@Pogranec @Анэля @Natusya7777 Спасибо, дорогие мои, за ваши советы, за веру в меня. Это бесценно.
Даже просто лайк в поддержку моих слов уверенности и спокойствия добавляет.
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
В жизни оказалось и посоветоваться особо не с кем, "решай сама" сказали.
Я не боюсь не справиться и работы не боюсь. И не такой уж я теперь великий начальник, ответственности это да, много.
Просто раньше работала с мальчиками, с ними проще было. Ну, выделывались поначалу передо мной "новой метлой", пока приработались и уважение заслужила. А теперь коллектив бабский, уже пришлось столкнуться, что мне жалуются, а в глаза друг другу улыбаются. Противно, а придется во все лезть и улаживать.
И еще на этой должности с моим приходом решили обязанности совместить новые со старыми. В общем, каша и неизвестность, голову ломаю, как лучше все организовать, чтобы работало.
Но сегодня я успокоилась. Порасписала все обязанности, дела, в общем все более менее перед глазами на бумаге и в голове уложилось.
Мне нужен этот опыт и новые знания. Мне это делать нравится, правда. Не останусь, так хоть научусь на будущее. Зачем то мне судьба подкинула же эту возможность.
Вот только бы в понедельник у директора новых идей не возникло.