Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Белив, такая у тебя сейчас прям символичная восьмерка, пусть она будет только началом! :ax:

@BELieve in liberty , с красивой датой!
Какая ты молодец!
Хочу пожелать тебе огромного счастья и здоровья!
Спасибо тебе за поддержку которую я чувствую!
Крепко обнимаю!! :obnim1: :IN LOVE:

Привет Бель!

Поздравляю тебя с бомбической, космической и самой крутой датой - 8 месяцев!

Ты умничка-разумничка. С удовольствием следую за тобой по пути трезвости! :IN LOVE:

1571406440072.png

Бэливик, с восьмёркой тебя!
Две колечка в цифре - пусть будет счастье в личной жизни, как две обручалки.
Две баранки или два колеса - пусть путь будет только прямым и комфортным,без кочек.
Ну и что восьмёрка это бесконечность, тоже известно - пусть твоя трезвость будет счастливой, солнечной и бесконечной.

http://s17.😄/ee9d602c3558c0e00063ff8d3f8cdd1b.gif

Либерти! Да что ж такое - опять я в хвосте поздравлений! Ну что ж - вот и дошли до восьмерки и никто из нашей четверки не слетел! Столько хороших и искренних слов тебе написали выше - присоединяюсь и
Шагаем дальше......в трезвую бесконечность!🧗‍♀️😊

Либерти! Да что ж такое - опять я в хвосте поздравлений! Ну что ж - вот и дошли до восьмерки и никто из нашей четверки не слетел! Столько хороших и искренних слов тебе написали выше - присоединяюсь и
С бесконечностью!
s1200 (4).jpeg

И тебя с восьмёркой! Поздравляю!
i-1162.gif

@Несси @Бадик @Tigra @Эшлик @курица_помада @АджикаЯ @Быстро @Scotland @Турецкая Сабля @Natusya7777 @File_o_Fish @ @Dagny @Сура @Анэля @Pogranec @росомаха @Амазонка87 @Gydra @Rietveld

Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие друзья! :obnim2:
Столько добрых слов, столько пожеланий, а я ведь умудрилась с утра не заметить своей восьмерочки. Забегалась совсем со своей новой работой, днем вспомнила, а заглянуть на НД и некогда 🤗 .

Вот даже не знаю теперь, что приятнее. На весь день растянуть, понемногу получая поздравления, или сразу вечером принять их все ( вот он, вечерний алкаш еу :PARDON:) Все трудности прошедшего дня как рукой сняло, и весь вечер улыбка на лице и тепло на душе.

Спасибо, что мы идем все вместе, рядышком, поддерживая друг друга, делясь своим опытом. У вас учусь быть сильной, не бояться пробовать новое, не упускать шансы, которые появляются и не расслабляться, не забывать, что всего рюмка перечеркнет все и отбросит назад и вниз. Да, я не в силах изменить жизнь и исправить здоровье близких. Но свои поступки и действия контролирую сама, независимо от капризов и аппетита алкозмея.

Как-то так сложилось, что всем нам трезвость только в радость, никто не стонет, страдая в поисках способа принять свою дозу, чтобы уйти от реальности. И это здорово, это правильно, ведь только полюбив, изменив и приняв себя трезвыми, мы можем сказать: "Я не пью. Мне это не нужно. Эту жизнь можно сделать настолько прекрасной, что жаль терять время, бездарно тратя на выпивку даже один день."

@Несси @Бадик @Tigra @Эшлик @курица_помада @АджикаЯ @Быстро @Scotland @Турецкая Сабля @Natusya7777 @File_o_Fish @ @Dagny @Сура @Анэля @Pogranec @росомаха @Амазонка87 @Gydra @Rietveld

Столько добрых слов, столько пожеланий, а я ведь умудрилась с утра не заметить своей восьмерочки. Забегалась совсем со своей новой работой, днем вспомнила, а заглянуть на НД и некогда 🤗 .

Вот даже не знаю теперь, что приятнее. На весь день растянуть, понемногу получая поздравления, или сразу вечером принять их все ( вот он, вечерний алкаш еу :PARDON:) Все трудности прошедшего дня как рукой сняло, и весь вечер улыбка на лице и тепло на душе.

Спасибо, что мы идем все вместе, рядышком, поддерживая друг друга, делясь своим опытом. У вас учусь быть сильной, не бояться пробовать новое, не упускать шансы, которые появляются и не расслабляться, не забывать, что всего рюмка перечеркнет все и отбросит назад и вниз. Да, я не в силах изменить жизнь и исправить здоровье близких. Но свои поступки и действия контролирую сама, независимо от капризов и аппетита алкозмея.

Как-то так сложилось, что всем нам трезвость только в радость, никто не стонет, страдая в поисках способа принять свою дозу, чтобы уйти от реальности. И это здорово, это правильно, ведь только полюбив, изменив и приняв себя трезвыми, мы можем сказать: "Я не пью. Мне это не нужно. Эту жизнь можно сделать настолько прекрасной, что жаль терять время, бездарно тратя на выпивку даже один день."
Привет!
Ты такая молодец!
Ведь есть и такие, которые переживают "сухую " трезвость, в поисках счастья.
Иди своей дорогой и пусть она приносит новые впечатления и новые открытия себя самой! :obnim1:

Привет!
Ты такая молодец!
Ведь есть и такие, которые переживают "сухую " трезвость, в поисках счастья.
Иди своей дорогой и пусть она приносит новые впечатления и новые открытия себя самой! :obnim1:
Аджи, привет! :IN LOVE:
Я тоже о том, что есть темы, где счетчики годами и все на зубах. И не скажешь же ничего, чтоб не обидеть, и видишь, что финал предсказуем. Вот как Хрюндель со своей водкой "белугой". Все было ясно еще до того, как он с "поезда трезвости" выпал и с руганью во дворик ввалился. Как у зверя раненого злость и безнадега. Такая, что я даже на маты его не обижена была, настолько страшным для него оказался срыв в итоге.
Отказывать себе всю оставшуюся жизнь наверно невозможно. Только менять отношение. Вот тебя читаю и понимаю каждый раз, что совсем ничего не делаю для сохранения своей трезвости.
Я не посещаю АА, но то, что ты пишешь о себе мне очень помогает, хоть как-то работаю над собой. Ты стала другая за эти месяцы, это так здорово, что можно только восхищаться и учиться.

Вчера увидела социальный ролик о вреде алкоголя...подумала: "кто ж вам пишет тексты... Зайдите на НД" :THUMBS UP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу