Не расстраивайся! Ещё внуки будут, вот для них трезвая бабушка как раз и пригодится! Будешь им отдавать, то что не успела, пусть запомнят бабушку жизнерадостной и веселой! А пока готовься!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово! В рамочку и на видное место
Мадам, звонили из ада, предлагают вам должность.Да,мы бабы манипуляторы прирождённые,а так сам Бог велел пинать напившегося...во все дыры!у самой в семье так.То мне слова не дают,то я отыгпываюсь на похмельном мужике всласть
Мне тоже нравился 1 день похмелья, когда есть и выпить и закусь и денежки. , ещё толком не протрезвевший. И чтоб рядом никого.... Зато и любил 1 января, холодильник ломиться, вина остаётся много, и вроде как близкие не ругаются. Но последний НГ не было 1 января, видел его только на видео у соседей , позорищеА я ведь последние полгода наверно приближалась уже к запоям. Научилась утром выпивать. Причем такое состояние понравилось"на старые дрожжи". А несколько раз на целый день похмеление затягивалось. Причем с утра думаю- немножко выпью, книжечку почитаю и посплю в выходной, а в итоге не помню как день кончается. Думаю- переходить начала в ЗУ потихоньку.
В лайт-версииА я ведь последние полгода наверно приближалась уже к запоям. Научилась утром выпивать. Причем такое состояние понравилось"на старые дрожжи". А несколько раз на целый день похмеление затягивалось. Причем с утра думаю- немножко выпью, книжечку почитаю и посплю в выходной, а в итоге не помню как день кончается. Думаю- переходить начала в ЗУ потихоньку.
С лайт версии все когда-то начинали жеВ лайт-версии
С лайт версии все когда-то начинали же
Раз в год, 2 раза в год, 3,4,5 в год,раз в месяц, раз в неделю........
Принимай поздравления! Маленький шажок для себя любимой)))Привет, нас з заборчиком! Ведь можем же!