Да я помню о ней, тоже отслеживаю!Ещё Scotland где-то тут тоже по форуму лазит строй держит )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я помню о ней, тоже отслеживаю!Ещё Scotland где-то тут тоже по форуму лазит строй держит )
Привет! Вместе веселее и надежней. Столько дат впереди красивых и нам нельзя назад.Привет! Как дела? Надеюсь, мы будем долго в ногу идти дальше!
Да,назад просто глупо,столько усилий и работы над собой,перечеркнуть свои выстраданный дни,месяцы,годы(нужное подчеркнуть)это плевок в лицо самим себе..Так что надо надеяться,что отряд не потеряет ни одного бойца и как здесь деликатно пишут,никто не "обнулиться". А вообще классная метафора,что мы выбрались из алко речки и сидим на берегу..Некоторым жарко,хочется" ножки намочит"Но неззя!!Вода то ледяная и там водятся крокодилы!Привет! Вместе веселее и надежней. Столько дат впереди красивых и нам нельзя назад.
С добрым и трезвым утром тебя! Главное, что ты трезвая. Хандра может быть сухой абстиненции, но она куда легче той, что я вчера после запоя испытывал. Так что почитай ужасы заплыва, вспомни слабость и плохой сон на фоне ЕУ и порадуйся, что трезвая. Удачи тебе!Спасибо за поддержку! Многовато я ныть стала что-то.
Спасибо, и тебе утра доброго! Почитала тему твою, в КУ не верю, но тут каждый на своем опыте учится. Не получится- приходи к нам трезветь.
Ну а теперь доброго вечера! Тяга к вечеру была жуткая! Так хотел пойти и выпить. Пришел домой. Поел. Сейчас заварю чай снотворный и спать лягу. Завтра, Бог даст, буду наслаждаться трезвым утром (впервые за полтора года, наверное).Спасибо, и тебе утра доброго! Почитала тему твою, в КУ не верю, но тут каждый на своем опыте учится. Не получится- приходи к нам трезветь.
Тогда заранее доброго первого трезвого утра! Все годами не пьющие начинали с первого утра, не все с первой попытки смогли, но если уж мы что задумали- не получится, будем пробовать еще раз.Ну а теперь доброго вечера! Тяга к вечеру была жуткая! Так хотел пойти и выпить. Пришел домой. Поел. Сейчас заварю чай снотворный и спать лягу. Завтра, Бог даст, буду наслаждаться трезвым утром (впервые за полтора года, наверное).
О, Господи! Не ужели?! Первый раз проспал всю ночь не просыпаясь! Без частого пульса! Пью кофе из кофемашины и уже в предвкушении повторения ночи с хорошим сном. Для меня хорошие сон и утро - основные мотиваторы к отказу, помимо желания жить полноценно.Тогда заранее доброго первого трезвого утра! Все годами не пьющие начинали с первого утра, не все с первой попытки смогли, но если уж мы что задумали- не получится, будем пробовать еще раз.
Да уж, было, было. Спасибо, напомнил, а то ценить перестала утро трезвое- привыкла. И вырубалась не помня, как добралась до постели, и ночью часа в три в себя приходила самой себе противная:"Шо, опять?". И утром одна мысль, как бы быстрее этот день прошел и винишка глотнуть. Бррррр, не хочу обратно.О, Господи! Не ужели?! Первый раз проспал всю ночь не просыпаясь! Без частого пульса! Пью кофе из кофемашины и уже в предвкушении повторения ночи с хорошим сном. Для меня хорошие сон и утро - основные мотиваторы к отказу, помимо желания жить полноценно.
Привет,автор. Вот тоже поймала себя на странной мысли,почему? Или это всё враки самой себе? Я про внешность.Кстати часто читала в темах других, что выглядят пьющие дамочки намного моложе своих лет. Кто-то не верит им, а ведь и правда по сравнению со сверстницами выгляжу очень неплохо. Заспиртовалась и не испортилась, а может в каждодневном пьянстве забыла в тетеньку 46 лет превратиться.
Привет! Может мы просто не допились до стадии критической потери внешности, но ведь реально полфорума красавиц. Еще много удивительно талантливых и успешных. А может внешность первична была, кто этих тетеньек терпел бы в их алкозакидонах. Надеюсь, мы теперь надолго сохранимся, качественно так спиртанулись, хватит. Мы пойдем другим путемПривет,автор. Вот тоже поймала себя на странной мысли,почему? Или это всё враки самой себе? Я про внешность.
Была встреча класса,пришло человек 12 вроде,в основном Ж. Парни тоже были,кто с пузиком,кто так и остался дрищём.
А вот женская половинаТакие обабившиеся тётеньки,я не имею ввиду стройность,то и понятно,все рожавшие. Я про внешность в целом. Хотелось их называть на "Вы")). Когда мне мужики говорили,что я в холодильнике что ли сплю(шутили),некоторые из Ж с сарказмом высказывались про меня. Реально что ли спиртуемся7