Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, поищи, пожалуйста! А я на севере живу, лебедей только в поездках видела.
Вот, это у меня под домом когда в Лондоне жил гулял снимал ) Там много живности водоплавающей

Они там так с утра до вечера ))

Очень отвратительная зараза. Может так броситься, крылья расправить и пощипать
Может врезать крылом так, что сломает что-нибудь если удачно попадёт (тому в кого попал)

Здорово, спасибо, правда удивил. Какой он серьезный парень оказывается! Красавец и боец.

Здорово, спасибо, правда удивил. Какой он серьезный парень оказывается! Красавец и боец.
Меня даже больше удивляло, как вот эта мелюзга, которую еле видно, за пару месяцев буквально вырастает размером с папу с мамой.
Хотя казалось бы какую-то ряску-травку жрутъ ))

Вот ещё, всего через месяц, те же ребята

Ого ребятки вымахали! И папаша не суетится не переживает уже, важен и спокоен. Детки сами кого хочешь обидят.
А, не, перепутал, это через 2 месяца. Первые три видео - самый конец мая, а это уже 2 августа
Тоже одни двойки что характерно )))

Давненько что-то не заглядывала я в тему свою, все других почитываю. Девять с половиной недель трезвости. Настроение несколько дней уже странное, реагирую на любые мелочи. Вроде бы вот только что довольна была собой и всем, что окружает, но достаточно пары слов чтобы довести почти до слез. Напрягают любые возникающие мелкие проблемы, которые можно и нужно решать. Хочется покоя. Погода балует, солнце по особенному пригревает. Умиротворяюще, что ли. Можно бродить часами и на нос веснушки собирать. Сегодня шла через школьный двор где когда-то училась. Детвора все в том же месте сигарками давится, та же лужа непролазная возле лестницы. Кажется будто и не было всех прошедших лет, только я изменилась и зачем то пытаюсь найти потерянную нить в прошлом. Не вернуть себя ту, до первой рюмки. Не прожить жизнь заново, не заглянуть и не узнать, как могло бы все сложиться если бы... Если бы я бы, то я бы тогда бы. Интересно, все трезвеющие проходят через такую переоценку себя?

Давненько что-то не заглядывала я в тему свою, все других почитываю. Девять с половиной недель трезвости. Настроение несколько дней уже странное, реагирую на любые мелочи. Вроде бы вот только что довольна была собой и всем, что окружает, но достаточно пары слов чтобы довести почти до слез. Напрягают любые возникающие мелкие проблемы, которые можно и нужно решать. Хочется покоя. Погода балует, солнце по особенному пригревает. Умиротворяюще, что ли. Можно бродить часами и на нос веснушки собирать. Сегодня шла через школьный двор где когда-то училась. Детвора все в том же месте сигарками давится, та же лужа непролазная возле лестницы. Кажется будто и не было всех прошедших лет, только я изменилась и зачем то пытаюсь найти потерянную нить в прошлом. Не вернуть себя ту, до первой рюмки. Не прожить жизнь заново, не заглянуть и не узнать, как могло бы все сложиться если бы... Если бы я бы, то я бы тогда бы. Интересно, все трезвеющие проходят через такую переоценку себя?
Привет! Это все симптомы отвыкания! Сделала работу над ошибками и не оглядывайся, иди вперёд! Живи только настоящим! Так мне нравится Андрей Дементьев: «Никогда, никогда ни о чем не жалейте, если то , что случилось нельзя изменить! Как записку из прошлого грусть свою скомкав, с этим прошлым порвите непрочную нить!»
Не зацыкливайся на прошлом, переключайся! Зато ты успеешь пожить и другой полноценной жизнью!

Привет! Это все симптомы отвыкания! Сделала работу над ошибками и не оглядывайся, иди вперёд! Живи только настоящим! Так мне нравится Андрей Дементьев: «Никогда, никогда ни о чем не жалейте, если то , что случилось нельзя изменить! Как записку из прошлого грусть свою скомкав, с этим прошлым порвите непрочную нить!»
Не зацыкливайся на прошлом, переключайся! Зато ты успеешь пожить и другой полноценной жизнью!
Наверно ты права. Мне просто как-то комфортно что ли в таком состоянии. Надо двигаться, надо переключиться, а меня напрягает что-то делать и менять. Может просто перегрузилась и устала в последнее время.

Стала замечать, что трезвость моя у некоторых вызывает раздражение. Второй раз уже так и на пустом месте. Я ж не запрещаю никому, не фыркаю, не лезу с агитациями на тему нефиг пить. Прямо почувствовала по взглядам и изменившимся интонациям, как настроение людям подпортила отказом. Этакое невысказанное "ты че лучше всех что ли хочешь быть". Ну, надеюсь пообсуждают и привыкнут. Желания выпить не появилось, а вот оправдываться очень неприятно.

Привет, как дела?

Привет! :obnim1: Все спокойно у меня. Чет забросила я тему свою совсем. Как ты? Лечение помогло?

Привет! :obnim1: Все спокойно у меня. Чет забросила я тему свою совсем. Как ты? Лечение помогло?
У меня тоже спокойно, тихо.... лечение, ну только если частично, я уже не надеюсь на самом деле, как есть, так есть.
Главное, что мы не бухаем🍭🍬🎂

Сегодня видела первый сон с участием алкоголя. Захожу я значит в гости, стоит накрытый стол (почему-то у стеночки скромненько). А на нем неведомы закуски. Например какие-то типа узкие длинные "кулечки", внутри разными начинками заполнены, в пирамиды как торты уложены, зеленью украшены. И две рюмки. Знаю, что одна с прозрачной (водкой?) хозяину, а вторая с янтарной (настойкой?) для меня. В настойку нафига то чеснок и зелень покрошены, хрусталь сверкает, настойка прям светится изнутри. И понимаю, что нельзя хозяину отказать просто потому что очень уж стол хорош, старался же, готовил. И незаметно нужно рюмку свою куда-то вылить. Зачем описываю, не знаю. Картинка стоит перед глазами и какое-то противное чувство обреченности осталось, что придется выпить. Вдвойне теперь не хочу не буду.

У меня тоже спокойно, тихо.... лечение, ну только если частично, я уже не надеюсь на самом деле, как есть, так есть.
Главное, что мы не бухаем🍭🍬🎂
Думаю все таки организм очистится и все станет лучше. А не бухаем это здорррово и мы теперь любим себя, имеем полное право

Сон это всего лишь сон, масло масленное😂, в общем забей. Мы же часто употребляли, вот и вылезли эти рюмки/столы на подкорке, бывает такой психодел снится, мама дорогая, но я научилась на это внимание не общать.
Кстати, трезвые майские пролетели быстрее, чем пьяные. Завтра уже на работу. Эх ...

Сон это всего лишь сон, масло масленное😂, в общем забей. Мы же часто употребляли, вот и вылезли эти рюмки/столы на подкорке, бывает такой психодел снится, мама дорогая, но я научилась на это внимание не общать.
Хорошо уже то, что сны стали яркими, цветными, не какие-то предпохмельные страсти-мордасти, когда просыпаешься и ощущение "мерзко поспала и хреновый день впереди". Каждое утро как обещание чего-то доброго

Застыли ели в карауле,
Синь неба мирного ясна.
Идут года. В тревожном гуле
Осталась далеко война.
Но здесь, у граней обелиска,
В молчанье голову склонив,
Мы слышим грохот танков близко
И рвущий душу бомб разрыв.
Мы видим их - солдат России,
Что в тот далёкий грозный час
Своею жизнью заплатили
За счастье светлое для нас
image.jpegimage.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу