Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не до него начальству, другие заботы навалились
Может и хорошо 🙈
раньше после ежедневной бутылки вина умудрялась не косячить, ничего не забывать и не путать,(вот как?) то уж теперь моя голова вообще легко с любой задачей справится
И я так думаю про себя)
Но в последнее время начала подводить меня головушка....

Может и хорошо 🙈

И я так думаю про себя)

тоже удивляюсь, как я в состоянии алкогольного автопилота умудрялась все то делать что делала....
В сегодняшнем состоянии, мне кажется, что не справилась бы...или это только кажется...:SCRATCH:
Смотрю, я не одна такая....

А почему ты думаешь, что подводит? Забываешь или просто медленнее соображать стала? Может слишком много информации?
У меня вот было, чуть что не так пошло и голова совсем вырубается. От страха и волнения, что ли.
Или предел запоминания какой-то мог наступить. Вот просто понимала, что все, ничего больше в память не впихнуть, переполнена.
Сейчас вроде пока нет такого.

А почему ты думаешь, что подводит? Забываешь или просто медленнее соображать стала? Может слишком много информации?
У меня вот было, чуть что не так пошло и голова совсем вырубается. От страха и волнения, что ли.
Или предел запоминания какой-то мог наступить. Вот просто понимала, что все, ничего больше в память не впихнуть, переполнена.
Сейчас вроде пока нет такого.
Да, когда много информации, начинаю паниковать от того, что не могу объять все нужное...
Бывает забываю за чем иду 🙈

что касается меня, думаю, это образовались пустоты после высыхания алкоголя из мозга :sarcastic: поэтому и клинит....
проводниковая связь, таксказать нарушена :-D
Буду надеятся, что со временем заполнится не только белым веществом, но и парой клеточек серой массы :sarcastic:

Да, когда много информации, начинаю паниковать от того, что не могу объять все нужное...

ха! у меня это постоянное состояние и меня это перестало парить..потому ......что забываю, чем парилась :-D

тоже удивляюсь, как я в состоянии алкогольного автопилота умудрялась все то делать что делала....
В сегодняшнем состоянии, мне кажется, что не справилась бы...или это только кажется...:SCRATCH:
Смотрю, я не одна такая....
Я в этом автопилоте просто по нескольку раз проверяла себя, не особо доверяя. Бывало и находила ошибки свои, хорошо, что сама.
И про не справилась тебе только кажется думаю.

Чет вспомнила как подруга в появившееся свободное время решила китайский учить, звала с собой. Какое там, мне было домой скорее до бутылки добраться, да русский к утру не забыть. Язык новый учить, ага :CRAZY:

Я в этом автопилоте просто по нескольку раз проверяла себя, не особо доверяя. Бывало и находила ошибки свои, хорошо, что сама.
И про не справилась тебе только кажется думаю.

Чет вспомнила как подруга в появившееся свободное время решила китайский учить, звала с собой. Какое там, мне было домой скорее до бутылки добраться, да русский к утру не забыть. Язык новый учить, ага :CRAZY:

даж добавить нечего...как с меня списала :-D
благодаря только тотал контрол самого себя все и держалось ....

Я еще с возрастом поняла, что многое спасибо маме. Когда она начинала орать я переставала соображать вообще. Потом так же учителя, начальство на работе. Страх наказания что ли. Если мне на повышенных тонах объяснять не воспринимаю. Лучше дайте книгу я сама научусь

вродий магний (магнезий, сульфаты) - антистессовое действие имеет, также релаксант и при давлении хорошо помогает..

да, еще вспомнила, мне тут дали в начале трезвления, когда сильно суставы болели ..

вродий магний (магнезий, сульфаты) - антистессовое действие имеет, также релаксант и при давлении хорошо помогает..
У меня один был релаксант, из-за него я тут

Я еще с возрастом поняла, что многое спасибо маме. Когда она начинала орать я переставала соображать вообще. Потом так же учителя, начальство на работе. Страх наказания что ли. Если мне на повышенных тонах объяснять не воспринимаю. Лучше дайте книгу я сама научусь
Орала когда уроки делали?

• .
Реакции: Ness
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу