже лет 15. Стало жалко прекрасное первое и второе января, потому когда и пил, пил на 31 грам 200Мне тоже нравился 1 день похмелья, когда есть и выпить и закусь и денежки. , ещё толком не протрезвевший. И чтоб рядом никого.... Зато и любил 1 января, холодильник ломиться, вина остаётся много, и вроде как близкие не ругаются. Но последний НГ не было 1 января, видел его только на видео у соседей , позорище
Спасибо! Темы в срыве как предостережение, а темы тех у кого большие счетчики помогают в трезвости остаться. Самая большая мерзость с алко связанная - пьяная я.Приходи сюда, перечитывай свою тему. Темы в срыве...
Просто привяжи ассоциации с алко на какую-нибудь мерзость.
Помни об этом всегда.Спасибо! Темы в срыве как предостережение, а темы тех у кого большие счетчики помогают в трезвости остаться. Самая большая мерзость с алко связанная - пьяная я.
Эх, а я и не помню трезвого Нового года с тех пор как пить научилась. Утро 1 января все равно люблю, оно поволшебнее чем вечер 31 декабря. Всегда просыпаюсь раньше всех, дома тишина, соседи отгуляли и машины не шумят. Фужер шампанского и до свидания волшебство, здравствуй продолжение банкета.практически не пью 31 ого уже лет 15. Стало жалко прекрасное первое и второе января, потому когда и пил, пил на 31 грам 200
Всегда просыпаюсь раньше всех, дома тишина, соседи отгуляли и машины не шумят. Фужер шампанского и до свидания волшебство, здравствуй продолжение банкета.
Я люблю поехать в горы первого числа. Погулять по снегу. Потому трезвому новый год легко провести. Но вот в предновогдние время распить бутылку водки с соседями у костра очень хочется.
Для меня снег - это праздник. Море солнце - нет. А снег - да.Так сказал, что прям заранее снега захотелось.
Тут многие трезвенники избегают нового года. Боятся срыва. А для меня наоборот. Мне нужен праздник. Мне нужны тонны фейерверка и тазики оливье.Новый год встречу по полной программе и конечно без спиртного.
И самое удивительное, что оказывается все это легко получить, всего лишь нужно не пить. Очень этого хочу.Тут многие трезвенники избегают нового года. Боятся срыва. А для меня наоборот. Мне нужен праздник. Мне нужны тонны фейерверка и тазики оливье.
Хотение не приносит ничего. Только маленькие шажкиОчень этого хочу.
Шагаю помаленечку не спеша и не останавливаясьХотение не приносит ничего. Только маленькие шажки
Когда у пары вылупляется серая пушистая мелочь, то она плавает вокруг мамы-лебедя, а папа зачищает на дальних подступах уток, гусей и прочую водоплавающую шпану.А мы после майских праздников еще и третьего лебедя ждем. Еще спокойней станут? Вот такой пока третий
Ой, поищи, пожалуйста! А я на севере живу, лебедей только в поездках видела.Когда у пары вылупляется серая пушистая мелочь, то она плавает вокруг мамы-лебедя, а папа зачищает на дальних подступах уток, гусей и прочую водоплавающую шпану.
Где-то видео было, ща поищу выложу )
Только когда всё зачищено, тогда уже все снова тихие, спокойные и грациозные.
Очень отвратительная зараза. Может так броситься, крылья расправить и пощипатьа папа зачищает на дальних подступах