Не пропал, на параллельном сайте он, я проведала как-то, НД там ругает.Чот он и правда пропал куда-то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пропал, на параллельном сайте он, я проведала как-то, НД там ругает.Чот он и правда пропал куда-то.
Помню как воспринимала эти ролики когда пила! Как пустое место вообще)Ну это и понятно, это любая тема так наверно, надо представлять о чем пишешь.
Хотя ролик наверно для НЕалкашей и их это может очень даже на трезвость мотивирует, а нас не так просто напугать.
Когда пьешь правда ни один ролик не поможет.Помню как воспринимала эти ролики когда пила! Как пустое место вообще)
Не, я не так.Помню как воспринимала эти ролики когда пила! Как пустое место вообще)
И я бы хотела знатьПривет, с восьмерочками
А можно нескромный вопрос, как тебя зовут? А то столько времени поздравляю и не знаю, а вот Белив из либерти, почему то не поднимается рука писать![]()
Я думала вы там знаете из чердакаИ я бы хотела знать![]()
Я почти всех знаю по именам, а вот Белль @BELieve in liberty стеснялась спросить)Я думала вы там знаете из чердака![]()
А ты видела эту звезду? Я как то случайно наткнуласьЯ почти всех знаю по именам, а вот Белль @BELieve in liberty стеснялась спросить)