Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Костя, привет! Хорошо, что заглянул, сосед.
Рецептик понравился очень. Так и запишем.
:WRITE:Жи-ла-ешь, шо-бы муж носил на руках, выгони его сначала побегать по песочку, а когда обратно приползет,
скажи : "А теперь покатай меня, большая черепаха!" И будет ему счастье. :-D

А если серьезно, радостно очень читать тебя. Надеюсь такой настрой сохраним на долгое навсегда.
Бывший спортсмен! Я думаю проблем у него с этим не будет :-D

Бывший спортсмен! Я думаю проблем у него с этим не будет :-D
Проблема в том, что мы алкаши, нам нужна замена, нам нужен новый источник получения эндорфинов, поэтому и кроссовки одевать и по песку нам!

Проблема в том, что мы алкаши, нам нужна замена, нам нужен новый источник получения эндорфинов, поэтому и кроссовки одевать и по песку нам!
Нужна замена, правда.
Я так старательно ее искала и училась испытывать, что теперь могу даже делиться.

Твой счётчик навеял такую ассоциацию: две птицы на топоре :-D но такого не бывает и в качестве алаверды птички, которых называют "топорики"! P. S. Просто настроение хорошее-делюсь! toporik-05.jpg

Твой счётчик навеял такую ассоциацию: две птицы на топоре :-D но такого не бывает и в качестве алаверды птички, которых называют "топорики"! P. S. Просто настроение хорошее-делюсь! Посмотреть вложение 105209
Какие они, удивительные и милые, но вааажныее!
Спасибо, Сура. Пусть такое хорошее настроение у тебя будет всегда-всегда! ❣❤️

Да у меня вон своих две штуки, наваристо должно получиться )
Ну хоть из одной, пока в "сиськи" не превратилась )))
Сентябрь был 30 дней, значит не дадут сиськи, не удастся закинуть,:-D
17го попробуем, чего там наварили и 18го сразу в бесконечность.

Ну вот, окончилась моя первая неделя на новой должности.
Устала морально очень. Настроение менялось от быстрее бы на работу до пошло все на нафиг и обратно.

Сегодня суббота, все думаю, пока не знаю, какое принять решение. Может, вернуться к своей привычной комфортной работе? Эта новая столько еще сил и нервов вытянет, надо ли мне это? Была готова к тому, что придется многому научиться, но абсолютно не готова, что отношения с коллегами так сразу изменятся.

Насчет выпить вопрос даже не стоит, но состояние странное. Все чувства как-то слишком обострены. От всего плакать хочется. Включить может музычку и пореветь от души. Вот что бы я сделала в таком состоянии раньше? Конечно, уже напилась бы, и конечно, отказалась от своих планов.

Все же думаю просто очень устала, надо отдохнуть, завтрашний день все покажет.
Ведь если вдуматься, все же вроде хорошо. И никто не обещал, что каждый день пути будет праздником.

Устала морально очень. Настроение менялось от быстрее бы на работу до пошло все на нафиг и обратно.

Сегодня суббота, все думаю, пока не знаю, какое принять решение. Может, вернуться к своей привычной комфортной работе? Эта новая столько еще сил и нервов вытянет, надо ли мне это? Была готова к тому, что придется многому научиться, но абсолютно не готова, что отношения с коллегами так сразу изменятся.

Насчет выпить вопрос даже не стоит, но состояние странное. Все чувства как-то слишком обострены. От всего плакать хочется. Включить может музычку и пореветь от души. Вот что бы я сделала в таком состоянии раньше? Конечно, уже напилась бы, и конечно, отказалась от своих планов.

Ведь если вдуматься, все же вроде хорошо. И никто не обещал, что каждый день пути будет праздником.
Ничего Бельчёнок не унывай!). На самом деле отдохни и возможно всё придёт в норму.
Если мелькает желание с удовольствием идти на работу, то всё не так уж плохо, скорее всего всё наладится. В своё время мне говорили: "Человек такая скотина, что ко всему привыкает", в чем я не однократно в своей жизни убеждался. Так что потерпи, скорее всего со временем претрёшься. Конечно перед этим задай себе вопрос - стоит ли игра свечи, в сравнении с прежней работой.

Привет 👋

А что с коллегами? Ты на повышение пошла и отношение поменялось?

В любом случае - дай время. К Любой новый ситуации надо присмотреться и привыкнуть. Неделя - это ещё ни о чем. У нас обычно дают 3 месяца на испытательный срок. Откуда то же взяли менеджеры по персоналу эту цифру? Наверное столико нужно человеку адаптироваться и показать на что он способен.

Сейчас отдохни, ни о чем не думай. Не накручивай ситуацию. Хороших выходных!

П.с. Уйти то можно всегда. Но мы же учимся действовать по другому))) попробуй, дай себе шанс стать " не такой как всегда".

Удачи 👍🍀

А я думаю: "что-то Белль не отметилась на чердаке с утра пораньше...отсыпается, наверное, после сложной недели..."
Я почему-то уверена, что руководящая должность- это твое. Просто сейчас идет адаптация... У меня на новой работе она обычно 2 месяца занимает...
От всего плакать хочется
И у меня так...
@росомаха меня об этом предупреждала месяца в 4... Но сейчас накатило особо сильно(

Привет ещё раз!

Становиться начальником непросто. Почитай , посмотри информацию на тему " начальство и подчиненные" . Мне помогли литература и видео лекции разобраться в ситуации когда подруга на работе ( мы дружили помимо работы настолько плотно что ездили даже отдыхать вместе) пошла на повышение и стала моим начальником. Дружба закончилась с Ее новым статусом. Мне было очень непросто это понять и принять - но я поняла. Думаю ей тоже было очень и очень сложно сначала. Но она справилась и стала отличным начальником. Я с ней прекрасно работала ещё 7 лет. Без панибратства правда.

@Pogranec @Анэля @Natusya7777 Спасибо, дорогие мои, за ваши советы, за веру в меня. Это бесценно.
Даже просто лайк в поддержку моих слов уверенности и спокойствия добавляет. :IN LOVE:
В жизни оказалось и посоветоваться особо не с кем, "решай сама" сказали.

Я не боюсь не справиться и работы не боюсь. И не такой уж я теперь великий начальник, ответственности это да, много.

Просто раньше работала с мальчиками, с ними проще было. Ну, выделывались поначалу передо мной "новой метлой", пока приработались и уважение заслужила. А теперь коллектив бабский, уже пришлось столкнуться, что мне жалуются, а в глаза друг другу улыбаются. Противно, а придется во все лезть и улаживать.
И еще на этой должности с моим приходом решили обязанности совместить новые со старыми. В общем, каша и неизвестность, голову ломаю, как лучше все организовать, чтобы работало.

Но сегодня я успокоилась. Порасписала все обязанности, дела, в общем все более менее перед глазами на бумаге и в голове уложилось.
Мне нужен этот опыт и новые знания. Мне это делать нравится, правда. Не останусь, так хоть научусь на будущее. Зачем то мне судьба подкинула же эту возможность.

Вот только бы в понедельник у директора новых идей не возникло. :-D

@Pogranec @Анэля @Natusya7777 Спасибо, дорогие мои, за ваши советы, за веру в меня. Это бесценно.
Даже просто лайк в поддержку моих слов уверенности и спокойствия добавляет. :IN LOVE:
В жизни оказалось и посоветоваться особо не с кем, "решай сама" сказали.

Я не боюсь не справиться и работы не боюсь. И не такой уж я теперь великий начальник, ответственности это да, много.

Просто раньше работала с мальчиками, с ними проще было. Ну, выделывались поначалу передо мной "новой метлой", пока приработались и уважение заслужила. А теперь коллектив бабский, уже пришлось столкнуться, что мне жалуются, а в глаза друг другу улыбаются. Противно, а придется во все лезть и улаживать.
И еще на этой должности с моим приходом решили обязанности совместить новые со старыми. В общем, каша и неизвестность, голову ломаю, как лучше все организовать, чтобы работало.

Но сегодня я успокоилась. Порасписала все обязанности, дела, в общем все более менее перед глазами на бумаге и в голове уложилось.
Мне нужен этот опыт и новые знания. Мне это делать нравится, правда. Не останусь, так хоть научусь на будущее. Зачем то мне судьба подкинула же эту возможность.

Вот только бы в понедельник у директора новых идей не возникло. :-D
Привет Бель! Знаешь, мы достаточно в своей жизни протормозили из за пьянства. Теперь если жизнь даёт шанс или возможности, надо брать.
Вообще сейчас не такая жизнь как была при совдепии, что можно было просто плыть по течению, сейчас желательно постоянно учиться, развиваться и совершенствоваться, чтобы чего нибудь достичь. Благо голова постепенно приходит в норму).
Успехов тебе дорогая, в новой жизни, которая перед нами!

Порасписала все обязанности, дела, в общем все более менее перед глазами на бумаге и в голове уложилось.
Бель, привет. Ты все правильно делаешь. Прописывай пока свой день по пунктам, потому что пока каша в голове, можно что нибудь упустить, что повлечет за собой цепочку непредсказуемых событий. Я тоже третью неделю на новой работе-записываю все. Иначе хаос. Удачи тебе и ничего не бойся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу