Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А муж вернулся? Или не забирал машину?
Скажем так, мы не вместе. Но так как это и его дом, оказалось не просто. Разве только у соз поучиться, как разъехаться.
А машиной обещал делиться, не знаю только, как это переживет, когда дойдет до дела, а не слов. :-D
Но мне надо. Пока так хотя бы.

Беливчик, поздравляю тебя с такими значимыми событиями! Ты молодец! :ax:
Спасибо, Помадка, :IN LOVE: как подумаю, сколько мы всего упустили, пока пили.
Ведь есть же люди, которые трезво всю жизнь живут и планируют жизнь независимо от того, комфортно ли будет при этом пить. Догоним ли их?

Спасибо, Помадка, :IN LOVE: как подумаю, сколько мы всего упустили, пока пили.
Ведь есть же люди, которые трезво всю жизнь живут и планируют жизнь независимо от того, комфортно ли будет при этом пить. Догоним ли их?
Нах , в догонялки играть.
Живи.
Свой путь у каждого.

Нах , в догонялки играть.
Живи.
Свой путь у каждого.
В догонялки играть конечно нах.
А стала приглядываться к непьющим и сравнивать их и себя в последние годы. Они вперед шли, а я в обратную сторону. Все увлечения позабросила, да просто забыла, что они были.
Как платье раньше сшить могла, чтоб не как все, а потом стало проще купить и свободна, пей.
Как рисовала раньше, а потом только на работе карандаши подтачивая "по своему" это время вспоминала.
Как подруга звала английский подучить, а мне когда? Вечера заняты.
Да столько всего.
Голос кстати вернулся. В детстве был, потом с 19 лет курила, ну и пила потом. Сейчас пробую, мощь. Подругу удивляла, пойду говорю в певицы под старость лет. :-D
Хочу ехать далеко по ровной яркой осенней дороге и песни во весь голос, чтоб соседей не пугать.

Странная, да? Может пора перестать уже по мелочам от счастья скакать? А то как шарахнет, а я неготовая.
А может еще поиграю в "могу" и успокоюсь. Как из подземелья выпустили, где полжизни провела.

В догонялки играть конечно нах.
А стала приглядываться к непьющим и сравнивать их и себя в последние годы. Они вперед шли, а я в обратную сторону. Все увлечения позабросила, да просто забыла, что они были.
Как платье раньше сшить могла, чтоб не как все, а потом стало проще купить и свободна, пей.
Как рисовала раньше, а потом только на работе карандаши подтачивая "по своему" это время вспоминала.
Как подруга звала английский подучить, а мне когда? Вечера заняты.
Да столько всего.
Голос кстати вернулся. В детстве был, потом с 19 лет курила, ну и пила потом. Сейчас пробую, мощь. Подругу удивляла, пойду говорю в певицы под старость лет. :-D
Хочу ехать далеко по ровной яркой осенней дороге и песни во весь голос, чтоб соседей не пугать.

Странная, да? Может пора перестать уже по мелочам от счастья скакать? А то как шарахнет, а я неготовая.
А может еще поиграю в "могу" и успокоюсь. Как из подземелья выпустили, где полжизни провела.
А я наоборот..
Вернее вспоминаю все что умела и не развивала и понимаю, что время упущено. И вообще не тем я занималась всю свою корявую жизнь(

А я наоборот..
Вернее вспоминаю все что умела и не развивала и понимаю, что время упущено. И вообще не тем я занималась всю свою корявую жизнь(
Анэль, так и я о том же. Все что умела забросила и не развивала.

А я наоборот..
И что?
Живи дальше.
Хочешь развиваться - развивайся....
Зачем себя с другими сравнивать? Сравнивай себя с собой.

Вот!!!
Новую!!!
А вы все про старое)))))
Я не вижу возможности старое вернуть...речь об этом) Сожалею о своей молодости бездарной, но вернуться не надеюсь) И что делать с этим новым тоже не знаю :PARDON:

Анэль, так и я о том же. Все что умела забросила и не развивала.
Так я и не развиваю) Рисовать не рисовала, но пела неплохо, да и много еще чего. А теперь думаю...: Ах, ты пела это дело...
Нет чтобы вот как ты права получить, обеспечить себя работой...фигней маялась(

Так я и не развиваю) Рисовать не рисовала, но пела неплохо, да и много еще чего. А теперь думаю...: Ах, ты пела это дело...
Нет чтобы вот как ты права получить, обеспечить себя работой...фигней маялась(
Ничесе. У тебя работа, на которой все от тебя самой зависит. Ты ж еще только начала, столько возможностей впереди. И эти, как их там, которых ты спрашивала недавно ( ?) у них же курсы есть, можно научиться. Мне бы в компе как ты разбираться и работать. Да совершенствуйся хоть до 90 лет, лишь бы голова не подвела.

Я не вижу возможности старое вернуть...речь об этом) Сожалею о своей молодости бездарной, но вернуться не надеюсь) И что делать с этим новым тоже не знаю :PARDON:
)) вечный вопрос, что делать?)))
Если лето, то собирать яблоки.
Если осень, то верить из этих яблок варенье.
Если Зима, то пить с этим вареньем чай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу