Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего это за магний? Может мне тоже надо?
Магний+B6+B2 это я пью второй раз.
вот от чего:
"Классическим набором симптомов дефицита магния считают наличие тревоги, спазмов, судорог и тиков, учащенного сердцебиения. Дополнительным проявлением вреда нехватки элемента выступают головные боли, бессонница, повышенная раздражительность и частая смена настроений, хроническая усталость и сердечная аритмия – до опасности инсульта.

Витамин В6 в составе препарата имеет свойство усиливать его действие, помогая магнию эффективнее всасываться из ЖКТ и проникать через клеточные мембраны."

вот от чего:
"Классическим набором симптомов дефицита магния считают наличие тревоги, спазмов, судорог и тиков, учащенного сердцебиения. Дополнительным проявлением вреда нехватки элемента выступают головные боли, бессонница, повышенная раздражительность и частая смена настроений, хроническая усталость и сердечная аритмия – до опасности инсульта.

Витамин В6 в составе препарата имеет свойство усиливать его действие, помогая магнию эффективнее всасываться из ЖКТ и проникать через клеточные мембраны."
А еще он в шоколаде содержится:vilka: антистресс в обЧем

вот от чего:

Тигра, это комплекс? Или отдельно магний, отдельно В2 и В6?

Мне посоветовали магний + цинк+ витамин Д. Комплекс.

Я пока думаю что выбрать. Все что ты написала у меня тоже есть. ну как в справочнике болезней)))

Тигра, это комплекс? Или отдельно магний, отдельно В2 и В6?

Мне посоветовали магний + цинк+ витамин Д. Комплекс.

Я пока думаю что выбрать. Все что ты написала у меня тоже есть. ну как в справочнике болезней)))
Комплекс. У меня такой

Комплекс. У меня такой
Спасибо!
Мне чувствую надо. Витаминов попить O:-)

А еще он в шоколаде содержится:vilka: антистресс в обЧем
Так вот почему я шоколаду столько потребляю! Чувствует организма чего ей нужно! :-D
Про витамины твои почитала, надо брать, хочется улучшить все, что они обещают.

@BELieve in liberty Бельчонок, с хорошей датой! :IN LOVE:
Умничка :ax:
Ну и подарок соответствующий :PREVED:. Вишнёвая "девятка". Как водитель - водителю. O:-)

001.jpg

От всей души спешу тебя поздравить! Рада за тебя! :IN LOVE::obnim2:
Почему-то захотелось сделать вот такой вот вкусный подарок 🎁
Зима, хочется чая, уюта и сладенького)))

Ещё раз - поздравляю дорогая! Ты умничка!

IMG_3899.JPG

Белль, @BELieve in liberty, поздравляю!
Пусть тебе будет всегда легко и приятно :IN LOVE:
dea7b896bab00013bf6d7cfcea3559d6.jpg

Дорогим любимым друзьям огромное спасибище за поздравления!
:IN LOVE: :obnim2: :IN LOVE:

Как-то совсем мало стала я времени проводить на НД. Почитать захожу постоянно, а вот писать не получается.
Всю энергию трачу на работе, морально пока вечно вымотана своим "бесценным опытом".

Спасибо, что вы есть. Необыкновенные, замечательные очень и удивительно близкие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу