Вот счастье привалило сегодня администрацииМожет и ты к нам?![]()
![Grinning squinting face :laughing: 😆](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f606.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот счастье привалило сегодня администрацииМожет и ты к нам?![]()
Можно в техразделе попросить. Можно в теме своей в жалобе написать, меня так перенесли.Хочу, а куда писАть)?
Да?Вот счастье привалило сегодня администрации![]()
Какая ж ты молодец, Либерти! Поздравляю со сдачей экзаменов! Теперь ты уже с правами! И новая должность!Ну вот и еще один этап пройден.
Морально вчера выжата по полной, три раза подряд - теория, автодром, город. Из двадцати человек нашей группы дошли до конца только семь, ведь ОН вчера был особо не в духе. Страшно и невыносимо было только ожидание, начиная что-то делать все больше успокаивалась, понимая в процессе, что оказывается все знаю и умею.
И еще от души старалась поддержать всех не сумевших, НД наверно так повлиял научил, не могу теперь промолчать равнодушно. Правда вечером получила за это поток пьяных слез "за жизь" по телефону от одной не сдавших. Но это я почти научилась отличать и прерывать,( спасибо Жирафик, я больше не свинья-копилка чужого негатива, я понимаю, когда могу помочь словом или делом, и когда дальнейший разговор мне только во вред)
Думала приеду домой, как похвастаюсь на форуме, что сдала
Ага. Сил не хватило даже написать здесь, просто почитала. Молча почти.
Кажется только сегодня начинаю осознавать, что свободна. С превеликим удовольствием удалила из закладок программу с билетами, даже выученные они висели над душой в свободную минуту, вроде не лишне бы повторить, а не балду пинать. Все, свободна!
И еще готовлюсь к следующим нагрузкам. С понедельника новая должность, и в этом не дотянула год не менять ничего. Но от такого повышения нельзя было отказаться, ведь трезвость это еще и возможность не упускать шансы, которые изредка подкидывает жизнь.
Учиться придется многому и быстро, без права на ошибку и пересдачу, как в ГИБДД. Надеюсь, "родня из брянска" не нагрянет с визитом.
Там кстати теперь кажется нельзя со своей фоткой прийти за правами.Ну, получить не успела, только заработала.
@Gydra , привет и спасибо. ❣Какая ж ты молодец, Либерти! Поздравляю со сдачей экзаменов! Теперь ты уже с правами! И новая должность!
И новая жизнь! Видишь, стоит только начать - и пошло движение! Так держать!
Эшлик, привет.Бельчонок, @BELieve in liberty, привет!
Поздравляю тебя от души! Какие хорошие и знАчимые события у тебя произошли. Молодчина!
Всё смогла, всё у тебя получилось. А главное, что такие поступки здорово повышают самооценку и дают уверенность в своих силах.
Ципунь, давай уже и ты к нам.С переездом, Либерти))) Вы массово сегодня, смотрю![]()
Никак не привыкну, что вы все свалили! Мечусь по форуму, ищу))Вчера только переехала, но одно уже поняла. Здесь еще больше уверенности в себе и ответственности перед собой.
Новый этап. Я здесь и Я ТРЕЗВ.
А я в отслеживаемое заглядываю, там все темы, где хоть раз написала. Чтоб уж сразу увидеть, где новое что-то у своих. Если что, отписаться можно там же.Никак не привыкну, что вы все свалили! Мечусь по форуму, ищу))
я пока с молодняком побуду ) решила, что после года перееду, слишком для меня уж громко после полугода говорить я трезв ))) говорю только про себя, если что)Ципунь, давай уже и ты к нам.
Я когда исполнилось полгода, думала какая разница, какой раздел.
Вчера только переехала, но одно уже поняла. Здесь еще больше уверенности в себе и ответственности перед собой.
Новый этап. Я здесь и Я ТРЕЗВ.
Все равно так-то соседи, в гости хоть заходия пока с молодняком побуду ) решила, что после года перееду, слишком для меня уж громко после полугода говорить я трезв ))) говорю только про себя, если что)![]()
Да я в основном по избранным хожу, так что часто даже не знаю, кто там где )))Все равно так-то соседи, в гости хоть заходи![]()
Цыпппааа!!! не бросаййййя пока с молодняком побуду ) решила, что после года перееду, слишком для меня уж громко после полугода говорить я трезв ))) говорю только про себя, если что)![]()
Вот- вот, те же мысли))я пока с молодняком побуду ) решила, что после года перееду, слишком для меня уж громко после полугода говорить я трезв ))) говорю только про себя, если что)![]()
Тебя ни за чтоЦыпппааа!!! не бросайййй![]()