Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • .
Реакции: Ness
А можно нескромный вопрос, как тебя зовут? А то столько времени поздравляю и не знаю, а вот Белив из либерти, почему то не поднимается рука писать🤣
И я бы хотела знать 🙈
А когда все знакомились, я вовсю спала. Часовые пояса. :PARDON:
Но всех тогда почитала и на ЧерВере вроде почти все имена знаю.
Вот Бадик не знаю, как зовут и Gydra тоже?
Но к здешним тоже привыкла. Бель, Бельчонок, Либерти, Белив. :girl_dance:

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Пятница, первое число. Сегодняшний день покажет, правда ли моя голова оказалась способна справиться с нахапанными по работе обязанностями или можно снять корону и спрятать подальше.
Свежа, трезва, энергии полна, даже уверена в себе. Пошла сдаваться. :ph34r:

Пятница, первое число. Сегодняшний день покажет, правда ли моя голова оказалась способна справиться с нахапанными по работе обязанностями или можно снять корону и спрятать подальше.
Свежа, трезва, энергии полна, даже уверена в себе. Пошла сдаваться. :ph34r:
Я с тобой :obnim1:

Хожу весь день, занимаюсь всякими делами, переодически собираясь здесь написать про вчера.
Добралась наконец к вечеру до своей темы.

Спасибо всем кто зашел, прочитал, поддержал. :obnim2:
Вот где смайлик с благодарным земным поклоном ? Очень нужен иногда.

Вчера написала с утра наверно все же для самоуспокоения и страховки. Думаю если пойдет что не так, побегу сразу сюда . Видно уже привыкла, что здесь всегда поймут и посоветуют, просто не знаю, как жила то без НД?

Все пока по работе замечательно, загрузила генерального проделанными делами и идеями, он у нас любит , когда на любой вопрос готов ответ. Пока заслужила удивление и одобрение. Еще пару дней проверочных осталось пережить на следующей неделе, но думаю (надеюсь) там уже детали.

Настроение все еще от брошу этот дурдом, до восторга от осознания, что весь небольшой мирок людей, зданий, аппаратуры, механизмов двигается, живет и работает благодаря тому, что все делаю вовремя и правильно.

Думаю, не притормозить ли уже слегка, не сильно ли разогналась в желании догнать упущенное? Так можно? Или все же первый год лучше спокойно восстанавливаться.

А какая область деятельности?

Я была уверена, что так и будет 😍
Но могут теперь еще больше нагрузить (
Ага, точно. Меня уже во вторник какое-то новое новшество ждет.

@BELieve in liberty, Белль, как вчерашний сюрприз от начальства на работе?
Привет! :obnim1:
Ну, сюрприз пока не удался:sarcastic: не до него начальству, другие заботы навалились.

День рабочий пролетает вроде еще не успев начаться.
Не нравится, когда начинаю заводиться от всеобщего психа и суеты, как-то надо учиться отгораживаться. Очень уж дорого мне мое душевное равновесие.
Бесит когда кто-то напутал, а я не могу найти где ошибка и убиваю на это свое время:WALL:.
В чем то опыта мало, а спросить некого, разбираюсь сама по ходу. Есть пара вопросов "нахрена вообще это надо", в ответ- ну, просто так привыкли, говорят. :bebe:

А в целом все же нравится. Кое что уже в порядок привела, теперь понимаю поговорку про новую метлу.

И еще думаю всегда, что если раньше после ежедневной бутылки вина умудрялась не косячить, ничего не забывать и не путать,(вот как?) то уж теперь моя голова вообще легко с любой задачей справится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу