совершенствуйся хоть до 90 лет,
Вы правысобирать яблоки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
совершенствуйся хоть до 90 лет,
Вы правысобирать яблоки
Не поздно.А я вот не жалею об упущенных возможностях, так радостно, что не думаешь утром как бы это вечером набухаться, иногда только вот думаю, почему так поздно опомнилась)
Быстрик, да я всю жизнь считала себя (спасибо маме) вторым сортом. И спиртное добавляло уверенности, как мне казалось, потому и пила. Сама удивляюсь, что жизнь теперь подбрасывает шансы и нужно только их не упустить.Как у вас тут интересно!
Биливчик, поздравляю тебя со сдачей и свободой! Это так круто
Мне бы твоей решительности, собранности, упорства...пока не достаёт мне этих качеств.
Ровняюсь на вас, девочки.
Почаще пишите о своих успехах, это очень мотивирует!
Насчёт упущенных возможностей..здесь я тоже соглашусь с Бель. У меня планов (жаль пока только планов) тоже громадье и все они родом из детства, те то, чем я мечтала заниматься и до чего по понятным причинам дело не дошло..
Все же я решила рискнуть. Но постепенно, без гонки, напряга, без насилия над собой. НС ещё не восстановилась, это долгий процесс, так что отношусь к себе, как к хрустальной вазе )))
Привет, рада очень тебе!Привет Биливушка! Права получила? Оч круто, поздравляю!!
Я тоже недавно поменял права, хотя старые протухли ещё в мае прошлого года ))
Больше года собирался ))
Во какие мы синхронисты!
Шотти с Гидрой не автомобилисты кажется правда, хотя точно не помню )
Да, замена оказалось совсем несложно, а как в первый раз получают не знаю.Сижу вот, воюю, мужу в госуслугах заявление на замену когда писала, все нормально прошло.
Себе заполнила на получение, а сформировалось, отправилось и указано со сдачей экзаменов.
Главное дело и вариантов больше нет. Может они там отмечают, что уже сдано и выдают.
Способов несколько, просто пошлина 30% меньше, если электронная услуга.Да, замена оказалось совсем несложно, а как в первый раз получают не знаю.
В девяностых ГосУслуг ещё не было ))
Наверняка можно у одногруппников спросить, кто-то точно догадался.
И ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (как это я пропустила?)Ну вот и еще один этап пройден.
Морально вчера выжата по полной, три раза подряд - теория, автодром, город. Из двадцати человек нашей группы дошли до конца только семь, ведь ОН вчера был особо не в духе. Страшно и невыносимо было только ожидание, начиная что-то делать все больше успокаивалась, понимая в процессе, что оказывается все знаю и умею.
И еще от души старалась поддержать всех не сумевших, НД наверно так повлиял научил, не могу теперь промолчать равнодушно. Правда вечером получила за это поток пьяных слез "за жизь" по телефону от одной не сдавших. Но это я почти научилась отличать и прерывать,( спасибо Жирафик, я больше не свинья-копилка чужого негатива, я понимаю, когда могу помочь словом или делом, и когда дальнейший разговор мне только во вред)
Думала приеду домой, как похвастаюсь на форуме, что сдала
Ага. Сил не хватило даже написать здесь, просто почитала. Молча почти.
Кажется только сегодня начинаю осознавать, что свободна. С превеликим удовольствием удалила из закладок программу с билетами, даже выученные они висели над душой в свободную минуту, вроде не лишне бы повторить, а не балду пинать. Все, свободна!
И еще готовлюсь к следующим нагрузкам. С понедельника новая должность, и в этом не дотянула год не менять ничего. Но от такого повышения нельзя было отказаться, ведь трезвость это еще и возможность не упускать шансы, которые изредка подкидывает жизнь.
Учиться придется многому и быстро, без права на ошибку и пересдачу, как в ГИБДД. Надеюсь, "родня из брянска" не нагрянет с визитом.
Спасибо, к тебе новой соседкой приехала. ❣Урра!
С переездом!!
Бадик, может ты тоже? Я ТРЕЗВ это же про нас.Уиии!!! Поздравляю!!!
Спасибо, Быстрик.Бель, с переездом!
Ой, ты уже переехала незаметно ) Какие мы большие все стали, у-уу! ))Бадик, может ты тоже? Я ТРЕЗВ это же про нас.
Хочу, а куда писАть)?Бадик, может ты тоже? Я ТРЕЗВ это же про нас.
Может и ты к нам?Ой, ты уже переехала незаметно ) Какие мы большие все стали, у-уу! ))
Кто бы мог подумать!
Да может, перебросит рано или поздноМожет и ты к нам?