Памяти павших будьте достойны! Вечно достойны! С Праздником Победы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне сегодня снилось, что я на НД сидел, какие-то помню длинные посты с множеством цитат листал )Хорошо уже то, что сны стали яркими, цветными, не какие-то предпохмельные страсти-мордасти, когда просыпаешься и ощущение "мерзко поспала и хреновый день впереди". Каждое утро как обещание чего-то доброго
Дружище! Двоечник.)) Но как показывает жизнь,двоечники в последствии становятся удачливее отличников. Растём до пятёрочки.Мне сегодня снилось, что я на НД сидел, какие-то помню длинные посты с множеством цитат листал )
Со стройными-строенными двоечками!
Мы с @BELieve in liberty "ровесники" типа )Дружище! Двоечник.)) Но как показывает жизнь,двоечники в последствии становятся удачливее отличников. Растём до пятёрочки.
Гнядые вы наши! Ноздря в ноздрю идёте! Гривы по ветруМы с @BELieve in liberty "ровесники" типа )
Привет! Поздравляю тебя с целой стаей лебедей!Мне сегодня снилось, что я на НД сидел, какие-то помню длинные посты с множеством цитат листал )
Со стройными-строенными двоечками!
Спасибо! Еще лучше и интереснее? И этому можно верить? Думаю, да, если сама Горящая жирафа пообещала! Будем посмотреть, что там впереди!Поздравляю!
Очень рада знакомству и твоей продолжительной трезвости
Дальше будет ещё лучше и интереснее
Будем посмотреть, что там впереди!
Спасибо за поздравление! И за цветы еще одно.Скажу банальное: трезвым всяко лучше, чем в пьяном невменозе.
С очередной трезвой пятницей тебя
Девочки, молодцы! В том же духе вперёд!Привет, Liberty! Вот и натикало у нас три лебедя! Ещё раз поздравляю тебя и нашу группу! Ты знаешь, здорово помогает, когда подумаешь что идёшь в группе, командный дух- великая сила!
Девочки, молодцы! В том же духе вперёд!
[/QUOTE
Спасибо, Vipli! Идём за тобой!
Про бурю да, Випли где-то писала. Нельзя же все на бурю свалить, пора уже себя пнутьВчера говорят магнитная буря была сильная.
Можно ) а пинать себя надо аккуратно!Про бурю да, Випли где-то писала. Нельзя же все на бурю свалить, пора уже себя пнуть
Да я и так себя в вату завернула в последнее время, один нос торчит. Буду пинать аккуратно. Но сильно.Можно ) а пинать себя надо аккуратно!
Беливка, делай что хочется и чуть чуть, что надо делать. А там видно будет что дальше!)