Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бэль, поздравляю тебя с двумя радугами, пусть они принесут тебе удачу!🎉💐🌈🌈☀️

@BELieve in liberty, доброе утро!
Удачи тебе сегодня, и - держу за тебя кулачки. :obnim1:
Смотри, не подведи :old:
Я сама за рулём с 10-го класса (в автошколе параллельно училась), люблю это дело, скорость люблю. Могу в ночь отмахать 750 км до Владивостока, чтобы в море искупаться. :dance: И ты подтягивайся в наши ряды, это дело хорошее! :girls2:
Ни пуха, ни пера тебе!

@BELieve in liberty, доброе утро!
Удачи тебе сегодня, и - держу за тебя кулачки. :obnim1:
Смотри, не подведи :old:
Я сама за рулём с 10-го класса (в автошколе параллельно училась), люблю это дело, скорость люблю. Могу в ночь отмахать 750 км до Владивостока, чтобы в море искупаться. :dance: И ты подтягивайся в наши ряды, это дело хорошее! :girls2:
Ни пуха, ни пера тебе!
Эшлик, спасибо.
Это пока экзамен внутренний, он не такой страшный.
А дорогу тоже люблю и скорость, не устаю и не надоедает за тысячу км. Особенно утром, пока дальнобойщики еще спят.
Сначала учиться не было возможности и смысла без машины, а потом ЕУ наверно не пускало даже задуматься, чтобы самой за руль. Теперь все дороги открыты в буквальном смысле.

Спасибо Дагни! Все, сдала свой экзамен. Блин, вот мелочь вроде, а радостно.:YAHOO:

Звали слегка отметить, инструкторам кости помыть, чёт растерялась.
Первый новый коллектив для меня, свои привыкли уже, что не пью.
Не знаю, после основного экзамена идти со всеми отмечать или не стоит народ удивлять своим непьющиством.

Спасибо Дагни! Все, сдала свой экзамен. Блин, вот мелочь вроде, а радостно.:YAHOO:

Не знаю, после основного экзамена идти со всеми отмечать или не стоит народ удивлять своим непьющиством.
Поздравляю! Мы молодец :IN LOVE:
А тебе самой хочется идти с ними?)

Поздравляю! Мы молодец :IN LOVE:
А тебе самой хочется идти с ними?)
Да не сказать, чтоб уж очень все сдружились. Видно радость от горы с плеч объединяет хорошо.
Не, не пойду.

ура! поздравляю! :DANCE:Почему мелочь? очень важное событие! :YES:
Я иногда говорю в кругу незнакомых или малознакомых мне людей, что типа делаю перерыв, в последнее время много празднований было. Особо никому и не интересно я так подозреваю.

Поздравляю! Молодец и удачи на основной экзамен!

Ну вот и еще один этап пройден. :dance::dance::dance:
Морально вчера выжата по полной, три раза подряд - теория, автодром, город. Из двадцати человек нашей группы дошли до конца только семь, ведь ОН вчера был особо не в духе. Страшно и невыносимо было только ожидание, начиная что-то делать все больше успокаивалась, понимая в процессе, что оказывается все знаю и умею.
И еще от души старалась поддержать всех не сумевших, НД наверно так повлиял научил, не могу теперь промолчать равнодушно. Правда вечером получила за это поток пьяных слез "за жизь" по телефону от одной не сдавших. Но это я почти научилась отличать и прерывать,( спасибо Жирафик, я больше не свинья-копилка чужого негатива, я понимаю, когда могу помочь словом или делом, и когда дальнейший разговор мне только во вред)
Думала приеду домой, как похвастаюсь на форуме, что сдала :YAHOO:
Ага. Сил не хватило даже написать здесь, просто почитала. Молча почти.
Кажется только сегодня начинаю осознавать, что свободна. С превеликим удовольствием удалила из закладок программу с билетами, даже выученные они висели над душой в свободную минуту, вроде не лишне бы повторить, а не балду пинать. Все, свободна! :girl_dance:

И еще готовлюсь к следующим нагрузкам. С понедельника новая должность, и в этом не дотянула год не менять ничего. Но от такого повышения нельзя было отказаться, ведь трезвость это еще и возможность не упускать шансы, которые изредка подкидывает жизнь.

Учиться придется многому и быстро, без права на ошибку и пересдачу, как в ГИБДД. Надеюсь, "родня из брянска" не нагрянет с визитом.

Бел, поздравляю!
Ты умница - движешься дальше, не боишься нового и идёшь вперёд. Лично мне успехи в любом начинании только придают уверенности что я на правильном пути. Не было бы трезвости, не было бы меня сегодня именно такой какая я сейчас.

Ее раз мои поздравления ! Успехов на новой работе ! Все будет Замечательно! :IN LOVE:

Бел, поздравляю!
Ты умница - движешься дальше, не боишься нового и идёшь вперёд. Лично мне успехи в любом начинании только придают уверенности что я на правильном пути. Не было бы трезвости, не было бы меня сегодня именно такой какая я сейчас.

Ее раз мои поздравления ! Успехов на новой работе ! Все будет Замечательно! :IN LOVE:
Спасибо, Натуся. 💗
Вот в каждом слове ты права.

Я знаю, что жизнь будет не только плюшками баловать, всякое может случиться. Но пока она сама подбрасывает возможности. В АА не была, по скайпу не смогла, не зашло как говорят. Но думаю уже, что и правда есть ВС, столько удивительных совпадений именно в нужное время, чтобы суметь принять правильное решение.

Спасибо, Натуся. 💗
Вот в каждом слове ты права.

Я знаю, что жизнь будет не только плюшками баловать, всякое может случиться. Но пока она сама подбрасывает возможности. В АА не была, по скайпу не смогла, не зашло как говорят. Но думаю уже, что и правда есть ВС, столько удивительных совпадений именно в нужное время, чтобы суметь принять правильное решение.
У меня уже ночь, пора спать. Но все таки отвечу

Путь к трезвости у всех разный. И это понятно тк все люди разные - это нормально что кто-то трезвеет с помощью АА, кто-то при помощи Шичко или кодировки. Не суть КАК, важно чтоб трезвость стала нормой жизни. Извини за клише) В жизни не получится оградить себя от экзаменов, от проблем с начальством или наоборот радости от повышения зар платы. Будут и смерти и трагедии. А так же свадьбы , рождения детей или внуков . И все это нужно как-то переживать без алкоголя. Как? Просто жить. Трезво.

И ещё, я поняла что не стыдно просить и даже требовать помощи. Неважно где - форум, родные или АА. Но если чувствуешь себя неуверенно - иди, беги, моли о помощи. И тебя услышат и поддержат неравнодушные люди.

Немного сумбурно может написала. Зато от души . Обнимаю и пусть все будет у тебя хорошо! :obnim2:

И да, ВС с нами. Всегда.

Сегодня Пошли с мужем в городок. Жара, пыль, мы потерялись немного и тут увидели церквушку. Вернее часовенку. Дело в Мексике происходит же) Как-то вместе решили зайти. Сели. Всего 5 лавок. Белые стены, по стенам лианы и из окон вид на океан. Такая благодать.
Посидели минут 15-20 каждый о своём помолился.
При выходе муж сказал " я как заново родился". И я так же себя чувствовала. Вся муть ушла с души.

При этом мы оба не очень религиозны. В церковь только по праздникам ходим. А тут притянуло. Светлый миг. Так что да, ВС рядом с нами всегда и везде. Я верю !

:IN LOVE:

И да, ВС с нами. Всегда.

Сегодня Пошли с мужем в городок. Жара, пыль, мы потерялись немного и тут увидели церквушку. Вернее часовенку. Дело в Мексике происходит же) Как-то вместе решили зайти. Сели. Всего 5 лавок. Белые стены, по стенам лианы и из окон вид на океан. Такая благодать.
Посидели минут 15-20 каждый о своём помолился.
При выходе муж сказал " я как заново родился". И я так же себя чувствовала. Вся муть ушла с души.

При этом мы оба не очень религиозны. В церковь только по праздникам ходим. А тут притянуло. Светлый миг. Так что да, ВС рядом с нами всегда и везде. Я верю !

:IN LOVE:
Да. Спасибо за то, что свои главные мысли вижу в твоих словах. ❣❤️🌹❤️

@BELieve in liberty, Белль, поздравляю! Со сданным экзаменом и новой должностью!
image (9).jpg
Это же запланированные вещи..не надрывные, не болезненно неожиданные? Поэтому никакой родни не должно нагрянуть... Жизнь не стоит на месте, всегда что-то происходит, нельзя ведь заморозиться на год :PARDON:

@BELieve in liberty, Белль, поздравляю! Со сданным экзаменом и новой должностью!
Посмотреть вложение 103271
Это же запланированные вещи..не надрывные, не болезненно неожиданные? Поэтому никакой родни не должно нагрянуть... Жизнь не стоит на месте, всегда что-то происходит, нельзя ведь заморозиться на год :PARDON:
Анэльчик, спасибо! :obnim1: С таким автомобильчиком невозможно не подружиться.
Конечно родни не должно, но если не буду вывозить морально брошу новую работу нафиг, трезвость важнее.
А нервов потратить придется много поначалу, это точно.
Все, два дня ни о чем не думаю, отдых. Все с понедельника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу