@BELieve in liberty Бельчонок, мои поздравления!
Красивая у тебя дата. И очень завораживающая![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
Умничка!![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![cifra_8_36_01074551.png cifra_8_36_01074551.png](https://notdrink.ru/data/attachments/108/108150-9e45d9f2fa4472d20b1da6b2d82a31de.jpg?hash=nkXZ8vpEct)
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Красивая у тебя дата. И очень завораживающая
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
Умничка!
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![cifra_8_36_01074551.png cifra_8_36_01074551.png](https://notdrink.ru/data/attachments/108/108150-9e45d9f2fa4472d20b1da6b2d82a31de.jpg?hash=nkXZ8vpEct)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!@Несси @Бадик @Tigra @Эшлик @курица_помада @АджикаЯ @Быстро @Scotland @Турецкая Сабля @Natusya7777 @File_o_Fish @ @Dagny @Сура @Анэля @Pogranec @росомаха @Амазонка87 @Gydra @Rietveld
Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие друзья!
Столько добрых слов, столько пожеланий, а я ведь умудрилась с утра не заметить своей восьмерочки. Забегалась совсем со своей новой работой, днем вспомнила, а заглянуть на НД и некогда.
Вот даже не знаю теперь, что приятнее. На весь день растянуть, понемногу получая поздравления, или сразу вечером принять их все ( вот он, вечерний алкаш еу) Все трудности прошедшего дня как рукой сняло, и весь вечер улыбка на лице и тепло на душе.
Спасибо, что мы идем все вместе, рядышком, поддерживая друг друга, делясь своим опытом. У вас учусь быть сильной, не бояться пробовать новое, не упускать шансы, которые появляются и не расслабляться, не забывать, что всего рюмка перечеркнет все и отбросит назад и вниз. Да, я не в силах изменить жизнь и исправить здоровье близких. Но свои поступки и действия контролирую сама, независимо от капризов и аппетита алкозмея.
Как-то так сложилось, что всем нам трезвость только в радость, никто не стонет, страдая в поисках способа принять свою дозу, чтобы уйти от реальности. И это здорово, это правильно, ведь только полюбив, изменив и приняв себя трезвыми, мы можем сказать: "Я не пью. Мне это не нужно. Эту жизнь можно сделать настолько прекрасной, что жаль терять время, бездарно тратя на выпивку даже один день."
Аджи, привет!Привет!
Ты такая молодец!
Ведь есть и такие, которые переживают "сухую " трезвость, в поисках счастья.
Иди своей дорогой и пусть она приносит новые впечатления и новые открытия себя самой!![]()
Вчера увидела социальный ролик о вреде алкоголя...подумала: "кто ж вам пишет тексты... Зайдите на НД"@Несси @Бадик @Tigra @Эшлик @курица_помада @АджикаЯ @Быстро @Scotland @Турецкая Сабля @Natusya7777 @File_o_Fish @ @Dagny @Сура @Анэля @Pogranec @росомаха @Амазонка87 @Gydra @Rietveld
Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие друзья!
Столько добрых слов, столько пожеланий, а я ведь умудрилась с утра не заметить своей восьмерочки. Забегалась совсем со своей новой работой, днем вспомнила, а заглянуть на НД и некогда.
Вот даже не знаю теперь, что приятнее. На весь день растянуть, понемногу получая поздравления, или сразу вечером принять их все ( вот он, вечерний алкаш еу) Все трудности прошедшего дня как рукой сняло, и весь вечер улыбка на лице и тепло на душе.
Спасибо, что мы идем все вместе, рядышком, поддерживая друг друга, делясь своим опытом. У вас учусь быть сильной, не бояться пробовать новое, не упускать шансы, которые появляются и не расслабляться, не забывать, что всего рюмка перечеркнет все и отбросит назад и вниз. Да, я не в силах изменить жизнь и исправить здоровье близких. Но свои поступки и действия контролирую сама, независимо от капризов и аппетита алкозмея.
Как-то так сложилось, что всем нам трезвость только в радость, никто не стонет, страдая в поисках способа принять свою дозу, чтобы уйти от реальности. И это здорово, это правильно, ведь только полюбив, изменив и приняв себя трезвыми, мы можем сказать: "Я не пью. Мне это не нужно. Эту жизнь можно сделать настолько прекрасной, что жаль терять время, бездарно тратя на выпивку даже один день."
Чот он и правда пропал куда-то.Вот как Хрюндель со своей водкой "белугой".