Ну вот и еще один этап пройден.
![Smile 56 :dance: :dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/dance.gif)
Морально вчера выжата по полной, три раза подряд - теория, автодром, город. Из двадцати человек нашей группы дошли до конца только семь, ведь ОН вчера был особо не в духе. Страшно и невыносимо было только ожидание, начиная что-то делать все больше успокаивалась, понимая в процессе, что оказывается все знаю и умею.
И еще от души старалась поддержать всех не сумевших,
НД наверно так повлиял научил, не могу теперь промолчать равнодушно. Правда вечером получила за это поток пьяных слез "за жизь" по телефону от одной не сдавших. Но это я почти научилась отличать и прерывать,( спасибо Жирафик, я больше не свинья-копилка чужого негатива, я понимаю, когда могу помочь словом или делом, и когда дальнейший разговор мне только во вред)
Думала приеду домой, как похвастаюсь на форуме, что сдала
![Smile 39 :YAHOO: :YAHOO:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bp.gif)
Ага. Сил не хватило даже написать здесь, просто почитала. Молча почти.
Кажется только сегодня начинаю осознавать, что свободна. С превеликим удовольствием удалила из закладок программу с билетами, даже выученные они висели над душой в свободную минуту, вроде не лишне бы повторить, а не балду пинать. Все, свободна!
И еще готовлюсь к следующим нагрузкам. С понедельника новая должность, и в этом не дотянула год не менять ничего. Но от такого повышения нельзя было отказаться, ведь трезвость это еще и возможность не упускать шансы, которые изредка подкидывает жизнь.
Учиться придется многому и быстро, без права на ошибку и пересдачу, как в ГИБДД. Надеюсь, "родня из брянска" не нагрянет с визитом.