Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего бы попить такого, чтобы мозги в кучу собрать по максимуму? Глицин может? :CRAZY:
Слабенький, но пусть хоть морально поддерживает.
Привет Бель!

Мне глицин вообще никак не зашёл. Хотя пила честно курсом 3 месяца.

Я пью комплекс витамина В раз в год. Обычно осенью. Беру В100 на месяц курс. Пью в ноябре - декабре.

Ещё мне подсказали пить магний и электролиты. Не на этом форуме, вообще по другим темам не связанным с алко. Но как ни странно именно электролиты мне очень помогли и помогают последние 2 месяца.

Вот электролиты которые я заказала на iherb и магний таблетки ( эти посоветовали, но я ещё не пила)

Вложения

• IMG_3836.PNG
    IMG_3836.PNG
    20.1 KB · Просмотры: 5
  • IMG_3837.JPG
    IMG_3837.JPG
    111.6 KB · Просмотры: 5
Привет Бель!

Мне глицин вообще никак не зашёл. Хотя пила честно курсом 3 месяца.

Я пью комплекс витамина В раз в год. Обычно осенью. Беру В100 на месяц курс. Пью в ноябре - декабре.

Ещё мне подсказали пить магний и электролиты. Не на этом форуме, вообще по другим темам не связанным с алко. Но как ни странно именно электролиты мне очень помогли и помогают последние 2 месяца.

Вот электролиты которые я заказала на iherb и магний таблетки ( эти посоветовали, но я ещё не пила)
Натусь, привет! :BYE:
Да, я знаю про глицин, я его пила, может плацебо, может не было эффекта, но хуже точно не станет. У нас как раз с витаминами "В" есть
image.png

Электролиты всегда думала что только для спорта, спасибо за совет, поищу.

Просто ничего сильного из фармы пить не хочется, а вроде и помочь себе не лишне. Нам же усталыми быть не рекомендуется. :-D

Натусь, привет! :BYE:
Да, я знаю про глицин, я его пила, может плацебо, может не было эффекта, но хуже точно не станет. У нас как раз с витаминами "В" есть
Посмотреть вложение 104280

Электролиты всегда думала что только для спорта, спасибо за совет, поищу.

Просто ничего сильного из фармы пить не хочется, а вроде и помочь себе не лишне. Нам же усталыми быть не рекомендуется. :-D
Либерти, вот от такого глицина у меня жутко болела голова, оказывается, он сильно сбивает давление,а у меня и так пониженное постоянно, долго не могла понять почему, отдала маме, она у меня гипертоник, ей хорошо.

Либерти, вот от такого глицина у меня жутко болела голова, оказывается, он сильно сбивает давление,а у меня и так пониженное постоянно, долго не могла понять почему, отдала маме, она у меня гипертоник, ей хорошо.
И у меня пониженное вечно. :bebe:
Да и ладно, обойдусь без глицина. И так втягиваюсь в работу потихоньку
(нафига б оно мне надо, не жилось спокойно)

И у меня пониженное вечно. :bebe:
Да и ладно, обойдусь без глицина. И так втягиваюсь в работу потихоньку
(нафига б оно мне надо, не жилось спокойно)
Попей просто витамины группы B, неуробекс нео , например. Расскажи, что там на работе ))

Попей просто витамины группы B, неуробекс нео , например. Расскажи, что там на работе ))
Да что работа, дурдом сплошной. Все какие-то замученные, замороченные. Надеюсь такой же не стану.
Пока особо нечего рассказывать, все нормально получается.

Я ж там самая трезвая и поэтому самая уверенная в своей голове. :-D

Да что работа, дурдом сплошной. Все какие-то замученные, замороченные. Надеюсь такой же не стану.
Пока особо нечего рассказывать, все нормально получается.

Я ж там самая трезвая и поэтому самая уверенная в своей голове. :-D
Молодец, мы в тебе тоже уверены на все 100%. Конечно, не станешь такой, как они, пффф)

Видимо, и правда в сорок лет жизнь только начинается? Если в 46 хочется не умереть, а переродиться и только начать жить.

Видимо, и правда в сорок лет жизнь только начинается? Если в 46 хочется не умереть, а переродиться и только начать жить.
Привет. Ну, выходит пока так все складывается.
Если есть желание, кто ж запретить может?
Хочешь жить, живи.

Либерти привет!
Для того чтобы пить электролиты - нужно сперва сделать анализ на электролиты, иначе можно себе навредить!
Если чего-то не хватает, тогда можно попить, а так только нарушить электролитный баланс, и подставить под удар сосуды, сердце, почки! Осторожно с этим! Это достаточно стабильные показатели, и сдвиг в ту или иную сторону нежелателен!

Либерти привет!
Для того чтобы пить электролиты - нужно сперва сделать анализ на электролиты, иначе можно себе навредить!
Если чего-то не хватает, тогда можно попить, а так только нарушить электролитный баланс, и подставить под удар сосуды, сердце, почки! Осторожно с этим! Это достаточно стабильные показатели, и сдвиг в ту или иную сторону нежелателен!
Привет, да я и глицин то уже решила не пить. Волновалась, хотелось что-то сделать для спокойствия. Вроде пока нормально свой экстрим переношу, без всяких добавок. Пусть все это будет запасным вариантом и обещаю бездумно не глотать.

Так то немного со всей этой фармой знакома. Муж просто серьезно спортом всю жизнь занимался, все, что выводится из организма на тренировках, особенно перед соревнованиями, приходилось восполнять. Да и сама (понятно по какой причине) всеми возможными способами утром чинила в себе то, что вечером сломала.

Вот кстати заметила, что стала о внешности меньше заботиться, чем раньше.
Типа не пью, и так чудо как хороша? :-D Думаю, что не очень это правильно.

Полочки к примеру со всякими кремами, косметикой поредели.
Спортзал забросила еще по жаре, ну а че, винных калорий с ночной закуской больше нет, обмен веществ восстановился. Ешь себе все, что душе угодно. А ведь после правильной физнагрузки такой ни с чем не сравнимый мощный прилив энергии и настроения. Даже усталость прошедшего рабочего дня исчезает.
Да нет, наверно не жара виновата была. Работа, зал и автошкола по времени не вписывались. Вот немного к новой должности попривыкну и на тренировку.
Ух, вспомнила и прямо желание хоть сейчас кроссовочки любимые в зубы и вперед. :bud:

А ведь после правильной физнагрузки такой ни с чем не сравнимый мощный прилив энергии и настроения.
Привет Белив! Подтверждаю! Вчера немного качало, погода, настроение... Костюм, кроссовки и на море. 20 мин. бега по песку, и всё... Совсем другой человек! Настроение :THUMBS UP: ! Пришел домой жену на руках поносил), она: "Ты шо с ума сошел!:-D. Когда один жил, это вообще спасением было, стрэс и негатив как рукой снимало.
Так что сомнения и лень в сторону и вперёд...!

Привет Белив! Подтверждаю! Вчера немного качало, погода, настроение... Костюм, кроссовки и на море. 20 мин. бега по песку, и всё... Совсем другой человек! Настроение :THUMBS UP: ! Пришел домой жену на руках поносил), она: "Ты шо с ума сошел!:-D. Когда один жил, это вообще спасением было, стрэс и негатив как рукой снимало.
Так что сомнения и лень в сторону и вперёд...!
Костя, привет! Хорошо, что заглянул, сосед.
Рецептик понравился очень. Так и запишем.
:WRITE:Жи-ла-ешь, шо-бы муж носил на руках, выгони его сначала побегать по песочку, а когда обратно приползет,
скажи : "А теперь покатай меня, большая черепаха!" И будет ему счастье. :-D

А если серьезно, радостно очень читать тебя. Надеюсь такой настрой сохраним на долгое навсегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу